Наверх
Путеводитель по Лаборатории Багирка
(05.04.2022, 04:53)SafiRa Писал(а): здравствуйте, не могу найти защиту Мая автор Багирка, подскажите пожалуйста.
Здесь https://on-x.in/showthread.php?tid=7500
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
Здравствуйте, может быть не в нужный чат пишу (прошу прощения за это)
Подскажите, пожалуйста, где на форуме найти и  почитать информацию о ритуальной части активации ставов четырьмя стихиями и обращению к богу?
Очень не хочется напортачить.
Ответить
(01.08.2024, 11:01)Ляля21 Писал(а): Здравствуйте, может быть не в нужный чат пишу (прошу прощения за это)
Подскажите, пожалуйста, где на форуме найти и  почитать информацию о ритуальной части активации ставов четырьмя стихиями и обращению к богу?
Очень не хочется напортачить.

Это активация по Батюшкову если не ошибаюсь. Поищите через гугл.
Но главнее разобраться в сути ритуала, и у Батюшкова это не расписано. В его ритуале идет обращение и призыв на помощь стихий, которые на алтаре представляют Свеча, земля, вода и воздух(что то дымящееся).
А по сути, смысл ритуала в том что вы должны выровнять свое сознание и энергетику по кресту стихий. То есть все уравновесить в себе. И огонь, это не горящая свечка, стихия огня это огонь Муспельхейма, земля это глубинное понимание и чувствование первозданных сил земли и природы, и тд. Помните как в "Маугли" - "мы с тобой одной крови, ты и я" . И тогда стихии придут на помощь. Вы должны слиться и соединиться с этими энергиями. Копайте мифологию, миры Иггдрасись и медетативные техники.
Ну а обращение к богам, это все своими словами, как чувствуете, так и обращайтесь. С богами лучше связь налаживать на природн, где нибудь в лесу, там и подношения оставляете в знак уважения
Ответить
Ляля, мой опыт, первые шаги, когда я ещё не знала, как это, я клала став в центр, по четырем сторонам - свеча , благовоние ( или перо птицы, вороны, например, подобранное на тропинке в парке) это воздух, чашечка с водой и горошек с цветком - земля. Произносила обращение своими словами, или оговор, проносила по кругу свечу, воду брызгала, землю щепотку или над горшком, или горшок сверху, благовоние окуривала или пером обмахивала, очень любила приоткрыть окно и что б ветер подул на став. Вот вам и активация 4 стихии). Работало на ура!
Ответить
Увжаемые Лана, Леший, искренне благодарю за советы и помощь!
Ответить
(15.08.2024, 09:43)Ляля21 Писал(а): Увжаемые Лана, Леший, искренне благодарю за советы и помощь!

Благодарности на форуме принимаются плюсами к рейтингу ответившим Вам пользователям (под аватаркой кнопка "рейтинг").  На будущее все сообщения, содержащие только благодарность без  дополнительной информации приравниваются к флуду и удаляются (см. Правила форума). Можете слова благодарности вписывать в полноценный пост, если хотите словами отблагодарить.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)