Наверх
Будем всегда молодыми и красивыми
Домашний рецепт от перхоти

[Изображение: photo-2025-10-07-09-05-54.jpg]

Масло чайного дерева обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами, которые могут помочь уменьшить тяжесть и симптомы перхоти.

Приготовление:

Несколько капель масла чайного дерева нужно смешать с одноразовой дозой шампуня и нанести на волосы.

Оставить на 15 минут, после чего смыть водой.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить
Эффективный гель от морщин, пигментных пятен, шрамов, акне и растяжек

[Изображение: photo-2025-10-17-09-59-10.jpg]

Подходит для любого типа кожи и возраста...

Ингредиенты:

🟢 Большой лист Алоэ Вера;
🟢 или 3 листа Столетника;
🟢 или 100 граммов геля Алоэ Вера;
🟢 3 капсулы витамина Е;
🟢 1 чайная ложка миндального масла;

Все ингредиенты смешать блендером, переложить в чистую сухую баночку. Хранить в холодильнике.

Наносите гель на кожу лица и тела каждый вечер перед сном и результат не заставит себя ждать.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

Ответить
Чудо крем - ваша кожа, как торт

[Изображение: photo-2025-10-17-09-59-10.jpg]

🟣 Смешать 100 грамм сливок;
🟣 1 сырой желток;
🟣 1 столовую ложку меда;
🟣 1 чайную ложку сока лимона;
🟣 2 десертные ложки коньяка;

Все перемешать - крем готов.

Ват­ным тампоном нанести крем на лицо, че­рез один час смыть теплой водой.

Крем хра­нить в стеклянной баночке, в холодиль­нике. Он обладает омолаживающим эф­фектом, кожа становится мягкой, бархатистой, разглаживаются морщины, лицо светлеет и молодеет.

Попробуйте, не пожалеете!

Ответить
Маска для лица из калины, с желтком и медом от морщин

[Изображение: photo-2025-10-20-15-41-05.jpg]

Яичный желток разотрите с чайной ложкой меда и таким же количеством оливкового масла.

Столовую ложку ягод калины протрите через сито и добавьте к смеси.

Кожу нужно предварительно очистить, распарить и обработать мягким скрабом.

Нанесите маску и оставьте на четверть часа.

Чтобы описанная антивозрастная маска удовлетворяла именно ваши индивидуальные потребности, попробуйте поэкспериментировать с маслами. Так, сухой и чувствительной коже понравится миндальное. А для того, чтобы освежить цвет жирной или проблемной дермы, используйте абрикосовое или персиковое масло вместо оливкового.

!!! Прежде чем наносить маску на лицо, проверьте реакцию кожи на средство. Нанеся немного калинового сока на запястье, уже через десять минут вы сможете понять, подходит ли вам маска. При малейшем дискомфорте или покраснении, откажитесь от применения калины.

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)