01.08.2015, 15:48
Насколько ты странный/странная /тест/
|
01.08.2015, 15:49
Ты
странный(-ая) на 100%! Ты действительно странный малый - по крайней мере так все думают о тебе. Твой стиль и манеры являются чем-то необыкновенным, и их не каждый понимает. Но тебе стоит отдать должное: ты остаешься таким/такой, какой/какая ты есть и показываешь свое настоящее “Я”! Вот уж не думал....ну...со стороны виднее
01.08.2015, 15:59
Ты
странный(-ая) на 21%! Зачастую у тебя очень трезвые и реалистичные взгляды на жизнь, но маленькие удовольствия ты все же приберегаешь для себя. Иногда ты плюешь на мнение остальных и показываешь свои странности. Так ты не раз уже удивлял(-а) своих друзей!
01.08.2015, 18:07
Ты странный(-ая) на 87%!
С первого взгляда заметно, что ты не такой/такая как все. Твоя нетрадиционность пробуждает к тебе интерес со стороны людей, поэтому ты быстро находишь со всеми общий язык. С тобой не соскучишься, ведь с тобой всегда можно поговорить на интересные темы.
01.08.2015, 21:46
Ты
странный(-ая) на 100%! Ты действительно странный малый - по крайней мере так все думают о тебе. Твой стиль и манеры являются чем-то необыкновенным, и их не каждый понимает. Но тебе стоит отдать должное: ты остаешься таким/такой, какой/какая ты есть и показываешь свое настоящее “Я”!
02.08.2015, 05:02
(01.08.2015, 21:46)Meggi Писал(а): Ты Мэгги - сестра,,, ааааа, ну хоть кто-то, как я, а то одному скучнооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.08.2015, 08:24
Ура!!! Я уже испугалась, что меня частично странной признают!!! Но нет!!! Ура!!!
Ты странный(-ая) на 100%! Ты действительно странный малый - по крайней мере так все думают о тебе. Твой стиль и манеры являются чем-то необыкновенным, и их не каждый понимает. Но тебе стоит отдать должное: ты остаешься таким/такой, какой/какая ты есть и показываешь свое настоящее “Я”!
02.08.2015, 11:41
АЛЕТ! ООО в наши ряды все прибавляется и прибавляться! А главное какие люди, Какие люди!!!!Пантерочка я тебя обожаю!!!!
02.08.2015, 23:36
НА 100%)))
03.08.2015, 01:34
Ты
странный(-ая) на 100%! Ты действительно странный малый - по крайней мере так все думают о тебе. Твой стиль и манеры являются чем-то необыкновенным, и их не каждый понимает. Но тебе стоит отдать должное: ты остаешься таким/такой, какой/какая ты есть и показываешь свое настоящее “Я”!
05.09.2015, 22:00
странный(-ая) на 100%!
Ты действительно странный малый - по крайней мере так все думают о тебе. Твой стиль и манеры являются чем-то необыкновенным, и их не каждый понимает. Но тебе стоит отдать должное: ты остаешься таким/такой, какой/какая ты есть и показываешь свое настоящее “Я”!
16.09.2015, 01:29
Ты
странный(-ая) на 55%! На первый взгляд ты кажешься не таким/такой уж станным/странной, но тот, кто знаком с тобой поближе, знает, что под твоей поверхностью дремлет огромное количество странных мыслей. Ты умеешь наслаждаться жизнью на полную катушку, не выпуская из виду серьезные вещи.
Non rebus me, sed mihi res submittere conor.
12.10.2015, 08:14
Ты странная на 21%!
Зачастую у тебя очень трезвые и реалистичные взгляды на жизнь, но маленькие удовольствия ты все же приберегаешь для себя. Иногда ты плюешь на мнение остальных и показываешь свои странности. Так ты не раз уже удивляла своих друзей! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)