Наверх
Глифы Юпитера
(13.05.2016, 08:53)Агника Писал(а):
(12.05.2016, 19:43)a.dijarowa Писал(а):  А учить и знать всегда надо - особенно если Вы знаете на что способны руны, глифы, символы и т.д.
Кстати, вот к теме относительно, а как-то точно можно рассчитать время и час Юпитера? а то так хочется попробовать, руки чешутся )))) да еще и читала что гифы работают быстрее рун [Изображение: girl_wacko.gif]

Агника, в этой теме есть абзац "выбор времени", там все подробно написано. Вы почитайте, если будет что-то не понятно, спрашивайте, будем вместе разбирать :)
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
(13.05.2016, 11:47)Chloe Писал(а): Агника, в этой теме есть абзац "выбор времени", там все подробно написано. Вы почитайте, если будет что-то не понятно, спрашивайте, будем вместе разбирать :)

Chloe, да, я это еще вчера читала - эти 2 системы, но, откровенно говоря, с трудом поняла как считать. и я предположила, что есть и какие-то легкие доступные что-ли способы рассчета.

Ладно, перечитаем, поразмыслим мозгами, может все же смогу осилить ))))

Благодарю за ответ! [Изображение: smiles-cvety-290.gif] [Изображение: smiles-cvety-290.gif]
Ответить
(13.05.2016, 12:00)Агника Писал(а):
(13.05.2016, 11:47)Chloe Писал(а): Агника, в этой теме есть абзац "выбор времени", там все подробно написано. Вы почитайте, если будет что-то не понятно, спрашивайте, будем вместе разбирать :)
есть и какие-то легкие доступные что-ли способы рассчета.
Есть! Я писала, что можно прогуглить "расчет планетарного часа", открываем первую же ссылку, к примеру, эту https://www.advanced-mind-institute.org/..._hour.html
там нужно ввести интересующий Вас день и Ваш город. Согласно этой таблице, в следующий четверг (это день Юпитера) часы Юпитера будут:  23:47- 00:25,  04:09 - 05:32, 13:48 - 15:11, 21:57 -22:34.

Ответить
(13.05.2016, 12:31)Chloe Писал(а): Есть! Я писала, что можно прогуглить "расчет планетарного часа", открываем первую же ссылку, к примеру, эту https://www.advanced-mind-institute.org/..._hour.html
там нужно ввести интересующий Вас день и Ваш город. Согласно этой таблице, в следующий четверг (это день Юпитера) часы Юпитера будут:  23:47- 00:25,  04:09 - 05:32, 13:48 - 15:11, 21:57 -22:34.

Супер! Моя признательность Вам и простите за предоставленные неудобства! Как-то погуглить вылетело из головы в связи с предстоящими чистками [Изображение: girl_impossible.gif]

[Изображение: smiles-cvety-290.gif]
Ответить
(13.05.2016, 12:43)Агника Писал(а):
(13.05.2016, 12:31)Chloe Писал(а):  

Супер! Моя признательность Вам и простите за предоставленные неудобства! Как-то погуглить вылетело из головы в связи с предстоящими чистками [Изображение: girl_impossible.gif]

[Изображение: smiles-cvety-290.gif]

Агника, все впорядке, я Вас очень хорошо понимаю. Я прекрасно знаю, что такое когда чистишься, собираешь всю необходимую информацию, от этого голова идёт кругом.
Удачи Вам [Изображение: smiles-cvety-290.gif]

Ответить
Chloe, очень интересная трактовка глифов! Оригинал книги на английском не нашла, однако читала блог Миллера,  и да- там есть упоминание о глифе Сатурна, который многие относят к глифам Юпитера. Если возможно - поделитесь пожалуйста ссылкой на библиотеку, где можно почитать книги на английском языке. И может у кого-то есть ссылка на книги по глифам Меркурия - очень бы хотелось посмотерть что и как.
(13.05.2016, 17:09)Tokyo Писал(а): Chloe, очень интересная трактовка глифов! Оригинал книги на английском не нашла, однако читала блог Миллера,  и да- там есть упоминание о глифе Сатурна, который многие относят к глифам Юпитера. Если возможно - поделитесь пожалуйста ссылкой на библиотеку, где можно почитать книги на английском языке. И может у кого-то есть ссылка на книги по глифам Меркурия - очень бы хотелось посмотерть что и как.

Tokyo,я как таковой библиотеки не знаю,  просто ищу через гугл то, что меня интересует, а коткретно этой книгой со мной поделились. Если хотите, я могу Вам её на емаил выслать.

Ответить
(13.05.2016, 17:09)Tokyo Писал(а):  И может у кого-то есть ссылка на книги по глифам Меркурия - очень бы хотелось посмотерть что и как.

Миллер предлагает работать с Юпитером и Меркурием комбинированно. Юпитер отвечает за сбор денег, а Меркурий за их движение. Меркурий – день среда, архангел Рафаэль.
Токуо, автор пишет, что он более подробно рассматривает этот вопрос в своей книге «Секреты колдовства»
[Изображение: 615NZKzXbuL._SX331_BO1,204,203,200_.jpg]

Это книга у меня уже есть, я как доберусь – выложу.
Ссылку на скачать бесплатно я не нашла.

Ответить
Спасибо большое! Я что в сети находила по Юпитеру -не совсем для практики применимо было. А вот надо ещё на амазоне книги Миллера поискать, там не все есть правда.
Chloe, добрый день Вам и Всем!
Вот завтра четверг, и там, где я живу, с утра почти что целых 1,5 часа будет час Юпитера.
Правильно ли я понимаю, что мне нужно сделать воззвание, произнести песнь и далее вссматриваться в печать Юпитера дабы получить то, честно говоря, пока не знаю что! Я очень хочу завтра попробовать!
Мне вот после печати что конкретно нужно делать?
Вы делали это? Может кто делал? И даст рекомендации?

Признательна всем за отклик!
Ответить
Хочу сразу поправить - про ритуал Юпитера, пить надо не виски, а терпкий напиток - например вино или крепкий чай. Я делала в составе става рисовала, а потом сперва возвание юпитеру и глоток чая, а потом уже активация става. Вот и все.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
(18.05.2016, 14:05)a.dijarowa Писал(а): Хочу сразу поправить - про ритуал Юпитера, пить надо не виски, а терпкий напиток - например вино или крепкий чай. Я делала в составе става рисовала, а потом сперва возвание юпитеру и глоток чая, а потом уже активация става. Вот и все.

А как думаете, уважаемая a.dijarowa, без активации ставов как-то можно использвать? ну просто, к примеру, чтоб получить некую силу для работы? как-то в таком русле? или удачу в фин делах?
Ответить
Да конечно. Делаете возвание, а потом просите что Вам надо - силу, либо покровительство и т.д.
Ответить
(18.05.2016, 14:16)a.dijarowa Писал(а): Да конечно. Делаете возвание, а потом просите что Вам надо - силу, либо покровительство и т.д.
Благодарю за ответ! [Изображение: smiles-cvety-290.gif]
сделаю завтра с утра пораньше! потом по ощущениям отпишусь на ветке. интересно что получится [Изображение: girl_dance.gif]
Ответить
(18.05.2016, 12:48)Агника Писал(а): Chloe, добрый день Вам и Всем!
Вот завтра четверг, и там, где я живу, с утра почти что целых 1,5 часа будет час Юпитера.
Правильно ли я понимаю, что мне нужно сделать воззвание, произнести песнь и далее вссматриваться в печать Юпитера дабы получить то, честно говоря, пока не знаю что! Я очень хочу завтра попробовать!
Мне вот после печати что конкретно нужно делать?
Вы делали это? Может кто делал? И даст рекомендации?

Признательна всем за отклик!

Вы можете заранее приготовить печать Юпитера, которую вы можете использовать при каждом обращении к Юпитеру.

[Изображение: Jupiter_Planetary_Seal_ready.jpg]
Когда вы будете использовать её освятите её маслом (желательно без сильного запаха), сосредоточьтесь на печати, поднимите бокал с каким-нибудь напитком в честь Юпитера. Имеется в виду, что это чисто символически, речь не идёт о том что бы выпить сто грамм с самого утра. Если вы ещё не знаете чего вы хотите и собираетесь использовать воззвание автора, то в нем уже есть просьба защиты и поддержки. После этого, выполните скандирование Юпитеру Iovis Optimus Maximus. После этого можете использовать другой нужный вам глиф или можете закончить на этом.  Храните глиф в каком-нибудь символичном месте. Чем чаще буде обращаться, тем сильнее будет нарабатываться ваша связь.  Удачи.

Ответить
Спасибочки большое за подробное описание!
Все поняла. все сделаю и отпишусь.
Надеюсь, если я отпишусь, тем самым работу не собью как в рунике. ну типа молчание на вес золота [Изображение: blush.gif]

Я уже в предвкушении!

Удачи!
Chloeчка, забыла спросить! А можно облепиховым маслом? вспомнила, что дома есть! покупать не надо.

Ой-ой, у меня еще вопросик. могу в личку далее писать, чтоб не загружать ветку! а как Вы так красиво залили печать? она ж вся черная. если ее распечатать, то она будет вся черная. или через копирку?
Ответить
(18.05.2016, 14:57)Агника Писал(а): Спасибочки большое за подробное описание!
Все поняла. все сделаю и отпишусь.
Надеюсь, если я отпишусь, тем самым работу не собью как в рунике. ну типа молчание на вес золота [Изображение: blush.gif]

Я уже в предвкушении!

Удачи!
Агника, автор этих глифов наоборот советует рассказывать о полученной помощи от Юпитера.
Я думаю,  что вполне можно использовать облепиховое масло, главное что бы вам запах масла был приятен.

Ответить
Chloeчка, извините за дотошные вопросы )))) сама уже графической программой перезалила цвет печати.
Ответить
Еще хорошо идет масло пачули))))
Ответить
(18.05.2016, 15:47)a.dijarowa Писал(а): Еще хорошо идет масло пачули))))
Благодарю за ответ! [Изображение: smiles-cvety-290.gif]
Я вот уже готовлюсь к завтрашнему утру)))
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)