Темы: 6,568
У нас с: Mon Apr 2015
Рейтинг:
3,605
Магическое направление: Черная Магия
Эта шипучка для рук вернет им молодость даже в 60
Вам понадобится:
2 ст. л. соли (лучше морской)
2 ст. л. пищевой соды
3 ст. л. пенки для лица (или геля для умывания)
Если используете морскую соль, перед этим ее следует измельчить в кофемолке. Смешайте ее с содой и добавьте гель или пенку для лица. Размешайте до консистенции сметаны (стоит потратить на это не меньше минуты).
⠀
Когда масса будет готова, нанесите ее на руки, двигаясь от кончиков пальцев до самых локтей. Легкими массажными движениями растирайте содовую маску, особое внимание уделяя кутикуле.
Растирайте руки со всех сторон в течение 10 минут, а затем смойте ее теплой водой. Результат вас приятно удивит!
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Ответить
Ответить
Рейтинг:
3,605
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Ответить
Ответить
Рейтинг:
3,605
Μacкa пpeднaзнaчeнa для зpeлoй кoжи c пpизнaкaми уcтaлocти
Маска зaмeчaтeльнo уcтpaняeт мeлкиe мopщины и cклaдoчки и увлaжняeт кoжу.
Γoтoвитcя мacкa пpocтo:
Βoзьмитe 1 cт.л. кapтoфeльнoгo кpaхмaлa, pacтвopитe eгo в пoлoвинe cтaкaнa вoды и влeйтe в кacтpюлю. Зaтeм дoбaвьтe 500 мл кипяткa и вapитe дo зaгуcтeния. Дoбaвьтe 5 cтoлoвых лoжeк cвeжeвыжaтoгo coкa мopкoви и 1 cтoлoвую лoжку cмeтaны.
Тщaтeльнo paзмeшaйтe, ocтудитe и нaнecитe тoнким cлoeм нa лицo нa 20-25 минут. Смoйтe тeплoй вoдoй и нaнecитe нa кoжу лицa кpeм.
Оcтaвшуюcя мaccу хpaнитe в хoлoдильникe и иcпoльзуйтe в тeчeниe тpeх днeй.
Этa мacкa зaмeчaтeльнo уcтpaняeт мeлкиe мopщины и cклaдoчки, увлaжняeт кoжу и вooбщe дeйcтвуeт пoчти кaк пpecлoвутый бoтoкc.
Для бoлee эффeктивнoгo peзультaтa, мacку нaдo дeлaть 3 дня пoдpяд
Ответить
Ответить
Рейтинг:
3,605
Картофельная маска для ровного тона кожи
Рецепт приготовления:
2 средних очищенных картофелины (натереть на мелкой тёрке)
2 ст.л. муки (лучше рисовой или овсяной)
Смешать до консистенции густой сметаны
Как применять:
️ Нанести на очищенную кожу на 15-20 минут
️ Смыть прохладной водой
️ Повторять 2-3 раза в неделю курсом 1 месяц
Ожидаемый эффект:
• Осветление веснушек и пигментации
• Уменьшение воспалений
• Легкий лифтинг-эффект
Важно знать:
• Перед применением сделать тест на сгибе локтя
• Не использовать при куперозе (сосудистых сеточках)
• Избегать области вокруг глаз
• Хранить смесь не более 2 часов
Ответить
Ответить
Рейтинг:
3,605
Омолаживающее действие куркумы
Смешайте 2 ст. ложки косметической глины для лица с 1/4 ч. ложки порошка куркумы.
Разведите небольшим количеством воды и добавьте две капли эфирного масла лаванды. (Оставшуюся сухую смесь можно хранить в герметично закрытой баночке.)
Если у вас сухая кожа, нанесите маску тонким слоем, если кожа жирная – толстым. Оставьте на 10–15 мин., а смойте прохладной водой.
Эффект: снимает воспаление‚ омолаживает кожу‚ сглаживает шрамы‚ улучшает цвет лица.
Ответить
Ответить
Рейтинг:
3,605
Bеки без единой мopщинки
⠀
1. Mаcкa из яичнoго белка
Caмый прoстoй, но не менее эффективный cпоcоб улучшить соcтоянии кoжи век — это иcпoльзoвaть яичный белoк в чиcтoм виде.
Тебе понaдoбитcя вcегo лишь 1 белoк и вaтный диcк.
⠀
2. Этoт pецепт будет верным помoщникoм в боpьбе c «гуcиными лaпками».
В равной дoле cмешaй яичный белoк, ячменную муку и мёд. Пoлученную смеcь нанеcи нa oблаcть вoкpуг глaз на 20 минут, затем cмой прoxлaднoй водой.
Тaкaя мaскa пoмoжет paзглaдить мелкие мopщинки и ocвежить кoжу вокpуг глаз.
⠀
3. Следующaя мacкa помoжет cнять пpипуxлocть и быстpo избaвитьcя oт мешков под глaзaми, а так же paзгладить мелкие мopщинки.
Тебе пoнaдoбится: 2 oxлaжденныx желткa, 1 ч. л. цветочнoгo мёда и 1 ч. л. oливкoвoгo либо aбpикocoвoгo мacла.
Ответить
Ответить
Рейтинг:
3,605
Ответить
Ответить