Наверх
Обращение к ангелу Аладиаху для избавления от негатива
Ангел Аладиах

Ангел Аладиах хорошо помогает снять негативное воздействие любого характера.  В том числе его можно призвать когда вы находитесь в окружении негативно настроенных к вам людей. Кроме того,  к Аладиаху можно обратится для  снятия напряжения и трения между любящими друг друга людьми.

Так же Аладиах известен своей целительской силой, особенно при проблемах с костями и суставами.

Ангел Аладиах может наделить силой глубокого понимания научного предмета. Если вы изучаете сложную научную тему, этот ангел может помочь вам понять  и запомнить новую информацию. Особенно рекомендуется обращаться к нему при изучении медицины.

Сигил Аладиаха

[Изображение: jlpDhb4.png]

Для призыва Аладиах произнесите, обращаясь к его сигиле, на латыне  «Fiat Misericordia tua Domine super nos quemadmodum speravimus in te»
Примерное произношение «Фият Мисирикордия туа Доминэ супер нос квумадмодум сперавимус ин те».

Затем обратитесь к ангелу своими словами.
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
Хлоя! Спасибо Вам за это Обращение! [Изображение: give_rose.gif]

Ответить
Уважаемая Хлоя, а вы могли бы пожалуйста написать время призыва этого ангела?🏻🏻🏻
Ответить
(23.11.2021, 15:31)Pokereesti Писал(а): Уважаемая Хлоя, а вы могли бы пожалуйста написать время призыва этого ангела?🏻🏻🏻
У меня сейчас под рукой нет, я потом если не забуду выложу. В любом случае "лучшее время призыва" это не единственное возможное. Поэтому можно в любое время делать призыв.
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
(23.11.2021, 20:36)Chloe Писал(а):
(23.11.2021, 15:31)Pokereesti Писал(а): Уважаемая Хлоя, а вы могли бы пожалуйста написать время призыва этого ангела?🏻🏻🏻
У меня сейчас под рукой нет, я потом если не забуду выложу. В любом случае "лучшее время призыва" это не единственное возможное. Поэтому можно в любое время делать призыв.

Благодарю 🏻
Ответить
Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал призывать Аладиаха не для снятия негатива, а для его трансформации в позитив и блага? Если кто пробовал, поделитесь пожалуйста результатами  [Изображение: help.gif]
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
Ответить