Наверх
Снятие негатива через ХЭ
Каждый из нас сталкивается с проявлением повседневного негатива. такими как сглаз, порча и другие негативные явления. Можно обратиться к специалисту, но. есть и простые доступные каждому способы, и при этом абсолютно безвредные, не требующие особого магического  навыка. Именно такими способами и обрядами снятия магического и энергетического негатива с призывом Христианского Божества я и буду делиться с вами, уважаемые пользователи. Все способы успешно применялись в моем окружении.
Ответить
Уважаемые мастера, вот такой обряд мне посоветовали однажды. Я его применяла.

Идем в церковь 3 раза. Первый день, девятый и сороковой.
Ставим свечи:
1 (одну) - Деве Марии "За здравие души рабы.."
3 - Николаю Угоднику " За здравие врагов видимых и не видимых"
1 - Пантелеймону Исцелителю "За здравие тела раба.."
1 - "за упокой порчи и сглаза, наведенных на раба.." 

Во время проведения ритуала (в течение 40 дней) может произойти что нибудь не очень приятное, из-за чего не захочется продолжать ритуал. Это будет проявляться сопротивление негатива.
Ответить
Ещё одинмалюсенький ритуалом, который в моей семье был просто палочкой -выручалочкой. Ритуал для снятия сглаза с деток. Ребенок сразу приходит в чувства. Делает как правило, мать.
Ребенка положить, даже если он орет и бьётся в истерике, просто зажать его. Языком слизывает три раза над переносицей, где ямка и чуть вверх, три раза лизнуть, перекрестить над этим местом со словами: "во имя отца, сына и святого духа. Аминь" плюнуть трижды через левое плечо. Так три раза.
Ответить