В мифологии есть много примеров сильных женщин. Но некоторые из них умудрялись сочетать и силу и невероятную красоту. И такой микс можно было назвать смертельно опасным.
А кем из них могли бы быть вы? Пройдите тест и узнаете.
Цитата:В древнегреческой мифологии Афина — богиня войны, военной стратегии и мудрости. Это одна из самых почитаемых богинь. Она также является покровительницей наук и мастерства.
Афина! В древнегреческой мифологии Афина — богиня войны, военной стратегии и мудрости. Это одна из самых почитаемых богинь. Она также является покровительницей наук и мастерства.
В древнегреческой мифологии Медуза была женщиной со змеями вместо волос. Ее взгляд превращал человека в камень, но не смотреть на нее было невозможно, потому что Медуза славилась невероятной красотой.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Афина!В древнегреческой мифологии Афина — богиня войны, военной стратегии и мудрости. Это одна из самых почитаемых богинь. Она также является покровительницей наук и мастерства.