Наверх
Оговоры к ставам! - редактируем вместе
(19.03.2015, 19:51)Bagirka Писал(а): Оговор к ставам как - Лидер
Вы выбираете, то что Вам нужно и составляете свой оговор.

1.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став постоянно притягивает в мою жизнь: Удачу, успех и нужные мне положительные события.

2.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став концентрирует и дает мне: Удачу и абсолютный успех всегда и во всех моих делах, предприятия и начинаниях, на всех уровня и во всех сферах моей жизни.

3.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне:
Лидерские качества, харизму и лидерство во всем и всегда, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей, включая всех высокопоставленных лиц.

4.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став наводит:
Сильный страх на всех моих врагов и недоброжелательно расположенных ко мне людей, заставляя их приклоняться предо мной и уважать меня до боязни.

5.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне:
Мощь, невероятную физическую силу и выносливость.

6.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне: Планетарную энергию и помощь планет всегда и во всем.

7.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став раскрывает, развивает и усиливает во мне: физические, психические и магические способности и силу, всевозможные таланты и способности, ясновидение, яснознание, яснослышение, способность трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию.

8.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне:
Пророческие сны, видения и всю нужную мне информацию для успеха на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.

9.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став защищает меня: От всех моих врагов, воров, бед, болезней и нападений любой природы, любого характера и происхождения, а так же от всевозможных отказов из государственных инстанций.

Конец оговора - "классика" для всех оговоров одинаково

10.Пусть, своей силой, силой Планет и силой ВС данный став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.

11.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Планет и ВС, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.

12.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.

13.Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Планет и ВС, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (или будет сожжен с благодарностью).Да будет так!

Можно добавить этот пункт в конце оговора

14.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработниу всем моим врагам навсегда. Да будет так!
Ответить
Уважаемые практики здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оговорить защиту, когда ставишь на близкого став и просишь наказывать известных и скрытых врагов, близкий человек думает что у него все друзья и когда эти самые друзья по голове получают от защит , начинает их жалеть и желать всяческих приятностей , я обьясняю что жалеть нельзя , никто мне не верит , как в защитах оговорить , что б защиты не обращали внимания, на жалость близкого к скрытым врагам и продолжали защищать от них. Я где то читала что если врага жалеешь то действие защит сбиваеться , поправьте меня пожалуйста .
Ответить
(12.10.2020, 19:46)Bagirka Писал(а): Здравствуйте, Loelka!
Да, можно так.

Здравствуйте, уважаемая Багирка!
Если это удобно, подскажите пожалуйста, как можно написать Вам в личные сообщения? Есть вопрос, связанный с одним из Ваших ставов.
Благодарю Вас.
Ответить
(21.02.2023, 10:12)Karina5 Писал(а):
(12.10.2020, 19:46)Bagirka Писал(а): Здравствуйте, Loelka!
Да, можно так.

Здравствуйте, уважаемая Багирка!
Если это удобно, подскажите пожалуйста, как можно написать Вам в личные сообщения? Есть вопрос, связанный с одним из Ваших ставов.
Благодарю Вас.

Здравствуйте, задавайте вопросы на форуме, вам ответят.
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
Уважаемая Багирка! Пожалуйста, подскажите, как можно с Вами связаться. Заранее признательна.
Ответить
Багирки на форуме к сожалению больше нет,задавайте вопросы на форуме-вам ответят практики
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Ответить
Багирка, по личным мотивам пока не отвечает на вопросы,  но администрация форума с ней на связи, если вопрос действительно серьезный и важный, то мы  ей передадим.
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
Берите на вооружение!
Можете дополнять и совершенствовать!
Оговор к Защите

"Пусть своей силой данный рунический став постоянно защищает меня от негативного воздействия всех военных структур, служб и организаций."

"Пусть своей силой данный рунический став постоянно защищает меня от негативного воздействия всей полиции, киберполиции, пограничной службы, службы безопасности, национальной гвардии, службы специальной связи и защиты информации, полиции специального назначения, службы охраны и службы автомобильных дорог.

"Пусть своей силой данный рунический став постоянно защищает меня от негативного воздействия всех правохранительных органов и от всех органов правопорядка.

"Пусть своей силой данный рунический став постоянно защищает меня от негативного воздействия всех Судов, Судей, Прокуроров, Адвокатов и всех Участников судебных процессов и заседаний"

"Пусть своей силой данный рунический став защищает меня от всех негативных воздействий со стороны Министерств,Местных органов самоуправления, И других государственных учреждений."

"Пусть своей силой данный рунический став защищает меня от всех негативных здравоохранительных служб и организаций, предоставляющих медицинские услуги, а также постоянно защищает меня от всех организаций, занимающихся медицинским контролем и их представителей."

"Пусть своей силой данный рунический став защищает меня от всех негативных воздействий со стороны всех Юридических ассоциаций, профессиональных союзов, организаций и учреждений, а также от любых третьих лиц."

"Пусть своей силой данный рунический став постоянно защищает меня от всех негативных воздействий со стороны всех стран, всех корпораций, государств и их систем, а также от всех различных организаций, всех государственных органов управления и исполнительных служб, включая полицию, прокуратуру, суды и другие власти, которые могут причинить мне вред. "

"Пусть своей силой данный рунический став постоянно защищает меня от всех угроз, связанных с тюремным заключением. Пусть своей силой данный рунический став постоянно защищает меня от всех форм уголовного, криминального и административного преследования, а также защищает меня от любых наказаний и лишений прав и свобод. Пусть своей силой данный рунический постоянно став защищает меня от похищения, пленения и задержания."

"Пусть данный рунический став постоянно защищает меня от негативного воздействия всех Мировых служб, судебных инстанций и структур, занимающихся правопорядком!
Пусть данный рунический став постоянно защищает меня от Интерпола, Европола, ФБР, Скотленд-Ярда и Департамента внутренней безопасности (DHS), ООН, НАТО и любых других организаций, стремящихся посягнуть на мою свободу.
Иногда банан, это не банан, а, например, надувная игрушка для катания ...
Ответить
Отсечение (гнилых) ветвей, приыязок,каналов рода.
Оговор, можете подстроить под себя!

"Пусть своей силой данный рунический став уничтожит весь канал по материнской линии, разорвав все негативные связи и влияния сквозь поколения. Пусть своей силой данный рунический став защищает меня от кровного негатива, вампиризма, бинарок и различных родовых негативных существ.
Пусть своей силой данный рунический став уничтожит родовой канал между мной и Моей кровной бабушкой
Освободив меня от всех негативных связей и влияний, чтобы полностью отсечь любое влияние из прошлого. Пусть своей силой данный рунический став уничтожить всех подселенцев духов, родовых бесов, мертвяков, сущностей, стражников и охранников разбивая и уничтожая их защиты, замки, закрепы и все преграды, которые могут помешать их уничтожению. Пусть своей силой данный рунический став отсечет все каналы, жгуты и привязки, через которые они получают силу, и уничтожит негативные программы и подпрограммы. Пусть своей силой данный рунический став уничтожить всё негативные каналы, жгуты и привязки от меня, освободив меня от всех видов негатива и позволив моему благополучию и гармонии процветать. Пусть это произойдет для моего блага, саморазвития, окончательно и безвозвратно
Ответить
Обрыв и уничтожение родового канала
Оговор, можете дополнять и изменять под свои нужды.

"Пусть своей силой данный рунический став разрушить и уничтожить родовой канал между мной и моей кровной бабушкой безвозвратно, защищая меня от кровного негатива, вампиризма и бинарок, а также переполнения на меня различных родовых негативных сущностей. Пусть любые негативные связи и влияния, происходящие через этот канал, будут полностью разрушены и уничтожены. Пусть эта древняя связь будет разорвана навсегда, освобождая меня от негативного влияния и обеспечивая мне мир и гармонию. Пусть моя энергия и судьба будут свободны от старых бремен и препятствий. Пусть это происходит для моего блага и саморазвития, Окончательно и безвозвратно.
Ответить
Чистка с Возвратом (Дополнил)

1.Пусть, силой рун и силой Богов, данный рунический став чистит меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью разрушить и снять с меня мои защиты, а так же став возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзникам.

2.Пусть, своей силой, данный став чистит меня от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мароков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, (...можете добавить конкретно все что нужно...) болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзникам.

3.Пусть, своей силой, данный став чистит меня от любых попыток направить на меня негативные, враждебные и вредоносные мне колдовские воздействия с целью лишить меня благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счатья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни, с целью закрыть мне пути и дороги, закрыть мне мои денежные каналы, финансовые потоки и помешать моему процветанию, благополучию и свободному поступлению денег ко мне, а также закрыть мне пути и дороги, и установить препятствия, блоки и преграды для моего трудоустойства, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзникам.

4.Пусть, своей силой, данный став чистит меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, с целью лишить меня здоровья, физических, жизненныз сил и энергии, красоты, обояния, а так же каких-либо способностей, качеств, достоинств, перспектив, уважения и признания окружающих меня людей, высокооплачиваемой работы, богатых, денежных, щедрых клиентов и работадателей, профессионального, социального, персонального и финансового роста, успеха и процветания, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам.

5.Пусть, своей силой, данный став чистит меня от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, и своей силой, став перенаправляет все обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзникам.

6.Став, своей силой, чистит меня от всевозможных отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны ... (...если хотите уточнить именно от кого, то перецислите имена ваших врагов...) и их помошников, от всех отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны известных мне и скрытых от меня врагов, от всех колдунов и колдуньей у которых кто-либо заказывал, заказывает на меня враждебное мне колдовство и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, став тут же возвращает все обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзникам.

7.Став чистит меня от любых колдовских и магических вторжений, воздействий, гипноза, сканирования, и препятствует любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов и их помошников.

8.Став, своей силой, чистит меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий и моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, мои магическиe и колдовскиe ошибки, мое злосчастье, бедность, нищенскую долю, злую удачу и безработницу, магические воздействия на переклад колдовства и болезней, все мои проблемы и болезни на моих врагов, на их родных, близких, на их помошников, колдунов и союзников.

9.Став, своей силой, чистит меня от магических воздействий насланных на меня с целью создать мне всевозможные скандалы с кем-либо из окружающих меня, знакомых мне и чужих для меня людей, создать мне всевозможные проблемы с властями и авторитетными инстанциями, создать мне всевозможные судебные процессы с кем-либо, навести на меня всевозможные штрафы, финансовые убытки и потери, а так же навести на меня увольнение с работы, отказы в чем-либо, в том числе и отказы на устройство на работу, преграды, блoки, препятствия любого характера, происхождения и природы.

10.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став выкачивает все жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.

11.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вызова у меня агрессии, нервозности, раздрожительности, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною.

12.Без всевозможных скандалов с кем-либо из окружающих знакомых и незнакомых людей, без всевозможных проблем с властями и авторитетными инстанциями, без судебных процессов с кем-либо, без всевозможных штрафов, финансовых убытков и потерь, от потери работы, от преград, блoков и препятствий любого характера, происхождения и природы, а также от любых отказов в чем-либо со стороны кого-либо

13. "Пусть данный рунический став с момента активации работает для меня мягко и гармонично, смягчая проявления на физическом уровне и предотвращая появление негатива в моём событийном ряде реальности, на всех планах и уровнях моего бытия."

14 .Я активирую данный став силой Богов (...), имени Одина и .....(своим дыханием) он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.

15. Если же сожжение става будет произведено другими операторами,
или носитель, на котором нарисован данный став, будет поврежден или уничтожен не мною, став перезапускается автоматически и продолжает свою работу дальше. Его полная деактивация в этом случае или в других случаях возможна только при запуске целенаправленного отменяющего става. Да будет так!!!"

16.Став, беспрепятственно, позволяет
мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.

17.Став принимает дополнительные задачи и поправки от меня в любое  время в любой час когда захочу.

18. Став очищает мой разум, тело,дух и душу.

19. Данный став выкачивает все жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.

20. По мере необходимости, Данный Став будет заряжаться силой огня от свечи поставленной на став.  Также став будет заряжаться от любого источника горящего огня в радиусе ста метров.
С каждой подзарядкой сила и мощь Става будут нарастать, придавая ему все больше и больше магической энергии и силы.

21. Данный став активируется на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем, на астральном , ментальном и физическом плане ,а так же на тех планах о которых я понятия не имею. 15. Данный став активируется на все 12 чакр во всех 9 тонких телах.

22. При любых сбоях и помехах став будет самобновляться и восстанавливать свои функции.

23. Пусть данный рунический став проведёт процесс очищения и чистки меня в течение 5 дней. Пусть по окончании чистки данный став своей силой станет защитой для меня."

24.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а все беды, несчастья, напасти и неприятности, а также все и любые побочки, обратки и откаты пусть достаются моим врагам, моим недругам и недоброжелателям!
На всегда ! Да будет Так!
Ответить
Всем Доброго дня! Подскажите пожалуйста правильный оговор для переклада болезней "Солнышко» Переклад 8-ми болезней"
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Невидимый пользователь(и), 3 Гость(ей)