05.11.2018, 15:21
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.11.2018, 15:22 пользователем SnotraBill.)
Добрый день. Нигде не нашла, если во время чистки постоянно просыпается соль то что это за симптом? Чищусь формулами Bagirkи
Симптомы во время чисток и их значение.
|
05.11.2018, 15:21
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.11.2018, 15:22 пользователем SnotraBill.)
Добрый день. Нигде не нашла, если во время чистки постоянно просыпается соль то что это за симптом? Чищусь формулами Bagirkи
05.11.2018, 15:29
05.11.2018, 17:53
06.11.2018, 00:03
(26.10.2018, 13:26)Токио Писал(а): Девочки, что за признак- когда готовлюсь к чисткам семьи или родовым чисткам - прорывает то трубу в ванной и затопило полквартиры чистой водой, то вот вчера пока раздумывала что поставить- через 10 минут заклинило бачок в туалете и водопад чистой воды через край залил прихожую и туалет. Токио, Вам наверное уже поздновато ответ мой будет, но может кому еще пригодится) Лично из моих пратик - проблемы с водой (канализация, трубы) во время чисток или до их постановки, но на момент планирования - это мороки, а также сущи могут так отводить, мешать. Во время некоторых чисток так еще наказания проявлялись у меня, обычно у воздействий, сделанных через воду. И кто-то ниже писал, что негатив на денежном канале тоже так проявляется, соглашусь - когда чистила свой ДК провало стояк в двух квартирах сразу) Сначала думали совпадение, бывает же и такое...но при каждой следующей чистке ДК всегда были протечки или поломки именно в санузле, но уже без таких потерь.
07.11.2018, 00:51
Можно еще уточнить такое, очень трескаются губы, не как при обветривании, а глубокие широкие трещины
07.11.2018, 10:47
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.11.2018, 10:47 пользователем SnotraBill.)
Можно еще уточнить такое, очень трескаются губы, не как при обветривании, а глубокие широкие трещины
И еще, много лет ношу одни и те же сережки-гвоздики из серебра, ношу не снимая, сейчас под чистками они приобретают цвет меди. Во время чистки сережек зубной пастой этот цвет уходит, но при носке опять появляется
07.11.2018, 20:50
(07.11.2018, 10:47)SnotraBill Писал(а): Можно еще уточнить такое, очень трескаются губы, не как при обветривании, а глубокие широкие трещины Здравствуйте,SnotraBill, проблемы с губами, могут говорить о воздействиях на Вишудху, может быть что-то из серии"закрыть рот", чтоб молчали, ещё так могут проявляться крадники способностей, связанных с речью. Насчет серёг- так серебро впитывает негатив, потому и темнеет. Ещё может быть указанием на мороки на сознание.
07.11.2018, 20:54
Джазплюс права, у меня была подобная ситуация, мне ведьма, которой я высказала прилюдно правду, пыталась закрыть рот и напускала всякие гадости.
07.11.2018, 21:13
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.11.2018, 21:23 пользователем SnotraBill.)
Jazzplus
Спасибо. По серьгам, темнеющее серебро - это привычно, но вот меняющее цвет на красно-рыжее, я такого не встречала ранее.
07.11.2018, 21:16
А проверьте на подключения и негатив по нижним Сакраменто. Серьги ещё и женственность могут обозначать, а красные и коричневый оттенок - родовое и 1-2 чакры.
07.11.2018, 21:25
(07.11.2018, 21:16)Лана_80 Писал(а): А проверьте на подключения и негатив по нижним Сакраменто. Серьги ещё и женственность могут обозначать, а красные и коричневый оттенок - родовое и 1-2 чакры. Вот, м.б. это родовое, я как раз сейчас чищу род и есть от чего. Спасибо, будет мне индикатор, как лакмусовая бумажка :))))
08.11.2018, 18:43
(05.11.2018, 00:16)Visakka Писал(а): Можно все параллельно. Но обязательно посмотрите по диагностике, ведь у Вас ребенок маленький, нужно осторожно. Анастасию оговаривайте от болей, Регенератор что бы снимал симптомы и неприятные ощущения в процессе чистки, ВИ2 на восстановление и обновление энергосистемы во время чистки, а так же устранял привязки к негативу который затрагивает чистка и тому негативу, который указан в оговоре Василька. Благодарю за рекомендации! Да, диагностика на ВИ2 вышла не очень хорошая, результат именно для связи с ребенком показало не очень. А привязки и связи после чистки оборвать все же нужно отдельно. На став Освобождение диагностика лучше, но как-то побаиваюсь его применить (ребенку 6 лет). Подскажите, пожалуйста, из Багиркиных работ что может еще подойти для обрыва привязок после чистки? Может, те же Огоньки или Сыщик?
08.11.2018, 22:56
Sweetcool, ВИ2 и Освобождение можно заменить ставами Васелек и Кристалл. Они работают не столь экстримально и в них нет глифа для разрыва кармических связей, но тем не менее этими ставами можно заменить и ВИ2 и Освобождение про правильном оговоре. Оба эти става избавят от негативных привязок и наполнят энергией с восстановлением поля. Правда понадобится больше времени, но они справятся с такой задачей.
Есть еще ставы Карма, Карма 2 и Томагавки, но это очень сильные ставы при таком маленьком ребенке. В Вашей ситуации главное не навредить. На Вашем месте я бы рассматривала ставы с Европейскими глифами, но нн содержащими Глиф для разрыва кармических связей.
08.11.2018, 23:51
Добрый вечер, с мамой живем отдельно, чищу род. У нее в квартире со шкафа упала икона, стекло целое. Чистки от Bagirki и провела каббалистические ритуалы от Chloe. Может ли это оачать, что воздействие было через церковь?
09.11.2018, 08:07
(08.11.2018, 23:51)SnotraBill Писал(а): Добрый вечер, с мамой живем отдельно, чищу род. У нее в квартире со шкафа упала икона, стекло целое. Чистки от Bagirki и провела каббалистические ритуалы от Chloe. Может ли это оачать, что воздействие было через церковь? Может, а может и нет. Какая разница чем было оказанно воздействие. Главное устранить его успешно. И почему Вы везде знаки видите? Может икона грохнулась после того как Вы Каббалой занялись. А может икона по другим причинам упала, например шкаф накренился. Не надо икать во всем знаки, если знак Вам предназначен Вы его поймете. В крайнем случае можно диагностикой посмотреть.
09.11.2018, 11:50
(09.11.2018, 08:07)Visakka Писал(а): Может, а может и нет. Какая разница чем было оказанно воздействие. Главное устранить его успешно. И почему Вы везде знаки видите? Может икона грохнулась после того как Вы Каббалой занялись. А может икона по другим причинам упала, например шкаф накренился. Простите что задаю вопросы, думала, что в форуме это уместно. Сны и мне и маме по этому поводу ничего не показали. Результат диагностики я не поняла, не такой уж и сильный я диагност, потому и хотела пройти курс рунической мантики от Vivien, но там еще не собралась группа. . Я не говорила, что это случилось, потому, что я занялась Каббалой, просто перечислила все техники, которыми в данный момент пользуюсь. Если бы сейчас чистилась солью, то написала бы и ее. Ощущения от Каббалы, кстати, у меня очень хорошие. Переживает мама, шкаф этот с места не сдвинуть и икона себе спокойно стояла даже при предыдущих двух землетрясениях. Я не поклонница ХЭ, но по линии маминого деда было два древних священнических рода, один из которых миссионерствовал на Севере, любое насаждение религии всегда имееет обратку. Оба рода, в виду событий начала 20 века на территроиях бывшего СССР, пресеклись по мужской линии.
09.11.2018, 14:42
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.11.2018, 15:24 пользователем Visakka.)
Здесь вопрос больше не то что неуместно, а просто Вы внимание свое переводите на события, которые могут быть сдучайными.
При чистке рода однозначно затрагиваются и вопросы веры, так как вера это в любом случае существенные ограничения по жизнедеятельности рода. Тем более ХЭ. Но вряд ли чистка может дать полное искоренение постулатов ХЭ в масштабе рода. Если бы это произошло, то икона бы скорее всего треснула при падении. Каббала очень лояльна и действенна. При работе со светлой стороной Каббалы комфортно вполне, и это замечательно если Вы найдете себя в Каббале. Но Вашим ХЭ корням врядли по вкусу Ваше занятие, оно протеворечит укладам. Падение иконы я бы больше списала на неудовольствие ХЭ представителей Вашего рода. Но по хорошему я бы не обращала внимание на подобные возражения, потому что у Вас может быть свой собственный путь. Тем более к ХЭ Вы имеете посредственное отношение. Просто когда мы переводим внимание и начинаем думать о малозначимых вещах, мы тратим нашу жизненную энергию на вещи, того не стоящие. Где наше внимание, там наша жизненная энергия. Это единственная причина по которой я написала подобный ответ)))
09.11.2018, 15:18
Visakka, спасибо. Вероятно мне сразу же нужно было написать, что ХЭ в моем роду был не просто на уровне прихожан. Да, из тех представителей рода, кого я знаю, сейчас нет ярых сторонников ХЭ. Мы и к праздникам типа Пасхи относимся просто как к дополнительному выходному дню.
Я отнеслась к этому падению спокойно, поскольку стекло не разбилось, хотя и разбитой посуды, стеклянных полок и зеркал сейчас вдосталь. Заболевших знакомых хватает, причем и тех, на кого никогда бы и не подумал. Очень интересно наблюдать за вольтметром, подключенным в сеть (ну технарь я), когда ставлю свечу для подпитки формул чистки, стрелка скачет, как белка в колесе. Проявлений на физике так же хватает. Но мама переживала, говорит:" ты же не все знаешь, лучше уточни".
13.11.2018, 19:06
Уважаемые Практики!
При чистках начала просыпаться рано утром (5 утра), в одно и тоже время, причём полежать, поспать совсем не охота,а как только просыпаюсь тут же резко нужно встать, прямо ноги поднимают, лежать невозможно. Я никогда в жизни так рано не просыпалась сама, ибо сова. И в какое бы время не ложилась, утром всё равно также просыпаюсь. Ложиться тоже стала рано, не сижу возле компа, бывает с телефоном засыпаю до 12 ночи. К чему такая неожиданная смена режима сна? Началось вместе с глифовой чисткой. |
« Предыдущая | Следующая »
|