Наверх
Знаете ли вы, что...
Слизни — самые зубастые существа на Земле. Количество их зубов может достигать 75000

[Изображение: photo-2026-07-12-06-50-18.jpg]
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить
На письменном столе, в раковине на кухне, тележке в супермаркет, на корпусе смартфона, на ресторанных меню и на денежных купюрах больше бактерий, чем в вашем домашнем унитазе

[Изображение: photo-2026-07-12-06-50-18.jpg]
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

Ответить
[Изображение: 4aec6f2e6941a5dce3e6048d98a679d1.jpg]

Ответить
Почему сны с четверга на пятницу считаются вещими?

[Изображение: izobrazenie-viber-2026-09-13-21-41-52-998.jpg]

Ночь на пятницу имела особое значение в языческие времена. Перун, повелитель четверга и мужской силы, передавал власть Мокоше, единственной женщине в русской мифологии, покровительствующей дню недели. Ночь считалась сакральной.

С появлением христианства дни сохранили свои особые позиции: в четверг происходила Тайная вечеря, в ночь на пятницу Иисус укреплял дух перед скорой смертью и начал Страстной путь. Так что люди продолжили считать сны в эту ночь особенными.

Кстати, неожиданно нашли поверье о пустых снах, которые снятся в ночь на 25-е, с понедельника на вторник, со среды на четверг и с пятницы на субботу.

Плохие сны наши предки рассказывали текущей воде, ветру или просто стояли у окна и несколько минут смотрели на улицу.

Ответить
Третий глаз Пиноккио

Когда вы читаете сказку про Пиноккио, то важно обращать внимание на детали.
Пиноккио [Pinocchio] — это два слова:

Pine — обозначение шишковидной железы [pineal gland]
Occhio — с итальянского "глаз".

Таким образом Пиноккио олицетворяет наш третий глаз, обеспечивающий восприятие за пределами обычного зрения.

И еще важный момент... Пиноккио — марионетка, он не настоящий человек. Для того, чтобы стать настоящим человеком, возвыситься, вы должны активировать свою шишковидную железу, должны прекратить лгать и перестать позволять обманывать себя.

Вот в чем дело.

Ответить

История Teflon началась как технологическое чудо, но вскоре превратилась в один из крупнейших экологических скандалов. Компания DuPont десятилетиями использовала химикат PFOA (C8) при производстве антипригарных покрытий, зная о его токсичности.

Это вещество не разлагается в природе и связано с раком, бесплодием и врождёнными дефектами. Несмотря на внутренние предупреждения, корпорация продолжала загрязнять воду и долгое время скрывала информацию от общественности.

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)