В преддверии празднования Международного Женского Дня Мастер Chloe предлагает нашим дорогим женщинам сделать расклад на Ведьминых Рунах "Универсальный ключ". Данным раскладом можно диагностировать любую жизненную ситуацию.
В акции примут участие первые 5 человек. Ответ будет выслан в лс. От вас нужна ваша свежая фотография и ваше имя. Ситуация, которую бы вы хотели разобрать. Если эта ситуация касается также другого человека, необходимо фото и имя этого человека.
Кроме того, необходимо обеспечить обратную связь.
Данные можно прислать Мастеру Chloe в лс.
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!
Уважаемая Chloe, БлагоДарю за расклад! Договоров нет, это остатки неуверенности и боязнь наступить на грабли снова. Вы правы, пора прекращать "дуть на воду", а надо начинать действовать. Вы снова помогли мне обрести уверенность. С праздником!
____________________________________________________ Keep calm and never give up
Уважаемая Chloe, простите за ожидание. Не могу прикрепить фото к сообщению. Мне пишут, что не удается установить соединение с сайтом. Помогите пожалуйста
(08.03.2019, 21:10)doktor zio Писал(а): Уважаемая Chloe, простите за ожидание. Не могу прикрепить фото к сообщению. Мне пишут, что не удается установить соединение с сайтом. Помогите пожалуйста
Можете залить фото на сторонний файлообменник и отправить Chloe ссылку
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!
(08.03.2019, 21:10)doktor zio Писал(а): Уважаемая Chloe, простите за ожидание. Не могу прикрепить фото к сообщению. Мне пишут, что не удается установить соединение с сайтом. Помогите пожалуйста
Можете также на емаил попробовать прислать chloe.enchantment@gmail.com
Можете также на емаил попробовать прислать chloe.enchantment@gmail.com
Уважаемая Chloe, благодарю за расклад
Отчасти правда есть в Ваших словах (касаемо состояния человека), в остальном время покажет, сейчас никак не проверим!
Но будем активно двигаться в этом направлении