Нет, «очень древняя» – это мягко сказано. За последние десятилетия учеными было найдено множество окаменелостей разнообразных обитателей водоемов, а возраст самого старого экземпляра щуки оценивают в более чем 60 миллионов лет.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Кашлевые рецепторы расположены не только в дыхательных путях, но и в слуховом проходе, сердце, диафрагме, желудке и т.д., отсюда кашель может быть не только при легочных болезнях. Скорость потока воздуха при кашле может достигать скорости звука.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Лимонный сок с сахаром помогает снять или облегчить приступ мигрени— врачи
Цитрусовый сироп довольно успешно использовали ещё в персидской традиционной медицине, а его эффективность выше, чем у плацебо и сравнима с лекарством для профилактики мигрени — пропранололом.
В Англии умер 1200-летний дуб, в котором прятался Робин Гуд, сообщила природоохранная организация.
Этой весной гигантское дерево впервые не пустило листья.
Среди причин гибели считают изменение климата, засухи и миллионы посетителей, которые за десятилетие уплотнили почву так, что корни перестали получать воду и кислород.
В конце концов дерево оставят в лесу как среду для птиц, насекомых и грибов. На «похороны» уже съезжаются люди со всего мира - некоторые даже с луком и стрелами.
В зимнем воздухе кислорода больше, чем в летнем. Зимой воздух сжимается, количество молекул кислорода в одном его кубометре возрастает, и потому кислорода в нем больше, чем летом.