29.03.2015, 19:18 (Последний раз сообщение было отредактировано 08.01.2017, 08:03 пользователем pantera61.)
Описание работы става Ваннадис : "для ясновидения через сон, чтобы узнать нужное во сне, чтобы путешествовать во сне, можно применять для работы со сном в любом направлении,став благодаря наличию Хагалаз будет отсекать все негативные сны, которые о мертвых или идут из нижнего мира,а Кано поможет человеку правильно понять свои сны, наличие большого количества Соль, те которые как "двигатель" слева, сможет рассеять и отфильтровать ненужное, оставив во сне только самое нужное- ответ на вопрос то есть, по моему замечательнейший став получился .Можно кстати использовать просто против кошмаров. "
Пантерочка очень сильная и классная вещица! много раз выручала меня. С начала я использовала ее для мамы после смерти папы. Так как было мало того ее очень тяжело усыпить, она еще постоянно видела кошмары. Потом использовала и для себя. Действует очень мягко. Сны очень яркие и хорошо запоминаются! Спасибо мастеру за такую работу!
Доброго времени суток!
pantera61, подскажите, пожалуйста, этот став на себя наносить или на фото или на бумажку и под подушку?
Подходит ли став для постоянного воздействия или он расчитан на разовое применение?
Можно на бумажку. Тогда будет работать постоянно. Можно под подушку, что, мне кажется, не очень удобно))). Можно привязку(слюна,кровь), и положить туда, где ставы лежат.
Доброго времени!
Буду признательна за исправления, добавления к оговору:
"ДС дает мне понятными образами символами, знаками пророческие сны, информацию, советы и ответы на вопросы через сны, которые я запоминаю после пробуждения, отсекая кошмары и ненужную информацию."
Далее БЗВ.
С уважением!
Темы: 76
У нас с: Fri Jun 2015
Рейтинг:
402 Пол: Женщина
Магическое направление: Руны, свечи, таро и просто магия
Темы: 76
У нас с: Fri Jun 2015
Рейтинг:
402 Пол: Женщина
Магическое направление: Руны, свечи, таро и просто магия