Наверх
Глифы Юпитера
Добрый день Всем!
Хлоечка,  a.dijarowa, я не сделала пока ничего.
Я тщательно подготовилась, все распечатала, подготовила все свои маг. принадлежности. и все же решила покопаться в интернете и почитать про планетарную магию. сидела, искала и читала, нашла много хорошей полезной инфы, но были также и советы начинающим по данному вопросу, касаемые именно воззваниям к Юпитеру, что к воззваниям надо относиться с осторожностью, так как в результате воззвания можно подселить в себя некоего маленького духа, который в дальнейшем будет вести себя как подселенец. Да к тому же есть и вызывания, и воззвания. Вообщем-то сидела до 4 утра читала и вникала в то, что собираюсь делать. в итоге решила отложить до следующего четверга, так как без знания того, с чем мне придется столкнуться, все равно, что читать книгу на китайском! тем более у меня уже в наличии есть сущь дома, так что вторую себе на голову цеплять не хотелось.
Девочки, а если Вы делали, поделитесь, как и что Вы получили после этого? ничего себе на голову не получили?))))))
диагностику делали? или без нее?
Ответить
Если можно добавлю- глифы вообще очень любят аромапалочки и аромамасла, особенно древесные :) И не выносят резкие запахи, лук,чеснок.
(20.05.2016, 10:09)Агника Писал(а): Добрый день Всем!
Девочки, а если Вы делали, поделитесь, как и что Вы получили после этого? ничего себе на голову не получили?))))))

Агника сомнения первый враг вашей практики. Вам сказать, что получилось не могу - результат порадовал.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
(20.05.2016, 10:09)Агника Писал(а): Добрый день Всем!
Хлоечка,  a.dijarowa, я не сделала пока ничего.
Я тщательно подготовилась, все распечатала, подготовила все свои маг. принадлежности. и все же решила покопаться в интернете и почитать про планетарную магию. сидела, искала и читала, нашла много хорошей полезной инфы, но были также и советы начинающим по данному вопросу, касаемые именно воззваниям к Юпитеру, что к воззваниям надо относиться с осторожностью, так как в результате воззвания можно подселить в себя некоего маленького духа, который в дальнейшем будет вести себя как подселенец. Да к тому же есть и вызывания, и воззвания. Вообщем-то сидела до 4 утра читала и вникала в то, что собираюсь делать. в итоге решила отложить до следующего четверга, так как без знания того, с чем мне придется столкнуться, все равно, что читать книгу на китайском! тем более у меня уже в наличии есть сущь дома, так что вторую себе на голову цеплять не хотелось.
Агника, вы всё правильно делаете. Я полностью поддерживаю то, что нужно изучить вопрос со всех точек зрения. В сети есть очень много информации и, зачастую, эта информация весьма противоречива. Я считаю, что для глубокого понимания любого вопроса нужно обратиться к первоисточнику. Так давайте сделаем это вместе. Можно узнать из какой книги вы это почерпнули?

По поводу вызывания и воззвания. По моему скромному мнению, это тонкости перевода, а именно, в оригинальных текстах есть "invocation" и "summon" и оба этих слова переводятся на русский язык, как "вызов". Но, разница существенная "invocation" это то самое воззвание,мольба, просьба, молитва, просьба о помощи. В данной конкретной теме речь идёт именно об этом.  А "summon" это именно вызов, когда мы именно хотим, что бы данный конкретный дух появился перед нами в тот же час, как, например, в этой теме https://on-x.in/showthread.php?tid=8276
Исходя из этого, опять же, по моему скромному мнению, в самом воззвании нет ничего опасного. И если мы вернёмся к первоисточнику, то Миллер, автор этих глифов и этого метода, ни каким образом не указывает об опасности этого действия. Там, где можно "накосячить", он об этом открыто предупреждает, как например, с глифом для финансовой дисциплины.

Я полностью согласна с a.dijarowa. Если вы сомневаетесь в каком-либо действии, то лучше не делайте.

Tokyo, спасибо, что поделились своим опытом.
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
Хлоя, относительно инфы, к сожалению, вычитывала все из интернета, а как обычно это случается, из одного сайта и одного термина перебегала на другой сайт и другой термин, просто что уловила, это мнения практиков, что к этому надо подготовиться. тут вопрос не в сомнении, как указала A.dijarowa, а вопрос к подготовке к ритуалу, назовем его так.
И тем более, раз речь заходит о внедрении/вселении какой-либо сущности, неважно какой, тут уж естественно прежде чем сделать, надо понимать, что буду иметь после этого.
Я в личку вам напишу, ладно!
Ответить
Агника да кто Вам внушил мысли о внедрении сущности?! Вы же просите о помощи, а не о том, чтобы сущность в Вас вошла. Про сомнения я написала в контексте того, что если есть сомнения значит человек не готов к этому, а если не готов то подготовте себя. Теория тоерией, НО только практика может Вам дать ясную картину. Глифы и возвания не несут сами по себе подселение сущностей - я не знаю где вы это вычитали, но это бред полный. Надо еще посторатся чтоб ВС на ваше возвания откликнулись)))))
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
(20.05.2016, 15:59)a.dijarowa Писал(а): Агника да кто Вам внушил мысли о внедрении сущности?! Вы же просите о помощи, а не о том, чтобы сущность в Вас вошла. Про сомнения я написала в контексте того, что если есть сомнения значит человек не готов к этому, а если не готов то подготовте себя. Теория тоерией, НО только практика может Вам дать ясную картину. Глифы и возвания не несут сами по себе подселение сущностей - я не знаю где вы это вычитали, но это бред полный. Надо еще посторатся чтоб ВС на ваше возвания откликнулись)))))

Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, в контексте моего сообщения написала, как и что получилось у меня, к чему я пришла. а что касается, где я вычитала, то это разные интернет-ресурсы. поэтому и спрашивала у кого что получилось.
также хочу заметить, что у меня не сомнения, у меня желание осознать что я делаю и что получу от этого. я не из тех практиков, которые делают лишь бы сделать и лишь бы что-то получить.
а что касается вселения сущности, то очень легко притянуть сущность при неправильной работе. 
поэтому и постаралась высказать свое мнение и получить советы и ответы от практиков, которые уже провели озвученный выше ритуал.
Благодарю за ответы.
Ответить
(23.05.2016, 09:43)Агника Писал(а):
(20.05.2016, 15:59)a.dijarowa Писал(а):  
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, в контексте моего сообщения написала, как и что получилось у меня, к чему я пришла. а что касается, где я вычитала, то это разные интернет-ресурсы. поэтому и спрашивала у кого что получилось.
также хочу заметить, что у меня не сомнения, у меня желание осознать что я делаю и что получу от этого. я не из тех практиков, которые делают лишь бы сделать и лишь бы что-то получить.
а что касается вселения сущности, то очень легко притянуть сущность при неправильной работе. 
поэтому и постаралась высказать свое мнение и получить советы и ответы от практиков, которые уже провели озвученный выше ритуал.
Благодарю за ответы.

Агника, все хорошо, вы правильно делаете, что интересуетесь, задаёте вопросы, изучаете. Как я выше вам писала, это просто воззвание/просьба/молитва, а не вызов самого духа. Этитим вы не притяните себе никакую сущность. А, наоборот, если со временем наладите и укрепите связь с силами Юпитера, то вы получите его покровительство и всё то, о чем просите. Удачи вам :)

Ответить
Если не ошибаюсь   - Юпитер  - это  Зевс.   Красная планета.    Классные глифы.  Диагностика сказала применять после  чистки)  подождем
Ответить
Тория, да Юпитер соответствует греческому Зевсу. Согласно мифологии Юпитер — в древнеримской мифологии бог неба, дневного света, грозы, отец богов, верховное божество римлян. Третий сын Сатурна и Опы. Брат Плутона, Нептуна, Цереры и Весты. Брат и cупруг богини Юноны.  Бог Юпитер почитался на возвышенностях, вершинах гор в виде камня. Ему посвящены дни полнолуния — иды. Храм Юпитера стоял на Капитолии, где Юпитер вместе с Юноной и Минервой входил в тройку главнейших римских божеств.

Ответить
Chloe! Вы чудо! Очень признательна за труд!
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(14.09.2016, 01:54)Kalipso Писал(а): Chloe! Вы чудо! Очень признательна за труд!

да,  тут такое чудо просто пряталось)))   что-то в жизни меняется,  раз нашлось)))
Ответить
Kalipso, Тория, спасибо за теплые слова [Изображение: blush.gif]
Так как финансовый вопрос у многих насущный,  то к  Юпитеру, действительно хорошо обращаться за привлечением денег. Но, я бы также обращалась  бы и к Меркурию, он, помимо мантики, отвечает и за движение денег.  Мне кажется, что Юпитер и Меркурий очень хорошо в паре работают.

Ответить
(14.09.2016, 15:42)Chloe Писал(а): Kalipso, Тория, спасибо за теплые слова [Изображение: blush.gif]
Так как финансовый вопрос у многих насущный,  то к  Юпитеру, действительно хорошо обращаться за привлечением денег. Но, я бы также обращалась  бы и к Меркурию, он, помимо мантики, отвечает и за движение денег.  Мне кажется, что Юпитер и Меркурий очень хорошо в паре работают.

Я  еще  в чистках,  диагностика пока добро не дает,  говорит = потерпи)))   надо много энергии на чистки,  у меня застарелый негатив.  Я живу в доме,  в котором моя прабабушка еще жила,  все  от магии официально отказались,  а  все равно  магичили  без соблюдения правил,  и никто никогда не чистил....

Но ничего,  добрерусь.  Я чувствую  и эти руны и еще на картах  Таро Теней Скляровой есть и Меркурий и знак Юпитера,  я чувствую с ними связь.
Ответить
Ув. Хлоя! Материал просто изумительный!!! Одно меня смущает, почему в глифе Сатурна сам символ Сатурна изображен в обратную сторону?
Ответить
Страницу тянуло, так как была поставлена некорректная картинка. Исправила.

Ответить
(14.09.2016, 17:33)Арта Писал(а): Ув. Хлоя! Материал просто изумительный!!! Одно меня смущает, почему в глифе Сатурна сам символ Сатурна изображен в обратную сторону?

Арта, эти глифы пришли  Джейсону Миллеру. Так он их увидел и передал нам. Многие люди находят их рабочими. 
А в данном конкретном случае, я думаю, что символ Сатурна был стилизован и найти его можно во втором завихрении. 

[Изображение: 1054402aef6654b8c6af3aae4a478893dc615.jpg]     [Изображение: saturn.jpg?w=500]

Ответить
Доброй ночи, Хлоя!
А Молниеносные Глифы Юпитера можно активировать не только в четверг, а и в любой день, только в часы Юпитера? Наверное, по слабее будет активация, чем в четверг, в его же часы)).
Ответить
(19.01.2018, 23:57)wise3 Писал(а): Доброй ночи, Хлоя!
А Молниеносные Глифы Юпитера можно активировать не только в четверг, а и в любой день, только в часы Юпитера? Наверное, по слабее будет активация, чем в четверг, в его же часы)).

Пробовать вы, конечно, можете, но так как это всё-таки планетарные глифы, то нужно соблюдать день и час.

Ответить
Вас понял [Изображение: smiles-cvety-305.gif]
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)