"Встану я младенец Алексею благославлясь, и пойду перекрестясь из
дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, поставлю я там тын
булатный от земли до небес, от востока до запада. Закрою на 77 замков, на
77 ключей. Брошу эти ключи в синее море под Белград-камень, как эти ключи
не вернутся к младенцу Алексею, так не пристанет ко мне никакая болезнь,
ни чума, ни холера, ни язва, ни редька, но колдун, ни колдунья.
Спаси и сохрани меня Господи от всех злых людей, всяких врагов,
супостатов. Слова мои за губы, язык мой замок, во веки веков. Аминь!
Аминь! Аминь!"
Заговор читают три дня подряд. В случае необходимости читают еще три
дня после недельного перерыва. Затем снова делают недельный перерыв и лечат еще три дня. Нужно, чтобы в общей сложности получилось три или девять дней лечения. При этом следует помнить, что лечить в понедельник и воскресенье нельзя.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
" Заговариваю я раба Божия ( имя ) от двенадцати скорбных недугов: от трясовицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от колотья, от дерганья, от морганья, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясовица, уймись, а не то прокляну тебя в тартарары; ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподние земли, ты, свербеж, прекратись, а не то утоплю тебя в горячен воде; ты, стрельба, утишись, а не то засмолю тебя в смоле кипящей, ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье, сожмись, а не -то сокрушу тебя о камень; ты колотье - притупись, а не то распилю тебя на мелкие части, ты, дерганье, воротись а не то запружу водою плотину на мельнице, ты, морганье, окрутись а не то засушу тебя в печи банной; ты, слепота, скорчись , а не то засмолю в бочку и пущу по мор ; ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю виду толочь. Все недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба ( имя ), по сей час по сей день, по его жизнь, моим крепким словом. "
ЧИТАЮТ В НАЧАЛЕ НА ВОДУ ОТЧЕ НАШ ТРИ РАЗА,ПОТОМ ЗАГОВОР 12 РАЗ.
ВОДУ ПИТЬ 12 ДНЕЙ.ПО МЕРЕ ИСЧЕРПЫВАНИЯ ВОДЫ,ЗАГОВАРИВАЙТЕ ЗАНОВО
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Держите над больным местом стеклянный стакан с чистой родниковой водой. Капайте в эту воду расплавленным воском красной свечи и читайте заговор:
Там, где ясный огонь, нет ни порчи, ни сглаза, ни худобы, ни маяты. Выйдите все болести и все хворости, из белаго тела, из горячей крови, из ретиваго сердца и изо всей плоти!
Затем помажьте больное место заговоренной водой, произнося:
Там где святая вода, нет ни порчи, ни сглаза, ни худобы, ни маяты.
Если болезнь внутренняя, то больной должен испить три глотка этой воды.
Замкните старый висячий замок и произнесите заговор:
" Замыкаю сим замком все пути, все дорожки для хворостей и болестей к рабу Божьему (имя). Чтоб ни доступа, ни полудоступа к нему для вас не было ни днем, ни ночью, ни при утренней заре, ни при вечерней заре, ни при темной луне, ни при светлом месяце, ни при ясном солнышке, ни при черной туче, ни при ветре, ни при дожде, ни при засухе, ни при воде. Идите другим путем, не в обход, не в полуобход, а в самую обратную сторону. Этим словам моим ключ и замок отныне и во веки веков. "
Выбросьте это замок на середине реки или закопайте его в землю в том месте, где бы его никто не нашел.
" Пойду я в чистое поле под красное солнце, под светлый месяц, под чистые звёзды, под полётные облака, стану я, раб Божий… (имя), в чистом поле на ровное место, что на престол Господа моего, облаками облачусь, небесами покроюсь, на главу свою кладу красное солнце, подпояшусь светлыми зорями, обтычусь звёздами что вострыми стрелами – от всякого злого недуга. Ключ к моим словам в небесной высоте, а замок в морской глубине – на рыбе-кит, и никому эту кит-рыбу не добыть и замок не отпереть, окромя меня, а кто эту рыбу добудет и замок мой отопрёт, да будет яко древо, палимое молнией. Аминь "
ЧИТАТЬ 7 РАЗ СТОЯ ЛИЦОМ НА ВОСТОК.
В чистом поле стоит церковь, В этой церкви стоит престол, за престолом сидит Матушка Пресвятая Богородица. Она сидит со златым крестом, заступает и помогает двенадцати скорби и болезни. Подойду, помолюсь, поклонюсь. Будь мой заговор крепким и лепким, Крепче камня каленого, вострее ножа булатного. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь."
ЧИТАЮТ ПОЛОЖИВ РУКУ НА ТЕМЕЧКО БОЛЬНОГО 7 РАЗ.
" Заря озарись,озарись ,озарись! Раба Божья(ИМЯ) заре покорись! Всё озаряеться,умиротворяеться Энергией Бога мозг насыщаеться, Силой богатырской тело наливаеться. Cогреваеться,согреваеться,согреваеться Хворь из тела удаляеться С ветром в поле повстречаеться Крепкими замками замыкаеться. АМИНЬ "
На пути моём река повстречается. Та река столбом стоит, не колышется, в той реке змея-скоропея живёт. Змея-скоропея, быстрей, поскорей перехвати у рабы Божьей (имя) болезни медными зубами, железными зубами и днём при,солнце, и ночью при месяце, ни один, ни два, ни три, ни четыре, ни пять, ни шесть, ни семь', ни восемь, ни девять, ни десять. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
ЧИТАЮТ НАД ГОЛОВОЙ БОЛЬНОГО 3 РАЗА.
пойду, перекрестясь, из дверей в двери. из ворот в ворота, в чисто поле, в подвосточную сторону, к морю-океану. В море-океане лежит Алатырь камень, на том камне Алатыре стоит дом. Попрошу я, раб Божий (имя), здоровья, от болезней, об наличном мясе, от грызоты, от болеты, от ломоты. Бежит река огненная, через огненную реку калиновый мост. По тому калиновому мосту идёт стар матёр человек; несет в руках золотое блюдечко, серебряно перышко, збавляет с раба (имя) семьдесят болезней. Не боли, не ломи, и не отрыгай, и не откидывай, ни на конце, ни на ветке — никогда. Аминь "
ТАКЖЕ ЧИТАЕТСЯ 7 РАЗ НА ВОДУ ИЛИ ОТВАРЫ ТРАВ.
ПИТЬ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ ХОТЯ БЫ ПО ПОЛ СТАКАНА 3 РАЗА В ДЕНЬ
В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.
Возьмите старую кофту, рубашку или пиджак и идите туда, где сходятся три дороги и на расстоянии 253 шагов от дорог в северном направлении эти вещи закопайте в землю. Закапывая, приговаривайте:
"земля землица кормилица забирает все мои болезни, мое зло, мою ложь, мое лицемерие и жестокость. Земля-землица кормилица забирает все мои болезни органов, живущих в груди и дает мне энергию новорожденную."
Взять кружку с водой правой рукой за ручку так, чтобы большой палец был сверху кружки и наговаривать:
"Ключевая вода, не мой, не полощи крутые берега, а смой, сполощи с раба божьего (младенца малого, если до 3 лет; имя) все уроки, все переполохи, чтобы не урочилось, чтобы не полощилось, при утренней заре марии, при вечерешней заре маримьяне, при красном солнышке, при злате месяце, при ясных звездочках, смывай изо всего состава, из рук, из ног, из костей, из глаз, из печени, из крови горячей, из ретивого сердца, из легких, из почек, из больных мозгов, из карих глаз, из черных бровей, чтобы не было щепоти щеломотищей, костоломище, чтобы не было никаких болей у раба божьего (м.М.Имя). Матушка, пресвятая богородица, пошли сна-угомона на раба божьего (м.М. Имя) и доброго здоровья. Аминь. Спать, почивать, ничего не знать, век по веки, отныне до веки. Аминь."
Повторить по 3 раза на воду. Принимать по 3 раза в день заговоренную воду мелкими глотками в течение 5 минут.