Темы: 42
У нас с: Wed Mar 2015
Рейтинг:
416
Магическое направление: руны, символьная магия
15.03.2015, 06:43
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.03.2015, 20:03 пользователем Alisia .)
Дорогие, Друзья!
Эта тема создана для Вас!
Здесь вы можете задать мне любой вопрос, который не можете задать в темах, созданных по конкретным ставам.
Кроме того, в этой же теме вы можете пообщаться и обсудить результаты работы того или иного моего става.
Ответить
Ответить
Темы: 85
Рейтинг:
2,724
Магическое направление: На Север
Здравствуйте, уважаемая Alisia! Будет ли выложен став "Чистокров"?
Ответить
Ответить
Темы: 1
У нас с: Mon Jul 2015
Рейтинг:
42
Магическое направление: нет исключений
Чистку "Одуванчик" не удаётся открыть. К ней ограничен доступ? С уважением.
Ответить
Ответить
Темы: 284
У нас с: Tue Mar 2015
Рейтинг:
6,578
Магическое направление: изучение, познание
(13.03.2016, 19:14) Локи Писал(а): Чистку "Одуванчик" не удаётся открыть. К ней ограничен доступ? С уважением.
Да Локи - одуванчик в ЗР.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
Ответить
Рейтинг:
416
(05.03.2016, 08:33) Один из Писал(а): Здравствуйте, уважаемая Alisia! Будет ли выложен став "Чистокров"?
Один из, став "Чистокров" опубликован в Закрытом разделе. У вас должен быть в него доступ. Сейчас проверю и если нет, то открою обязательно.
Ответить
Ответить
Рейтинг:
416
(13.03.2016, 19:14) Локи Писал(а): Чистку "Одуванчик" не удаётся открыть. К ней ограничен доступ? С уважением.
Да, Локи, став "Одуванчик" был перемещен в Закрытый раздел.
Ответить
Ответить
Рейтинг:
416
(13.03.2016, 19:17) a.dijarowa Писал(а): (13.03.2016, 19:14) Локи Писал(а): Чистку "Одуванчик" не удаётся открыть. К ней ограничен доступ? С уважением.
Да Локи - одуванчик в ЗР.
a.dijarowa, спасибо большое за то, что вы ответили Локи на ее вопрос.
Ответить
Ответить
Темы: 85
Рейтинг:
2,724
Магическое направление: На Север
(14.03.2016, 20:52) Alisia Писал(а): (05.03.2016, 08:33) Один из Писал(а): Здравствуйте, уважаемая Alisia! Будет ли выложен став "Чистокров"?
Один из, став "Чистокров" опубликован в Закрытом разделе. У вас должен быть в него доступ. Сейчас проверю и если нет, то открою обязательно.
Так странно, выложен давно, но я его не видел там, может сбой был какой. Все равно большое спасибо!
Ответить
Ответить
Темы: 0
У нас с: Fri Jul 2015
Рейтинг:
57
Магическое направление: Руны
Уважаемая Alisia добрый вечер. Можно поинтересоваться как попасть в закрытый раздел?
Ответить
Ответить
Рейтинг:
416
(14.03.2016, 22:18) Один из Писал(а): (14.03.2016, 20:52) Alisia Писал(а): (05.03.2016, 08:33) Один из Писал(а): Здравствуйте, уважаемая Alisia! Будет ли выложен став "Чистокров"?
Так странно, выложен давно, но я его не видел там, может сбой был какой. Все равно большое спасибо!
Один из, наверное просто став такой направленности был вам не нужен. А сейчас может и пригодится. Пользуйтесь.
Ответить
Ответить
Рейтинг:
416
(14.03.2016, 22:21) Lima Писал(а): Уважаемая Alisia добрый вечер. Можно поинтересоваться как попасть в закрытый раздел?
Lima, в закрытом разделе опубликовано несколько достаточно сильных порчельных ставов, с которыми нужно уметь работать. Я не могу допустить того, чтобы кто-то при работе с ними навредил себе, а также не хочу, чтобы эти ставы были использованы для решения каких-то мелких проблем, которые можно решить и без магии. Поэтому в закрытый раздел доступ я даю только тем, в кои уверена. Не обижайтесь, но Вас я пока еще совсем не знаю.
Ответить
Ответить
Темы: 0
У нас с: Fri Jul 2015
Рейтинг:
57
Магическое направление: Руны
Уважаемая Alisia! Благодарю вас за скорый ответ!
Полностью с вами согласна, доверие нужно заслужить.
Спасибо за те работы что есть в доступе!
С уважением!
Ответить
Ответить
Темы: 794
У нас с: Fri Mar 2015
Рейтинг:
12,647
Магическое направление: руны
Лима, я надеюсь, что Алисия простит меня , за то , что вмешиваюсь.
С людьми знакомишься через общение. Практически у всех практиков есть ЗР. И попасть туда просто. Надо спрашивать, надо писать в их темах, в других темах. Речь не идет о том, что, чем больше сообщений-тем скорее в ЗР. Речь идет о том, что узнаем мы человека по его сообщениям, по его общению. Как-то так))))