20.01.2020, 17:46
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.01.2020, 18:12 пользователем FATUM.)
В данном случае представляю отливки двух людей, в разных временных рамках, но проблема заключалась именно в негативе наностном, закрытие рода. У первой по здоровью пошло улучшение, а у второй 2.01.2020 года наступила долгожданная беременность, родился сынуля.
Случай первый...
Второй случай...
В заключение темы хочу сказать, что никогда не надо опускать руки, часто причиненный негатив, порча и проклятие может блокировать беременность. Но есть способы исправить и внести в жизнь долгожданный момент рождения ребенка, как продолжителя рода. Ощутить всю радость материнства и расскрыться, как женщина. Обращайтесь за просмотром, по возможности буду рада помочь.
Случай первый...
Второй случай...
В заключение темы хочу сказать, что никогда не надо опускать руки, часто причиненный негатив, порча и проклятие может блокировать беременность. Но есть способы исправить и внести в жизнь долгожданный момент рождения ребенка, как продолжителя рода. Ощутить всю радость материнства и расскрыться, как женщина. Обращайтесь за просмотром, по возможности буду рада помочь.