(18.01.2018, 00:24)Токио Писал(а): Хлое, можно уточнить - курс на сколько примерно времени рассчитан? То есть за какой срок реально узучить и практически освоить все 6 курсов?
Если следовать плану урока и работать каждый день около часа, то реально пройти 1 курс за месяц, то есть 6 курсов за пол года. Но практика показывает, что на один курс уходит около двух месяцев.
Добрый день! Хлою уже спрашивала, есть ли еще варианты оплаты кроме Вебмани. К сожалению Вебмани запрашивает документы, тот же СНИЛС, на получение которого надо потратить пару тройку рабочих дней.
В платежных реквизитах указана возможность международного перевода. Подскажите какого именно.
Очень хочу на первый курс, но понятия не имею что делать с оплатой. Подскажите, что можно сделать. Никогда не сталкивалась с международными переводами.
Chloe, здравствуйте. Очень хочется попасть в вашу школу, но начать заниматься смогу только с марта. Если можно, запишите. Оплату произведу после 20-22 февраля.
(07.02.2018, 15:40)Felitsya Писал(а): Chloe, здравствуйте. Очень хочется попасть в вашу школу, но начать заниматься смогу только с марта. Если можно, запишите. Оплату произведу после 20-22 февраля.
Да, конечно :) Обучение можно начать в любое удобное для вас время.
Chloe, добрый день!
Очень хочу в Вашу школу!
Благодаря этому форуму, как и многие его жители, наконец вытащила себя из ... До этого момента просто в упор ее не видела!
Прошу принять.
С Уважением.
(04.06.2018, 13:53)Tinga Писал(а): Chloe, добрый день!
Очень хочу в Вашу школу!
Благодаря этому форуму, как и многие его жители, наконец вытащила себя из ... До этого момента просто в упор ее не видела!
Прошу принять.
С Уважением.
Здравствуйте Tinga,
Обучение можно начать в любое удобное для вас время. Доступ к школе открывается сразу после подтверждения оплаты. Подробнее о методах оплаты можно узнать здесь Платежные реквизиты