2 ст. л. соли (лучше морской)
2 ст. л. пищевой соды
3 ст. л. пенки для лица (или геля для умывания)
Если используете морскую соль, перед этим ее следует измельчить в кофемолке. Смешайте ее с содой и добавьте гель или пенку для лица. Размешайте до консистенции сметаны (стоит потратить на это не меньше минуты).
⠀
Когда масса будет готова, нанесите ее на руки, двигаясь от кончиков пальцев до самых локтей. Легкими массажными движениями растирайте содовую маску, особое внимание уделяя кутикуле.
Растирайте руки со всех сторон в течение 10 минут, а затем смойте ее теплой водой. Результат вас приятно удивит!
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
• Перед применением сделать тест на сгибе локтя
• Не использовать при куперозе (сосудистых сеточках)
• Избегать области вокруг глаз
• Хранить смесь не более 2 часов
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
2 столовые ложки куркумы;
1 столовая ложка рисовой или нутовой муки;
1 столовая ложка йогурта;
½ чайной ложки меда.
Чтобы приготовить маску, нужно соединить все ингредиенты и хорошенько перемешать их в миске. Если вы хотите добиться осветляющего эффекта, то можно добавить в миску немного лимонного сока. Однако нужно быть осторожным с количеством лимона, чтобы не вызвать воспаления и не пересушить кожу.
Равномерно нанесите маску на предварительно очищенное лицо, избегая области вокруг глаз и губ. Через 20 минут смойте маску с лица.