Я, наверное, перед этим задала вопрос не в той теме...Но еще раз повторюсь...Хочу сыну 8 лет поставить став Охранник. Не могу найти оговор. Подскажите пожалуйста. И еще,по диагностике,на нем присутствует негатив. Какую можно поставить ребенку защиту,чтобы и защищала и негатив убирала,если таковой имеется? Не хочу навредить ему чистками,т.к. за последние полгода уже 2 раза чистила. К нему все цепляется((. И вот опять...Спасибо..
Добрый день! Уважаемая Багирка, Пантера, подскажите пожалуйста по чисткам. По диагностике на человеке черное покрывало накинуто, он ничего не видит и не слышит. Даже знаю образ той, которая все это сделала. Какую из чисток Багирки лучше применить? На мне хорошо сработал Василек и Кристалл. А для этой ситуации они подойдут?
a.dijarowa спасибо большое! А как лучше оговорить этот момент - просто как негативное воздействие? Я сомневаюсь в оговоре, а очень хочется почистить человека.
26.09.2015, 18:24 (Последний раз сообщение было отредактировано 29.03.2016, 19:27 пользователем FATUM.)
(26.09.2015, 16:54)LadyHawke Писал(а):
Оговаривайте как негатив либо просто можно сказать "ДС разрушает и уничтожает обряд черное покрывало сделанное на (имя)" Я вообще стала в оговоры вставлять все что чувствую. Обязательно проверте на замки и сущей.
Уважаемая Багирка и уважаемые другие мастера, стала анализировать почему несколькими чистками не снялись все воздействия (хотя надо признать что вычистила даже на этот момент просто авгиевы конюшни)- получается что много где были непрогляды, замки, которые частями и взламывались, но их не оговаривала, и в этом большая ошибка. Теперь хочу уточнить- как правильно снимать негатив, на охране которого стражи, сущи - оговаривать уничтожение основной формулой чистки или перед основной чисткой что-то именно на охранников ставить? И как правильно такое оговорить, чтобы не отхватить за взлом?
(26.07.2015, 12:28)ЖеланнаЯ Писал(а): Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, где то читала раньше среди защит уважаемой Багирки в описании одной из них, что нельзя ставить ЧМ практикам у которых бесы на защите стоят.т.е. Защита ув. Багирки уничтожит их... сейчас она нужна, найти не могу и вспомнить, к какой защите было это предупреждение?
Может кто напомнит, буду признательна.
Про Ловушку так писала Багирка.
Здравствуйте Девочки и Мальчики!
Да. Ловушка, еще если Шахтер Ансуз активируйте как защиту, то она тоже блокирует всех как и Ловушка.
ША еще можно активировать ка родовую защиту., тогда все Оталы с Ансузами оговариваются как колена, т.е. каждый Отал с Ансузом это одно поколение и его родовая память. Надеюсь, что понятно объяснила.
(31.08.2015, 23:33)ksusha1081 Писал(а): Я, наверное, перед этим задала вопрос не в той теме...Но еще раз повторюсь...Хочу сыну 8 лет поставить став Охранник. Не могу найти оговор. Подскажите пожалуйста. И еще,по диагностике,на нем присутствует негатив. Какую можно поставить ребенку защиту,чтобы и защищала и негатив убирала,если таковой имеется? Не хочу навредить ему чистками,т.к. за последние полгода уже 2 раза чистила. К нему все цепляется((. И вот опять...Спасибо..
Ксюшат!
Оговор - ориентируйтесь на описание к ставу. Можете посмотреть оговоры к защитам и выбрать пункты, которые подходят под вашу ситуацию.
02.10.2015, 10:18 (Последний раз сообщение было отредактировано 29.03.2016, 19:28 пользователем FATUM.)
(02.10.2015, 02:47)Bagirka Писал(а):
Уважаемая Багирка, а как тогда отсчитывать колена, если ставить как родовую защиту ША? От своих детей и выше- до 8 колена получается? И род перед этим должен быть уже вычищен или под ней можно продолжать дочищать? Что-то уже снято ритуалами и ставами, а что-то всё равно ещё висит. Или можно этим ставом род почистить и на защиту поставить?
Ставы Родня и Ромашка смотрела, но не знаю можно ли через себя чистить род и себя сразу и потом на благополучие себе делать имея работающие через себя чистки рода..Надеюсь, понятно выразилась Blush
этот же вопрос касается и чисток - можно параллельно ставить с чисткой на возврат еще чистку без возврата или точно такую же возврат -возврат ?
и еще вопрос :
Поделитесь пожалуйста сколько защит уместно дополнительно носить с поставленной Эм2 и сочетаются ли с ЭМ2 защиты без возврата ?
Камилла защиты можно ставить разные с возвратом, без возврата, с обраткой, с наказанием, активные, пассивные и т.д. Естественно все с детальной диагностикой - по совмещению.
По поводу чисток тоже самое, что и с защитами.
Цитата:Поделитесь пожалуйста сколько защит уместно дополнительно носить с поставленной Эм2 и сочетаются ли с ЭМ2 защиты без возврата ?
Камилла с ЭМ-2 можно носить столько защит сколько Вам надо и сколько по диагностике подходит. С ЭМ-2 сочетаются любые защиты которые подходят по диагностике - не важно с возвратом они или нет.
Но я опять повторю защиты такого плана без магической войны ставить не желательно.
Добрый день, уважаемая Bagirka , мне необходимо продать квартиру, не продается очень долгое время, направьте меня пожалуйста, на Вашу работу, возможно комплекс работ.
Доброго всем дня, подскажите можно ли на чистках или ближе к их окончанию ставить что-то на финансы? никак не могу выплыть из финансовых проблем, чищусь уже долгое время, думала уже всё- а поставила -опять не работает, вылезло ещё несколько негативов. Жить как-то надо)) работа и заработок с таким негативом в час по чайной ложке капает, а то и вообще месяцами ноль. Посоветуйте как быть, пожалуйста.
(18.10.2015, 12:47)Tokyo Писал(а): Доброго всем дня, подскажите можно ли на чистках или ближе к их окончанию ставить что-то на финансы? никак не могу выплыть из финансовых проблем, чищусь уже долгое время, думала уже всё- а поставила -опять не работает, вылезло ещё несколько негативов. Жить как-то надо)) работа и заработок с таким негативом в час по чайной ложке капает, а то и вообще месяцами ноль. Посоветуйте как быть, пожалуйста.
Можно. Только продиагностируйте ставы на совместимость и что даст став на финансы в итоге - работая в паре с чисткой. Если будете ставить УлУД и Вихрь Успеха, то обратите внимание на тот факт, что это тоже чистящие ставы именно на финансы - проводите диагностику на работу данных ставов в комплексе, а также на то как Вы будете себя чувствовать во время работы ставов. Просто данные работы действительно выправляют финансовое положение, но и чистят такие пласты - просто закочаешься)))) И физически может быть не очень хорошо - особенно если Вы гипертоник. Диагностика и еще раз диагностика)))
(18.10.2015, 12:47) Tokyo Писал(а): Доброго всем дня, подскажите можно ли на чистках или ближе к их окончанию ставить что-то на финансы? никак не могу выплыть из финансовых проблем, чищусь уже долгое время, думала уже всё- а поставила -опять не работает, вылезло ещё несколько негативов. Жить как-то надо)) работа и заработок с таким негативом в час по чайной ложке капает, а то и вообще месяцами ноль. Посоветуйте как быть, пожалуйста.
После чисток надо ставить восстановление общее и активацию своих каналов. Далее ставьте пару-тройку ставов на удачу и потом уже на финансы. Тоже можно несколько. Смотрите по себе, потянете или нет. И диагностика перед использованием.
Чистка это не влажная уборка от пыли, это жесткий курс антибиотиков. Если уж брать такое сравнение. Потом всегда нужно восстановление и защита.
И при чистках только целящие, если требуется. Все остальное не рекомендуется
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
19.10.2015, 11:22 (Последний раз сообщение было отредактировано 19.10.2015, 11:23 пользователем Токио.)
Спасибо всем за ответы! Будьте добры- подскажите ещё что делать с бессонницей на чистках, может есть глифовые ставы для сна? не спим всем семейством , снотворное не помогает, а на транквилизаторы не хочется подсесть. Сон и до этого был нарушен- будто кто-то будил, после 3 ночи так вообще проблема спать, а тут и такой сон слетел..