Чтобы прекратить отношения между своим мужем и его любовницей, 12 вечеров подряд говори этот заговор на остуду:
«С левой ноги поднимусь, не умоюсь, не расчешусь,
Положу осиновую щепу под правую пяту,
А под левую пяту сырую землю.
Выйду из хаты не дверьми, а дымным окном,
Печной трубой, подвальным бревном.
Дойду полем до озерища, угляжу средь воды челнище.
В том челнище сидит чёрт и чертище.
Что ты, чертище, придя с пепелища,
Сел в челнок спиною к своей чертище.
А отправь ты её к (имена) в домище,
Где они живут мирно в любви,
И ты, чёрт, своей чертовке вели:
Пусть твоя злая чертище распустит свои волосища,
Как она сидела с тобою спиною в челнище,
Так пусть живут (имена) в жилище.
Чтоб он её ненавидел и не любил,
На люд православный с ней не выходил.
Не подходил к ней, не подступал,
Добрым словом не называл.
Не могла бы она ему ни в чём угодить,
Не пыталась бы с лаской к нему подходить.
Как разливается в озёрах вода,
Так бы разлилась в их сердцах ненависть навсегда.
Грызлись полюбовники и ругались,
Плевали бы друг в друга и обзывались.
Опротивела бы она ему своей красотой,
Раздражала бы его своею стряпнёй.
Что оденет – всё было бы не к лицу,
Шли бы спехом они в любви своей к концу.
Хмурились, встречаясь очами,
Царапались и ругались ночами,
Слышать друг о друге не хотели годами.
Как коты с псами дерутся,
Так пусть (имена) полюбовники бьются.
Бьются, дерутся, уступки им не даются.
Она для него – змея, а он для неё – грязная свинья.
Он до неё рукой, она бы в ответ ногой,
Плодов не плодили, вместе бы они не ходили.
Как вихрь бьёт травы, цветы ломает,
Так пусть (имя мужчины) (имя) бросает.
На очи ясные не принимает и к телу белому не подпускает.
Слову моему нет оговору и спору,
Делу моему нет переделу и договору.
Как я (имя) сказала, как наказала,
Так бы на судьбу (имя) я навязала.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Не девять, не восемь, не семь,
Не шесть, не пять, не четыре,
Не три, не два, не один.
Тверд!»
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Читать 13 раз на соль при зажжённой чёрной свече. После соль подсыпать под порог тех, на кого читали.
Встану я, не благословясь, пойду, не перекрестясь, ни дверьми, ни воротами, а подвальным окном, подвальной отдушиной, положу шапку под пятку, не на сыру землю, а в черный чобот, а в том чоботе побегу я в темный дремучий лес, на большое глубокое озерище, где устроено водяное гнездище, по тому озерищу плывет челнище, а в челнище сидит черт с чертищей. Швырну я шапку из-под пят в того чертища. И спрошу его что ты, чертище, сидишь в челнище с противной чертищей? Сидишь ты, чертище, задом к своей чертище, а она хлопает глазищем, что днем совища, беги ты, чертище, в людское жилище, посели ты, чертище, свою чертищу в такой-то избище, и дай ей в руки помелище, пусть она эти помелищем машет, между … и … раздор поселяет, вражду нагоняет, и обеим неприязнь навевает. Пусть в этом доме не будет ни ладу, ни складу, а вечная ругань и брань, и во все дни года, зимой и летом, весной и осенью, утром и вечером, во всей хате на печи и на полати, на полу и на потолке, на полке и в уголке идет возня, стукотня и грызня. А у хозяина с хозяйкой ссоры и споры, во все дни живота среди мясоеда и поста. Пусть они так живут, как кошка с собакой, как ведьма с чертом. Пусть мои слова будут кинжалом, змеиным жалом, так и жена такому-то имя, а нет и того хуже, змеей подколодной. Эти словеса ни колдуну не отколдовать, ни ветру не отогнать, как мою шапку из омута-озерища никому не достать. (ключи и замки свои)
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
«Встану я, не благословясь, пойду я, не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а узким окном да подвальным бревном, положу шапку под пяту, не на сыру землю, да в черный чебот, а в том чеботе побегу я в темным лес, на большое озерище; в озерище плывет челнище, в том челнище сидит черт с чертищей; швырну я из-под пяты шапку в чертищу. Что ты, черт, сидишь в челнище со своей чертищей? Сидишь ты, черт, прочь лицом от своей чертищи; поди ты, черт, к людям в пепелище, посели, черт, свою чертищу к (такому-то) в избищу; не как ты, чертик, со своей чертищей, живут люди: мирно-любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, черт, вели чертище, чтобы она распустила волосища; как жила она с тобою в челнище, так жил бы (имя мужа) с моей соперницей. Чтоб он ее ненавидел. Не подходя, не поступя, разлилась бы, его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу, не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища тебе, черт, и хранить шапку в озерище от рыбы, от рыбака, от злого колдуна, чтобы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю тебе я слюну».
Три раза поплевать на какую-нибудь вещь своего мужа, в которой он чаще всего уходит из дома.
Наберите воды из трех разных источников, проговорите следующее, дыханием касаясь воды:
«Встану я, (имя), не благословясь, и пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из ворот не воротами, выйду подвальным бревном и дымным окном в чистое поле. В чистом поле бежит река черна, по той реке черной ездит черт с чертовкой и водяной с водяночкой, на одном челне не сидят и в одно весло не гребут, одной думы не думают и совет не советуют. Так бы раб (имя) с рабой (имя) на одной бы лавке не сидели, в одно окно б не глядели, одной бы думы не думали, одного совета не советовали. Собака бела, кошка сера; один к замку ключ – и замок словам моим»
Дать мужу отпить этой воды, только чтобы он ничего не заподозрил, а остальную вылить у порога своей соперницы. Муж забудет к ней дорогу.
Этот заговор на разлучение читается на фотографию соперницы или на какую-то ее вещь, которую потом сжигают:
Черт идет водой, волк идет горой,
Они вместе не сходятся,
Думу не думают, мысли не мыслят,
Плоду не плодят, плодовых речей не говорят.
Так бы и у рабы Божьей (имя соперницы)
С рабом Божьим (имя мужа)
Мыслей не мыслилось, плоду не плодилось,
Плодовых речей не говорилось,
А все бы они как кошка с собакой жили.
Аминь. Аминь. Аминь.
18.08.2020, 20:58 (Последний раз сообщение было отредактировано 18.08.2020, 20:59 пользователем Adora.)
Остуда на вольт
Для обряда нам понадобится восковой вольт, изготовленный по всем правилам, того человека, которого вы хотите остудить.
Важный момент: на месте сердца вам необходимо будет сделать сквозную дыру приличных размеров.
Также понадобится молчальная речная вода, набранная на закате в стеклянную или глиняную посуду. Брать нужно с учетом того, что в эту реку потом вы бросите вольт.
Воду перед ритуалом нужно сильно охладить, но не замораживать.
Вся работа производится на убыльной Луне в дни, когда аспект воды особенно силен.
Работа ведется в треугольнике их восковых свечей. На алтарь поставьте миску или глубокую тарелку, над ней левой рукой держите вольт. Правой рукой лейте воду (желательно из сосуда с носиком – кувшин, например) в дырку в сердце вольта, нараспев читая 7 раз заговор:
Водица хладная, омутом сердце затянет, холод в душу заманит.
Тебе раб(а) ИМЯ больше не гореть, на весь век к рабе(у) ИМЯ охладеть.
Как река быстро меж бережков течёт, так и чувства твои убегают,
Утекают, по воде уплывают.
А как лёд речку сковает - так и тело твоё заманит.
Руки к р. ИМЯ не потянешь, глаза на р. ИМЯ не не повернешь,
Мимо неё (него) ледяной глыбой пройдёшь.
Холодом из реки р. ИМЯ остужаю,
Всё в реку глубокую да быструю забираю,
Реке страсть-любовь ИМЯ по ИМЯ отправляю.
Холод, омут да тина речная мне зароком,
А на р. ИМЯ они будут оброком.
Холодной водице литься-не перелиться.
Реке никогда не остановиться.
А р. ИМЯ с р. ИМЯ никогда не любиться.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.
Вольт положить в воду, дать свечам полностью прогореть.
Далее до рассвета пойти к реке, в которой набирали воду для ритуала.
Дальше в ритуале есть два варианта. Первый – это когда вы остужали человека, на которого впоследствии планируете какое-то позитивное воздействие – приворот или подобное. Тогда после срабатывания остудной программы вольт необходимо удалить из воды, вытащить обязательно, иначе вы получите в результате порчу на одиночество. Потому для этого варианта необходимо сделать так. Вольт привязать к веревке, туда же подвесить грузик (воск, как вы знаете, не тонет, потому используем какой-то подходящий груз – камень, кирпич и т.д.).
Веревка должна быть достаточно длинной и прочной. Забрасываем вольт как можно дальше, второй конец веревки фиксируем где-то на дереве или привязываем в камню. В общем, делаем так, чтобы после срабатывания обряда вы могли без проблем вытащить его из воды и закопать под молодым деревом. Часть воды, которая осталась после перелива в «сердечную» дыру, очень желательно споить объекту. Как вариант – обрызгать одежду, побрызгать обувь, подлить в постель, дать умыться. Если же это невозможно, то воду надо вылить вместе со второй частью воды в реку.
Вариант, когда вы остужаете ненужного вам более человека (соперницу). Тогда вольт просто утопить, привязав к нему груз. Воду в идеале, конечно же, лучше всего каким-то образом подлить сопернице. Если же это невозможно, всю воду вылить в реку.
В обоих случаях принесите откуп воде – бросьте в реку несколько монет и пустите по реке круглую буханку хлеба.
Если вы призывали помогающие Силы – на обратном пути на первом перекрестке откуп мясо и водка.
Свиное сердце разрезают пополам. В каждую половину надреза творят. В сей надрез то уложить письмено с именами тех кого развести надобно.
Мужское имя на бумаге писанное то в леву часть сердца, а бабы имя то в праву часть.
Оба куска закопать на свежей могиле. Часть с мужским именем в изголовье. Часть с бабским внизу.
Да сказать опосля:
"Тесаком рубили, да любовь *имя* к *имя* погубили, то ветрами их раскинули, то по разны стороны скинули. Да *имя бабы* то низом охладили, то *имя мужика* верхом застудили. То мертвым хладом все изнурили, да великую остуду сотворили. Тако четырьмя сторонами они не сойдутся, да верхом и низом не сведутся. То на веки делано, по черному сказу сделано. Заклято!"
То три раза читать, тогда исполнится.
В среду в на убыльную Луну, за шесть минут до полуночи, читаем на воду которую разливаем там где ходят жертвы:
Стану, не благословясь, пойду, не перекрестесь, - из избы не дверьми, из двора не воротами, собачьими дырами, тороканьими тропами, не в чистое поле и не в восточную сторону, а в темный лес. В темном лесе есть Черное море, в Черном море есть плавает Черт да Чертуха, Водянной Да Водяннуха, в одно место хребтами, порозно лицами; думы не думают, совету не советуют, блуду не творят и блюдных речей не говорят. Черт идет горой, а Водянной идет водой, и в одно место сходятся, и берут в руки ручное помаханье, они бьются, дерутся, царапаются на смерть. И так бы (имя) каждый день и каждый час бился, дрался с (имя) каждый день, каждый час и каждую минуту - во веки, повеки, отныне и вовеки. Истинно!