28.02.2016, 18:26
Отзывы о моей работе.
|
01.03.2016, 02:16
Уважаемая Vivien, выражают Вам огромную, сердечную Благодарность за диагностику!!! Благодарю Вас за помощь, внимание и чуткость!!!
Диагностика очень понравилась, всё чётко и по существу! Всё увидели и рассказали верно! Обязательно ещё буду обращаться к Вам и не раз) Благодарю и с Первым Днём Весны Вас! Пусть весна Вам принесёт много солнечных дней, улыбок, радости и конечно же успехов во всём!!!
01.03.2016, 21:16
(01.03.2016, 02:16)Sandal Писал(а): Уважаемая Vivien, выражают Вам огромную, сердечную Благодарность за диагностику!!! Благодарю Вас за помощь, внимание и чуткость!!!Благодарю Вас! Во благо! С началом весны Вас и пусть удача будет с Вами!
01.03.2016, 21:26
Благодарю!!!
09.03.2016, 15:59
20.04.2016, 14:54
Вивьен!!! Огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ за вашу диагностику для меня и близкого для меня человека. Развёрнутая и поэтапная диагностика, а так же ответы на дополнительные вопросы и советы по ситуации приводят к точному комплексу работ по борьбе с негативом. Очень вам признательна за ваш труд!!!
---------
https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=855 Восковые свечи, рунические наборы и программное мыло вы найдёте в моём магазинчике.
20.04.2016, 21:07
(20.04.2016, 14:54)Sibylla Писал(а): Вивьен!!! Огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ за вашу диагностику для меня и близкого для меня человека. Развёрнутая и поэтапная диагностика, а так же ответы на дополнительные вопросы и советы по ситуации приводят к точному комплексу работ по борьбе с негативом. Очень вам признательна за ваш труд!!!Благодарю Вас за теплые слова!
26.04.2016, 13:49
Уважаемая Вивьен, доброго Вам времени суток! Наслушалась от коллег по цеху восторженных откликов о Вашей помощи. Давно искала подобного мастера, вот повезло только сейчас: стало известно о Вас. Те счастливчики, которым Вы уже помогли с диагностикой, вдохновили и меня на попытку напроситься к Вам с просьбой. Очень нужна качественная диагностика. Надеюсь, не откажете.
Буду ждать Вашего решения и условий. с уважением к Вам и Вашему труду и наилучшими пожеланиями.
с уважением
26.04.2016, 20:28
(26.04.2016, 13:49)ЖеланнаЯ Писал(а): Уважаемая Вивьен, доброго Вам времени суток! Наслушалась от коллег по цеху восторженных откликов о Вашей помощи. Давно искала подобного мастера, вот повезло только сейчас: стало известно о Вас. Те счастливчики, которым Вы уже помогли с диагностикой, вдохновили и меня на попытку напроситься к Вам с просьбой. Очень нужна качественная диагностика. Надеюсь, не откажете. Доброго вечера! Напишите мне в личку.
28.04.2016, 01:41
Уважаемая Вивиьен, огромная Вам благодарность за такую подробную диагностику! Все очень информативно и понятно, и даны рекомендации. Буду с Вами дружить и обращаться еще.
28.04.2016, 14:25
10.05.2016, 14:22
Уважаемая Vivien, добрый день!
Очень нужна детальная и качественная диагностика. Мне посоветовали обратиться к Вам. Надеюсь, не откажете. Буду ждать Вашего ответа. Заранее благодарю!
10.05.2016, 15:33
31.05.2016, 15:08
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.05.2016, 15:12 пользователем Агника.)
Уважаемая Вивиен, примите мою благодарность за такую детальную диагностику. За Ваше любезное отношение, за то, что ответили на все волнующие по диагностике вопросы. Всех Вам благ!!!
Хотела Вам отдельный букетик прикрепить, да что-то не получилось, поэтому быстро отредактировала, чтоб хоть такие цветы Вам отправить))))))
01.06.2016, 18:49
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.06.2016, 18:57 пользователем Chloe.)
Дорогая Вивьен, спасибо Вам огромное за такую подробную диагностику негативного воздействия. Диагностика мне очень понравилась.
Спасибо, что уделили мне время, что дали очень хорошие и дельные советы как действовать дальше. Мне, действительно, это было необходимо. Обязательно буду обращаться к Вам ещё раз. Эти цветы для Вас.
01.06.2016, 20:05
03.06.2016, 09:22
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.06.2016, 09:22 пользователем Агника.)
Вивиен, Вы от нас не отделаетесь
мы собираемся опять к Вам обратиться. Так что ждите гостей
19.06.2016, 15:41
уважаемая Вивьен, долго я молчала после диагностики. Все переваривала полученную информацию. Потом начались чистки в указаном направлении. Все верно, Ошибки при чисстках, нетерпение, желание ускорить процесс, сделать все быстро и в раз, так, наверное, не получается у меня)))
начала ковырять и такое наковыряла!!! Вы оказались правы. Ваша диагностика помогла мне настроиться на поиск проблемы, корня проблемы и найти его. Теперь , дело техники. Я Вам очень признательна за помощь. Решила написать отзыв, потому как, я думаю, что не я одна запуталась по чистке и вроде бью, да все не по мишени. Благодарю Вас за наводку.
с уважением
19.06.2016, 20:40
(19.06.2016, 15:41)ЖеланнаЯ Писал(а): уважаемая Вивьен, долго я молчала после диагностики. Все переваривала полученную информацию. Потом начались чистки в указаном направлении. Все верно, Ошибки при чисстках, нетерпение, желание ускорить процесс, сделать все быстро и в раз, так, наверное, не получается у меня)))Благодарю Вас! Мне очень приятно, когда я могу помочь и вдвойне радостно, что прислушались и попробовали двигаться в нужном направлении!
20.06.2016, 00:47
Уважаемая Vivien, благодарю Вас за очень ценную информацию, за внимание и за терпение. И за доступную и понятную подачу этой информации, что очень важно. Я обратилась по неприятному и сложному вопросу. Вдвойне благодарна за все разъяснения и за советы. Без Вашей помощи бы вряд ли скоро узнала о важных факторах, которые для меня были абсолютно скрыты. Теперь есть пища для серьезных размышлений.
Буду обращаться в будущем. Благодарю Вас! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)