Ватным тампоном нанести крем на лицо, через один час смыть теплой водой.
Крем хранить в стеклянной баночке, в холодильнике. Он обладает омолаживающим эффектом, кожа становится мягкой, бархатистой, разглаживаются морщины, лицо светлеет и молодеет.
Попробуйте, не пожалеете!
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Маска для лица из калины, с желтком и медом от морщин
• Яичный желток разотрите с чайной ложкой меда и таким же количеством оливкового масла.
• Столовую ложку ягод калины протрите через сито и добавьте к смеси.
• Кожу нужно предварительно очистить, распарить и обработать мягким скрабом.
• Нанесите маску и оставьте на четверть часа.
Чтобы описанная антивозрастная маска удовлетворяла именно ваши индивидуальные потребности, попробуйте поэкспериментировать с маслами. Так, сухой и чувствительной коже понравится миндальное. А для того, чтобы освежить цвет жирной или проблемной дермы, используйте абрикосовое или персиковое масло вместо оливкового.
!!!Прежде чем наносить маску на лицо, проверьте реакцию кожи на средство. Нанеся немного калинового сока на запястье, уже через десять минут вы сможете понять, подходит ли вам маска. При малейшем дискомфорте или покраснении, откажитесь от применения калины.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...