(08.07.2019, 15:36)Nikka Писал(а): Chloe, спасибо. Реквизиты нашла. Вопрос по сумме оплаты, она такая, как указана в первом посте? И как подтверждать? ....в личном сообщении?
Хлоя добрый вечер подскажите пожалуста а курс по Ведьмински (Виканские) руны Мастика еще актуален.. Я хотела бы пройти обучение. Заранее вам благодарна за ответ.
(17.11.2019, 18:14)Hanna 5 Писал(а): Хлоя добрый вечер подскажите пожалуста а курс по Ведьмински (Виканские) руны Мастика еще актуален.. Я хотела бы пройти обучение. Заранее вам благодарна за ответ.
Здравствуйте,
Да, обучение можно начать в любое время. Доступ к курсу открывается после оплаты.
(13.02.2024, 11:51)Sabonya Писал(а): Chloe, доброго дня!
Запишите меня пожалуйста на курс)
Да, конечно. Доступ к курсу открывается после оплаты.
Оплачивать по реквизитам в теме?
Все зависит от того где вы находитесь и, соответственно, какие платежи вам доступны. У нас есть PayPal, Visa, Mastercard, Western Union. Напишите что вас устраивает, я вам данные в лс пришлю.
Все зависит от того где вы находитесь и, соответственно, какие платежи вам доступны. У нас есть PayPal, Visa, Mastercard, Western Union. Напишите что вас устраивает, я вам данные в лс пришлю.