Уважаемые дорогие мастера, не перестаю вас благодарить за ваши советы, участие, наставничество, помощь в выруливании самых печальных ситуаций и событий. Спасибо что вы есть! :)
Хочу единственное спросить, чтобы себя подбодрить чтоли - за сколько времени примерно можно выбраться из самой "задницы" жизни после чисток? Ставы на удачу и финансы через какое время после чисток начнут работать? Иногда руки опускаются, но хочется верить что и это всё поправимо :)
(05.03.2016, 13:05)Tokyo Писал(а): Уважаемые дорогие мастера, не перестаю вас благодарить за ваши советы, участие, наставничество, помощь в выруливании самых печальных ситуаций и событий. Спасибо что вы есть! :)
Хочу единственное спросить, чтобы себя подбодрить чтоли - за сколько времени примерно можно выбраться из самой "задницы" жизни после чисток? Ставы на удачу и финансы через какое время после чисток начнут работать? Иногда руки опускаются, но хочется верить что и это всё поправимо :)
Присоединяюсь к вопросу. И вообще, у меня наболел такой вопрос-рассуждение, почему наделать порч так относительно легко (сама никогда не делала их), а вот чиститься можно годами, почему такая несправедливость...
Напортить можно быстро, вот восстанавливать и возвращать удачу, здоровье и т.д. немного сложнее, приходиться много работать терпеть и ждать, пока баланс восстановиться. Потом не забывайте, что если еще что-то тянулось по роду и с новыми порчами активировалось, то нужно терпение, пока все поправиться u восстановиться.
Токио!
Я ставила себе и не только себе оба става вместе и не только эти два става, работают гармонично вместе.
Все зависит от диагностики.
Я их ставила и как защиты тоже вместе с другими ставами и тоже работают отлично. Надо всегда смотреть по диагностике, т.к. все это индивидуально.
(08.03.2016, 19:44)Bagirka Писал(а): Токио!
Я ставила себе и не только себе оба става вместе и не только эти два става, работают гармонично вместе.
Все зависит от диагностики.
Я их ставила и как защиты тоже вместе с другими ставами и тоже работают отлично. Надо всегда смотреть по диагностике, т.к. все это индивидуально.
Спасибо! по диагностике именно такое сочетание и надо, другие сочетания и по одному- не идёт. А моим всем- наоборот, только Шахтёр 1 и один по себе, без других ставов.
Уважаемые форумчане, кто под защитами Багирочки, у меня такой вопрос- при оговоре что ставы защищают от судов, любых судебных разбирательств, попыток судиться со мной, и тд, став как должен работать- пресекать любые попытки судебных разбирательств или любым способом делать так, что дело не дойдёт до конца, или делать так что я буду выигрывать дела? Думаю что-то не учла в оговоре, потому что судебные иски продолжают поступать.
09.03.2016, 23:33 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.03.2016, 07:24 пользователем Bagirka.)
Токио.
Защитa будет делать, чтобы ситуации, которые ведут к судебным делам расстраивались, не происходили, чтобы все попытки пресекались, но если есть уже процессы в ходу, то защиты будут стараться оберегать Вас от отрицательных для Вас решений или будут ставить дела в ожидание, а Вы уже должны сами подобрать план действий и схемы к их решению. Защиты будут оберегать Вас от новых проблем и наказывать тех, кто замешан в старых.
09.03.2016, 23:57 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.03.2016, 07:25 пользователем Bagirka.)
(09.03.2016, 23:33) Bagirka Писал(а): Токио.
Защитa будет делать, чтобы ситуации, которые ведут к судебным делам расстраивались, не происходили, чтобы все попытки пресекались, но если есть уже процессы в ходу, то защиты будут стараться оберегать Вас от отрицательных для Вас решений или будут ставить дела в ожидание, а Вы уже должны сами подобрать план действий и схемы к их решению. Защиты будут оберегать Вас от новых проблем и наказывать тех, кто замешан в старых.
Спасибо! То есть нужно всё-таки обновить и добавить, чтобы став своей силой пресекал, разрушал и останавливал все судебные и юридические процессы против меня, наказывая их зачинщиков за любые попытки и мысли судиться. А я добавлю что надо дополнительно из ставов на благоприятный исход. Поняла!
10.03.2016, 01:05 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.03.2016, 18:14 пользователем Bagirka.)
(09.03.2016, 23:33)Bagirka Писал(а): Токио.
Абсолютно подтверждаю написанное выше. Подробности написать не могу, но то что все происходит именно так, как расписала Ув.Bagirka, так и есть. Проверенно!
здравствуйте, уважаемая Bagirka и уважаемые практики!
у меня такой вопрос. близкие люди видят меня там, где быть меня не может в принципе или я дома у этих людей и окликаю их по именам. я в это время нахожусь вообще в другом городе.
за последний месяц это уже второй случай, сомневаться не приходится, у всех здоровая психика, люди не связаны друг с другом, к магии отношения не имеют, материалисты, верят только в то, что можно потрогать.
правильно ли я понимаю, что это мой фантом? его на волю выпустили, чтобы что-то прицепить обходными путями?
дополню, что есть поганка. работает с помощью энергетических техник и соборного колдовства. не могу ничего сообразить, чтобы укрепить тылы. можно ли свой фантом уничтожить с помощью става? и что делать, если его смоделируют снова?
заранее благодарю!
Bagirka, подскажите, пжл, нет ли среди Ваших ставов таких которые можно применить для восстановления памяти (после воздействия гипнозом или подобным не помню визита к гадалке, стерт из памяти)? Вспомнила об этом после серии чисток от мороко, блоков и самоблоков шестой чакры.
13.03.2016, 10:47 (Последний раз сообщение было отредактировано 13.03.2016, 10:48 пользователем VNVNata.)
Bagirka, благодарю! Прсмотрю ставы которые Вы посоветовали.
Воздействие имеется 100% проверяла раскладом. Да и как обьяснить то что много лет не помнила об этом, и вот вылезло и засело в голове? Не придумала же сама себе...
Странно, уведомление о Вашем ответе есть, и ответ утром читала, а сейчас нет этого сообщения...
Уважаемая Багирка, у меня вопрос по информации о работе ставов. Почему-то стала оговаривать, что ставы дают мне информацию о работе става во сне, а также в реальности + любыми доступными методами диагностики. В реальности теперь получаю то звуки болгарки, то дрели, то песнями, то на физике проявляются боли, травмы (даже при оговорах без вреда), проявляются старые знакомые в реале (звонят, пишут), узнаю инфу о травмах знакомых. Нужно ли оговаривать о получении информации о работе става в реальности или всё же лучше получать её только из снов, чтобы не получать ожоги, травмы, убытки, штрафы? Хоть и минимальные проблемы, всё же наприятно, думаю это мой оговор так отыгрывается, мол хочешь знать- гляди что снимается.
(13.03.2016, 10:47)VNVNata Писал(а): Bagirka, благодарю! Прсмотрю ставы которые Вы посоветовали.
Воздействие имеется 100% проверяла раскладом. Да и как обьяснить то что много лет не помнила об этом, и вот вылезло и засело в голове? Не придумала же сама себе...
Странно, уведомление о Вашем ответе есть, и ответ утром читала, а сейчас нет этого сообщения...
Солнышко я!?
Да, Солнышко, я тоже его щас не вижу.
Вы смотрите по диагностике, но на мой взгляд, нужно действовать по схеме. Тут и чистку нужно, и востановление, и возвращение, но до этого, нужно обязательни проверить на мороки и замки на работу, чтобы можно было правильно все увидеть и все снять. Так же, посмотрите на закольцовку. Не переживайте, главное, идите по плану вперед стойко с терпением и все получиться.
Токио, не могу сказать Вам, не знаю что и как Вы оговаривали.
Я, к примеру, оговаривею защиты так, чтобы защита мне показывала:
когда меня атакует Вася - пусть у меня болит левое колено, когда меня атакует Аня - пусть у меня шумит в правом ухе, когда меня атакует Лена, пусть у меня покалывает в кончиках пальцев, когда меня атакует Лариса - пусть у меня будет металический привкус во рту и т.д.. Кроме этого, я вижу во сне и в ведениях всех, кто и чем атакует. Если мне что-то не понятно, то тогда я смотрю через астрал.
Вы сделаете диагностику и посмотрите, может Вам нужно переделать/переактивировать работу и посмотрите, если не нужно сделать подношения.
То, что люди в реале появляются, говорит о том, что им идет возврат либо от чисток, либо откатывает от защит.
(13.03.2016, 21:17)Bagirka Писал(а): Токио, не могу сказать Вам, не знаю что и как Вы оговаривали.
Я, к примеру, оговаривею защиты так, чтобы защита мне показывала:
когда меня атакует Вася - пусть у меня болит левое колено, когда меня атакует Аня - пусть у меня шумит в правом ухе, когда меня атакует Лена, пусть у меня покалывает в кончиках пальцев, когда меня атакует Лариса - пусть у меня будет металический привкус во рту и т.д.. Кроме этого, я вижу во сне и в ведениях всех, кто и чем атакует. Если мне что-то не понятно, то тогда я смотрю через астрал.
Вы сделаете диагностику и посмотрите, может Вам нужно переделать/переактивировать работу и посмотрите, если не нужно сделать подношения.
То, что люди в реале появляются, говорит о том, что им идет возврат либо от чисток, либо откатывает от защит.
Извините, не правильно выразилась, это я оговаривала работу чистящих ставов так. Защиты тоже показывают кто получил и когда, но без происшествий с моей стороны. А вот чистки часто дословно показывают что снимают.