Наверх
Будем всегда молодыми и красивыми
Лечим волосы. Маска.

[Изображение: d37a9b6f19cb04d64461210c4dfd0d3d.jpg]

Здоровые волосы мечта каждой представительницы прекрасной половины человечества, а вот отличный рецепт для укрепления и роста волосэ

1 ч.л касторового масла.
1 ч.л репейного масла.
1 яичный желток.

Смешиваем все до однородной массы и наносим на волосы на 40 минут.

Смываем прохладной!!! водой и шампунем.

Маску делаем 1-2 раза в неделю.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить
Маска с натуральными маслами для глубоких морщин

Возьмите столовую ложку витамина Е (продается в аптеках в ампулах) и смешайте его с аналогичным количеством облепихового масла и масла какао. Полученную смесь нанесите на проблемные зоны и зафиксируйте с помощью кусочков вощеной бумаги.

Держать маску из натуральных масел нужно не менее 15 минут.

Затем осторожно снимите излишки салфеткой.

Наносите эту маску два-три раза в неделю за два часа до сна, и кожа вокруг ваших глаз станет упругой и гладкой, а морщинки надолго исчезнут.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

Ответить
Маска для чистки пор

Из расхода на подбородок и на нос:

0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля;
Жёсткая кисть;

Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Лучше наносить на распаренную кожу после ванны (или водяной бани).

Жёсткой кисточкой сначала «вбиваем» в поры, а потом наносим тонким слоем поверх.

Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.

Ответить
Свойства дегтярного мыла

Для кожи лица

Если ты уже устала лечить воспаления и выводить прыщики с кожи лица, обязательно попробуй включить в уход дегтярное мыло. Это проверенное средство имеет прекрасные подсушивающие и заживляющие свойства.

От перхоти

Данное мыло способствуют заживлению мелких трещин на коже головы. Оно очень эффективно при избавлении от перхоти, благодаря высокому содержанию уникальных природных компонентов. Кроме того, дегтярное мыло — отличное профилактическое средство от выпадения волос. Для применения необходимо хорошо намочить волосы, нанести дегтярное мыло на корни, а затем вспенить по всей длине волос.

Кожные заболевания

Дерматит, экзема, псориаз, себорея и многие другие болезни будут тебе нипочём! Мыло из дегтя отлично заживляет кожу и способствует быстрой регенерации клеток. Благодаря дегтярному мылу усиливается приток крови к коже.

Ответить
От шершавой кожи рук, трещин на пятках, натоптышей

Рецепта с глицерином два, но они оба работают.

Берем глицерин (лучше сразу покупать пузырьков 5) - В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.

Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. - А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать эту смесь можно как утром, так и вечером, на ночь: пятки, подошвы, пальцы.

Через несколько дней увидите потрясающий результат.

Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук.

Смесь эта - дешевая, доступная, верная.

Ответить
Маска для тонких волос —укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее

Ингредиенты:

1 стакан крупной соли
1 стакан меда (лучше гречишного или липового)
1 стакан коньяка

Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!

Ответить
Домашний кондиционер для волос

[Изображение: 65cf4b522d8db4c93afcb52407defab3.jpg]

* В небольшой бутылочке от использованного шампуня смешать яблочный уксус с водой в соотношении 1:4. По желанию можно добавить 2-3 капли эфирных масел розмарина, мяты или лаванды.

Нанести кондиционер на волосы, подержать 3-4 минуты, после чего смыть прохладной водой. Бутылочку с приготовленным средством можно хранить в ванной комнате и использовать ещё несколько раз.

* Смешать половину стакана сока алоэ со свежевыжатым соком половины лимона и 3-4 каплями эфирного масла мяты. Нанести на чистые волосы, подержать 5 минут и затем смыть тёплой водой.

Ответить
Мазь от трещин и пигментных пятен на руках с омолаживающим эффектом

[Изображение: 65cf4b522d8db4c93afcb52407defab3.jpg]

Мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин и пигментных пятен на руках с омолаживающим эффектом.

Сначала растворяем в 1 л теплой воды 2 ст.л. соли и держим в этом растворе руки 10 минут.

Затем, не смывая его, промакиваем ладони и смазываем их мазью (1 яичный желток + 1 ст.л. меда + 1 ст.л. растительного масла), смываем через 20 минут.

Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня.

Ответить
Домашний и волшебный крем

[Изображение: depositphotos-9078329-stock-photo-natura...-masks.jpg]

Все, что вам потребуется, это:

100 г сливок
один сырой желток из куриного яйца
одна столовая ложка жидкого меда (если жидкого нет, придется растопить на водяной бане засахаренный)
чайная ложечка лимонного сока
две десертные ложечки хорошего коньяка

А дальше все просто: смешайте хорошенько все компоненты, и каждый день, а лучше вечером, наносите на чисто умытое лицо. Примерно через час смывайте теплой водой и после уже ничем не мажьте.

Крем хранить в стеклянной баночке в холодильнике (в дверце).

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)