(16.08.2016, 04:09)Бекендорф 2 Писал(а): Здесь его нет. Он в инете. Я могла бы выставить, если у Багирочки нет на это времени. Но, мне нужно её добро на это... Иногда у неё нет времени искать некоторые свои старые ставы и выставлять их. Если она даст добро, то мне не трудно...
Выше писали, что если вы выставите, то он не будет подписан Багирка, а у нее нет времени этим заниматься....
У меня предложение
Пусть ув. Багирка откроет тему и напишет только название, а вы уже наполните содержимым
Там уже и про Русалочку говорили и про Тамагавк, наверняка есть еще что-то. Я видела какую-то защиту абсолют, которой тут кажется нет.
А скажите мне ЭМ-2 - шахтеры можно ставить?
Я поставила ЭМ-2 на защиту Маи, здорово, мне понравилось. А сейчас или ЭМ заих, или может щахтеры его "прогнали" не пойму....
На счет Мести Одина - только одному моему братику диагностика разрешила поставить. Ставили просто на врагов.
(16.08.2016, 10:07)Лана_80 Писал(а): Подскажите, чем можно следы негатива уничтожить, смыть весь пепел и осколки, что б не возвращался негатив обратно.
Взломщик поставьте или любую чистку без возврата
Взломщик на следы и осколки через Эйваз обозначить?
Да, можно эйваз или точку в центр, мне кажется одного взломщика и на то и другое,т.к. по сути это одно и то же.
(16.08.2016, 10:56)Тория Писал(а): А скажите мне ЭМ-2 - шахтеры можно ставить?
Я поставила ЭМ-2 на защиту Маи, здорово, мне понравилось. А сейчас или ЭМ заих, или может щахтеры его "прогнали" не пойму....
На счет Мести Одина - только одному моему братику диагностика разрешила поставить. Ставили просто на врагов.
Не могли прогнать Эмку шахтеры. Что -то другое здесь.
(16.08.2016, 10:38)Бекендорф 2 Писал(а): А Вы чиститесь под защитами?
(16.08.2016, 10:38)Бекендорф 2 Писал(а): А Вы чиститесь под защитами?
Да, у меня несколько видов защит, все оговорены от подобных воздействий, но , видимо, эту падлу общие чистки с общим оговором " от всех врагов" обходили, но мне ее раскрыли, и в жизни ее как с катушек сорвало, она так мне на глаза и лезет, так и офиширует, нарывается. Вот и решила от ее воздействий почиститься.
Девочки, объясните мне как вы наслаиваете защиту на защиту? Оговор какой? Ставлю на защиту такой то защиты и все? Или как обычно, простыня? Плиииииз))))))
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(16.08.2016, 10:56)Тория Писал(а): А скажите мне ЭМ-2 - шахтеры можно ставить?
Не могли прогнать Эмку шахтеры. Что -то другое здесь.
Значит просто устал после атаки.
Ничего, диагностика сказала - вычухается
16.08.2016, 11:25 (Последний раз сообщение было отредактировано 16.08.2016, 11:28 пользователем Selestia.)
(16.08.2016, 10:51)Тория Писал(а):
(16.08.2016, 04:09)Бекендорф 2 Писал(а):
(16.08.2016, 04:09)Бекендорф 2 Писал(а): Здесь его нет. Он в инете. Я могла бы выставить, если у Багирочки нет на это времени. Но, мне нужно её добро на это... Иногда у неё нет времени искать некоторые свои старые ставы и выставлять их. Если она даст добро, то мне не трудно...
Выше писали, что если вы выставите, то он не будет подписан Багирка, а у нее нет времени этим заниматься....
У меня предложение
Пусть ув. Багирка откроет тему и напишет только название, а вы уже наполните содержимым
Там уже и про Русалочку говорили и про Тамагавк, наверняка есть еще что-то. Я видела какую-то защиту абсолют, которой тут кажется нет.
Девочки, в ставах в интернете иногда не хватает символов, так что мы только создадим так проблемы Багирке, наразмещав ставы с ошибками здесь.
16.08.2016, 11:27 (Последний раз сообщение было отредактировано 16.08.2016, 11:27 пользователем Selestia.)
(16.08.2016, 11:20)Barbarossa Писал(а): Девочки, объясните мне как вы наслаиваете защиту на защиту? Оговор какой? Ставлю на защиту такой то защиты и все? Или как обычно, простыня? Плиииииз))))))
Да, защиту на защиты)) один пункт)) про снятие защит берите из стандартного оговора))
16.08.2016, 11:28 (Последний раз сообщение было отредактировано 16.08.2016, 11:28 пользователем Лана_80.)
(16.08.2016, 11:20)Barbarossa Писал(а): Девочки, объясните мне как вы наслаиваете защиту на защиту? Оговор какой? Ставлю на защиту такой то защиты и все? Или как обычно, простыня? Плиииииз))))))
У меня простыни, сначала диагностика с вопросом, подойдет ли эта защита при данных условиях, здесь и сейчас, при этих чистках, негативах, защитах, при вот этом оговоре. Если все ОК, то оговриваю, в конце в полной гармонии и взаимодействии, партнерстве, взаимопомощи включается в совместную работу... А если сверху, то, например, общая простынь и своими словами оговариваю (объясняю, как бы другому человеку, представляя визуально как это выглядит) защита всего пространства, не пропускающая воздействия ко всем др защитам, а др защиты, например, если что-то пролезет, тоже работают изнутри верхней защиты... Как то так. Как забор с воротами на въезде в поселок, там доп кардоны из индивидуальных ворот, там двери и внутренние калитки и собаки....
(16.08.2016, 11:25)Selestia Писал(а): Девочки, в ставкх в интернете иногда не хватает символов, так что мы только создадим так проблемы Багирке, наразмещав ставы с ошибками здесь.
Согласна, и тут же налепим на себя лазутчиков, которые нам перестроят сознание, и мы начнем думать гадости на Багирку))))) Подозреваю , что это подделки врагов в инэте, что б Багирку грязью облить.
Ну как-то по веткам
Ощая Мая - "попросила" на защиту от взломов ЭМа,
На охрану бизнеса и денежных поступленией - другая защита попросилась
на охрану от мужиков, которые "просто покушать" - еще одна защита. Чтобы лапша сразу была видна))) А я потом сопли не разводила..
И еще оговорила, что в случае большого нападения - все чистки становятся на защиту и еще бъется тревога и собираются все в защитный круг и родовая и других эгрегоров. И всех кто может и хочет помочь))))
(16.08.2016, 11:32)Тория Писал(а): на охрану от мужиков, которые "просто покушать" - еще одна защита. Чтобы лапша сразу была видна))) А я потом сопли не разводила..
если конкретно для защиты защит, то простыню не обязательно, можно точечно оговорить, но небольшая простынка все равно получится)))
Бекендорф, спасибо, что откликнулись, и за разъяснения, спасибо всем девочкам за обсуждение, много ценного рождается тут, в темах))
Девочки, в одной из тем я просила Багирочку показать Томагавк, она его выставила, хорошо бы, конечно, по нему отдельную темку, потому что став очень важный и нужный, вот он, у меня все ставы , сохранённые только с этого форума,надёжно
(16.08.2016, 14:32)Jazzplus Писал(а): Бекендорф, спасибо, что откликнулись, и за разъяснения, спасибо всем девочкам за обсуждение, много ценного рождается тут, в темах))
Девочки, в одной из тем я просила Багирочку показать Томагавк, она его выставила, хорошо бы, конечно, по нему отдельную темку, потому что став очень важный и нужный, вот он, у меня все ставы , сохранённые только с этого форума,надёжно
(16.08.2016, 14:32)Jazzplus Писал(а): Бекендорф, спасибо, что откликнулись, и за разъяснения, спасибо всем девочкам за обсуждение, много ценного рождается тут, в темах))
Это разве не родня?
Нашла - там чуть иначе) Благодарю - забираю к себе на память)
Уважаемые практики!
Обьясните для "особо одаренных" , что такое ЭМ-2? Если есть тема на сокр. было бы очень кстати.
Забиваю в гугл -получаю ответ "электропоезд о_О
(16.08.2016, 15:10)Kasatka Писал(а): Уважаемые практики!
Обьясните для "особо одаренных" , что такое ЭМ-2? Если есть тема на сокр. было бы очень кстати.
Забиваю в гугл -получаю ответ "электропоезд о_О
Это разве не родня?
Нашла - там чуть иначе) Благодарю - забираю к себе на память)
Отличный став, уже пробую. Только если на человека ставить, надо вместо Отал поставить Манназ+Ансуз, мне сейчас в личку скинули.