Этот тест позволит вам узнать свой хронотип по классификации Доктора Майкла Брюса, клинического психолога и автора книги «Власть момента» («The Power of When») и тем самым понять, как использовать преимущества естественных энергетических потоков вашего тела и максимизировать продуктивность рабочего дня!
Вам выпал один из самых необычных хронотипов - медвежий. Это означает, что ваши интеллектуальные способности выше среднего, а на работу может влиять наличие вдохновения. Вы - исполнительны, но вам нужна мотивация.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
У вас волчий хронотип во всем своем проявлении. Утро - не ваше время, но с наступлением темноты вы выпускаете наружу своего внутреннего зверя. Вы полны сил, энергии и мотивации, но только после захода солнца.
____________________________________________________ Keep calm and never give up
Львиный хронотип.
Это значит, что вы исполнительный человек, который четко знает свои цели и знает, что требуется для их достижения. Вы свободолюбивы, независимы и обладаете сильным характером.