Берёте чёрную веревку, плетёную из чётырех ниток или верёвочек, затем навязываете четыре узла с такими словами на каждый узел(если над фото, то замечательно):
"Вяжу, смуту навожу - дороги спутаны, связаны, крест-на крест повязаны. Яко на перекрестке стоишь, да навакол глядишь, да путаешься, вертишься, на месте кружишься, тако я тебя повязываю, тако пути связываю - все дороги скручиваются, а коль двинешься куда, так измучаешься. На четырёх дорогах стоял кол, чёрт ходил навакол, тако ты как тот чёрт вертишься, да с места не снимешься."
Затем оба конца верёвки связываете со словами:
Скреплено, скручено, по кругу пущено.
Эту веревку на перекресток, либо подкладом.
К черту обращение - откуп нужен.В течение двух-трех дней идет раскручивание.Это чисто физическое закрытие дороги. Чтобы не могли встретиться, не поехали куда-то вместе.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Отличная, рабочая и с тем элементарная в исполнении порча . Обычно дополняю ее зеркалами: вкладываю намотаную веревочку между зеркал/зеркала наружу/, призываю и ставлю зеркальника в качестве замка от снятия, и прикапываю на перекрестке.
На нелюбовь окружающих, закрыть дорогу человеку - чтоб никто с ним не уживался, ни с кем не находил согласия, чтоб окружающие его терпеть не могли.
Сначало при заборе воды говорят:
"На злую судьбу, дорогу одинокую, печаль глубокую".
Потом 33 раза читают:
"Ой ты вода черная, болотная, грязная да нечистая. Никому ты надобна, никто тебя не милует, не пьет, домой не берет, лицо не умывает, тело не обмывает. Все в тебя плюют да нечистоты льют. Так бы и раб (имярек) был для людей смраден да нечист, хладом отдавал, говном вонял, никому не сладился, не слюбился, ни с кем не ужился. А кто с ним живет, так от него уйдет. Слову моему дух водяной подмога, а рабу (имярек) закрыта в жизни дорога. Да будет так. Заклято!"
Воду подлить врагу.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
26.10.2020, 23:31 (Последний раз сообщение было отредактировано 26.10.2020, 23:32 пользователем Adora.)
Порча на дороги
Нужно пойти на перекресток пяти дорог и, глядя в сторону каждой, прочесть заговор:
«Идет дед по дороге да спотыкается о камни по дороге разбросанные на худое дело. Пойдет дед обходить камни, что разбросаны со злым умыслом и опять на старое место придет-воротится. Нет дороги другой, кроме как в место гиблое идти, в место мертвое. Все пути туда ведут, что взад, что вперед. Так и врагу моему, рабу (имярек), идти да во всякой стороне худое находить да погибельное. А кто отчитывать станет, тот сам его место займет. Да будет так, как сказано. Тверд!»
После собрать пыль с перекрестка, около горсти, и бросить в сторону дома врага или отнести ему на порог, в дом, со словами:
«Ходи кругами да майся годами. Истинно!»
На веревке (пеньковой) делается 9 узлов и в процессе читается заговор на каждый узел само собой. Эту веревку нужно кинуть либо в авто врага, либо ему в след кинуть, или чтобы он через нее перешагнул.
Я НЕ УЗЛЫ ВЯЖУ, Я ПРЕПОНЫ СТАВЛЮ ЛИХОДЕЮ (имярек).
1-Й ПРЕПОН-НА ПОРОГЕ СПОТКНУТЬСЯ
2-Й ПРЕПОН-ЗАБЫТЬ, ДА ВЕРНУТЬСЯ
3-Й ПРЕПОН-ДОЖДИ, ДА ВЕТРА
4-Й ПРЕПОН-НА ДОРОГЕ УХАБЫ
5-Й ПРЕПОН-ПОПУТЧИКИ НЕДОБРЫЕ
6-Й ПРЕПОН-ВОРЫ И РАЗОРИТЕЛИ
7-Й ПРЕПОН-НА ПУТИ ЗАСЛОН
8-Й ПРЕПОН ТУМАН ДА ОБМАН
9-Й ПРЕПОН-ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ.
КАК УЗЛЫ КРЕПКИ, ТАК И СЛОВО МОЕ КРЕПКО. ДА БУДЕТ ТАК!