15.03.2015, 07:53 (Последний раз сообщение было отредактировано 15.03.2015, 07:54 пользователем pantera61.)
Возвращение
Комментарии Ваннадис :
Став для возвращения фин.успеха, против крадников и другого т.п.(это не защита, именно возврат), можно применять для возвращения денежных средств, можно использовать для давления на должника,чтобы поскорее вернул долг, можно применять чтобы отвести мат.проблемы и вернуть успех, став разделен на 2 части как бы, левая часть описывает отсечение негатива, права восстановление и успех, став похож на кораблик чем-то и мне очень понравился он дает успех и восстановление успеха, можно применять для того чтобы вернуть отнятое (в мат.плане), можно использовать для того чтобы человек не терялся и находил возможности для реализации планов, думаю можно применять и для того чтобы вернуть удачу
подскажите, можно ли использовать чтоб вернуть разрушенные-утраченные чувства паре (после маг. воздействий на мужчину и негатива на пару)?
как оговаривать верно, указывать на какой момент или просто задавать что возвращаем: возвращает любовь,... друг к другу? возвращает любовь, ... друг к другу такие как были в таком-то году?
на общее фото, или лучше на каждого в отдельности с оговором, что и к кому возвращает?
использовать лучше после полной чистки каждого и отношений между ними?
Да, для таких целей став применяли. И с успехом.
Конечно, после чистки. Ведь отнято магическим путем. Оговаривать просто, Вы правильно написали- пусть чувства вернутся.
Можно на общее фото- наверное, даже лучше.
Здравствуйте. Можно использовать став на возврат мужа в семью? От подруги муж ушел к другой. Уже развелись. Соперница звонила моей подруге говорила что на все пойдет,чтобы он ушел из семьи. Только вот все странно как-то. С любовницей не живет. Только интим. А к бывшей жене покушать ходит. Говорит,что любит,но жить не будет. Может быть когда-нибудь и приползет на коленях(это его слова).Чистила их. Результата нет.
Ксюша1081. Можно, если по диагностике к ситуации подходит. Мне писали, что применяли успешно в таких случаях. Но не хотели в открытом доступе выкладывать отчет.))) Если можно, пусть будет-не будет результат, напишите потом- как сработал став.
Отписываюсь по данному ставу. Муж подруги в семью не вернулся. Но происходит что-то непонятное. То полное безразличие с его стороны,то проявление ревности. Бывшую жену полностью беспечивает,сына тоже. Приходит в гости...и уходит. Вчера сожгли с благодарностью.
У меня на паре к сожалению тоже не помог этот став. Но... уже после снятия этого става удалось найти хорошо спрятанный приворот на МЧ, кладбищенский. Сейчас активно чищу, потом попробую еще.
pantera61, возможно помогает на людях без негатива. Я попробую после чисток, но это будет не скоро - девушку уже почти почистила, остался поверхностей негатив, а вот на МЧ с каждым слоем вылазить что-то новое. Видно кто-то очень старался его отвадить от нее. Пока только не могу понять кто и зачем, пара то хорошая была.
Я поставила себе этот став. Ситуация вобще страшная.
Через две недели после активации был не большой сдвиг, а то до этого вообще был полный ужас.
В нашей ситуации очень тяжело ждать, дни годами кажуться.
Со ставом чувствуюется какое то продвижение в положительную сторону. Я его совмещаю со Спасательным кругом и со ставами Багирки. Начало пожительных изменений есть.
Буду дальше наблюдать и отписываться по мере перемен.
А пока, благодарю Вас Пантера.
16.04.2016, 05:53 (Последний раз сообщение было отредактировано 16.04.2016, 05:59 пользователем Настя.)
здравствуйте Пантера.
как обещала, немного отпишусь. у меня ситуация немного трудная.
там где сейчас мы живем, трудно с выходом в сеть.
познакомилась с девушкой и пригласила ее на этот форум.
теперь могу иногда к ней в гости ходить и на форум заходить.
я еще добавила два ваших става, спасательный круг и процветание.
комбинирую с работами Багирки. пока все идет хорошо.
ну я потом еще напишу, пока боюсь, что то писать, но только скажу,
что работа идет хорошо и надеемся на скорую очень хорошую перемену
нашей ситуации.
благодарю вас Пантера.
Настя! Спасибо за отзыв!!!
Вы не волнуйтесь, что пока не можете отписаться! Глапвное, чтобы у Вас все было хорошо. А пока не пишите, пусть все идет на улучшение!!! Удачи!
16.04.2016, 15:20 (Последний раз сообщение было отредактировано 16.04.2016, 15:33 пользователем Fiona.)
(10.10.2015, 21:12)LadyHawke Писал(а): pantera61, возможно помогает на людях без негатива. Я попробую после чисток, но это будет не скоро - девушку уже почти почистила, остался поверхностей негатив, а вот на МЧ с каждым слоем вылазить что-то новое. Видно кто-то очень старался его отвадить от нее. Пока только не могу понять кто и зачем, пара то хорошая была.
[b]LadyHawke,[/b] а на наличие крадника семейного счастья не проверяли эту пару? Если были хорошие отношения в семье, могли и крадник поставить.
Еще могли обряд на разведение судеб супругов сделать, он тоже может препятствовать восстановлению отношейний в семье.