Вы никто иной как Воланд- претемнейший Князь Тьмы, он же Сатана. По виду -- лет сорока с лишним. Рот какой-то кривой. Выбрит гладко. Брюнет. Правый глаз черный, левый почему-то зеленый.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
ВЫ НИКТО ИНОЙ КАК АЗАЗЕЛЛО- ПОМОШНИК ВОЛАНДА, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МОНСТРИК НЕБОЛЬШОГО РОСТА, КРЕПКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ С ОГНЕНО РЫЖЕЙ ШЕВЕЛЮРОЙ И НЕПЛОХИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!
ВЫ НИКТО ИНОЙ КАК АЗАЗЕЛЛО- ПОМОШНИК ВОЛАНДА, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МОНСТРИК НЕБОЛЬШОГО РОСТА, КРЕПКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ С ОГНЕНО РЫЖЕЙ ШЕВЕЛЮРОЙ И НЕПЛОХИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Я тоже Азазело. Тест несправедливый. В любимых книгах, есть ответ " не читаю", а любимых фильмах нет ответа "не смотрю", обидно))) просто из всех предложенных фильмов, я видела только один, Иронию судьбы, но как все понимают, не увидеть его сложно. А вот книги читала все. Направление музыки, заумно написанно, я только примерно знаю, что есть что.Мой вывод тест, прекрасно характеризует его разработчика. :wink:
Ага! Гелла хоть на кого-то страх наводит... а вот Лиходеев...жалкая, ничтожная личность...
Я , конечно. думала о себе лучше, но, против теста не попрешь!
Вы никто иной как Фагот- помошник Воланда и просто веселый клоун. высокий, одетый в клечатый костюм и обладающий прекрасным чувством юмора.
Вооот...как то так... уважаемые...как то так ..
Хотя на вопросы отвечала те же, что и в первый раз.
это о чем говорит ? А это говорит о том, что какое настроение- так тебя и зовут ))))):sarcastic_hand:
...Так кто ж ты на конец ?
Я- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.