27.02.2018, 18:36 (Последний раз сообщение было отредактировано 27.02.2018, 18:37 пользователем Милана.)
Многие из нас слышали слово «аскеза». Но не всем понятно, что же это такое, и как правильно с аскезами работать. Я приглашаю всех на вебинар, на котором раскрою тайны аскезы.
Вы узнаете:
Что такое аскеза
Что дает практика аскезы или цель аскезы
Какие виды аскезы бывают
Как правильно взять аскезу
Почему некоторые люди неспособны взять аскезу
Чем отличаются аскезы для мужчин и женщин
Чего можно достичь с помощью аскезы
Истинные и ложные цели самоограничения
Участие безоплатное! Приглашаю всех, кто хочет повысить свою духовность, разобраться в практике и научиться правильно совершать аскезу. Вебинар будет проходить 4 марта, в воскресенье в 11.00 по мск в вебинарной комнате на канале youtube. Примерная продолжительность – 1,5 часа. Для доступа в вебинарную комнату регистрироваться в youtube не нужно. Но если вы хотите задавать вопросы или оставлять комментарии в прямом эфире, вам нужно иметь свой канал на платформе youtube. Если у кого-нибудь появятся вопросы, их можно задавать в этой теме. Я обязательно на них отвечу.
Запись вебинара будет доступна в течение суток по той же ссылке. Потом ее можно будет приобрести за символическую плату.
Милана, Вы не перестаёте радовать нас своими вебинарами. Спасибо большое. Запишите и меня, пожалуйста. Только я не знаю, смогу ли проснуться к началу вебинара (часовые полюса), но потом в течении дня с удовольствием бы послушала в записи.
Благодарю всех участников вебинара!! Запись доступна в течение суток в заркытом разделе. Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием на них отвечу. Если вы не попали на вебинар, но хотите его послушать - его можно купить, пишите в личку мне, или администрации.
Милана, БлагоДарю за такой шикарный вебинар! Столько новой и интересной информации почерпнула для себя. Вы очень легко и доступно объясняете такой важный материал. Я бы даже сказала, что на ваши вебинары нужно идти всем в обязательном порядке.