27.08.2016, 17:19 (Последний раз сообщение было отредактировано 12.07.2024, 10:52 пользователем Chloe.)
Уважаемые форумчане, добро пожаловать на курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика».
Данный курс мантики рассчитан на один месяц и состоит из 4 уроков, доступ к школе сохраняется ещё на один месяц после обучения:
Урок 1
Мы познакомимся с Ведьмиными рунами.
Узнаем их краткие значения в мантике и магии.
Изготовление и освящение рун.
Правила техники безопасности при гадании.
Личная защита практика при диагностики.
Очищение пространства после магических практик
Урок 2
В этом уроке мы рассмотрим полные значения каждой руны.
Восполнение энергии после магических практик.
Урок 3
Мы рассмотрим всевозможные комбинации Ведьминых рун.
И сделаем первые расклады.
Урок 4
Мы рассмотрим зодиакальный расклад судьбы, который поможет нам сделать долгосрочный прогноз на будущее.
Мы сделаем полную диагностику негативного магического воздействия.
Урок 5
Расклад на взаимоотношения. Автор Chloe. С полной трактовкой рун в каждой позиции.
Расклад "Диагностика магических способностей". Автор Vivien. С полной трактовкой рун в каждой позиции.
Чакровый расклад. С полной трактовкой рун в каждой позиции.
Полная стоимость курса 50 GBP. Запись ведётся в этой теме.
(15.12.2016, 14:55)Белая Луна Писал(а): Меня запишите пожалуйста!!
Если можно начать обучение с 1 января))?
Благодарю за приглашение и с открытием курса !!!!
С уважением, Белая))
Белая Луна, добрый день :)
Вы можете начать обучение тогда, когда Вам будет удобно.
Хочу поблагодарить Ув Вивьен и Хлое за это предложение!
Совершенно уникальный метод диагностики! Тем, кто не дружен с мантикой , но нуждается в простом и эффективном методе диагностики - сюда!
Скажу честно)) записалась от нефиг делать. И была скептически настроена.
Первые результаты работы с Ведьмиными Рунами , просто ошеломили.
Пользуйтесь случаем господа!
Казалось бы , всего 13 рун, но ответы .. просто исчерпывающие. И что важно , не запутаешься в интерпретации ))
Восхищена и покорена, сим простым в использовании, но великолепным методом диагностики!
(27.12.2016, 22:23)Kalipso Писал(а): Хочу поблагодарить Ув Вивьен и Хлое за это предложение!
Совершенно уникальный метод диагностики! Тем, кто не дружен с мантикой , но нуждается в простом и эффективном методе диагностики - сюда!
Скажу честно)) записалась от нефиг делать. И была скептически настроена.
Первые результаты работы с Ведьмиными Рунами , просто ошеломили.
Пользуйтесь случаем господа!
Казалось бы , всего 13 рун, но ответы .. просто исчерпывающие. И что важно , не запутаешься в интерпретации ))
Восхищена и покорена, сим простым в использовании, но великолепным методом диагностики!
Kalipso, спасибо Вам большоеМы очень старались что бы мантика стала доступна в использовании и интерпретации, и помогла в решении существующих проблем.
27.12.2016, 23:28 (Последний раз сообщение было отредактировано 27.12.2016, 23:39 пользователем Vivien.)
Kalipso, благодарю! Ведьмины руны очень интересны. Это можно почувствовать, особенно если работаешь с несколькими мантическими системами. Материал, который представлен в школе уникален. Chloe делала переводы первоисточников. И если Вы заметили, то есть различия в нашем материале, и тот, что в сети. Некоторые руны перепутаны. Эта ошибка, думаю была допущена давно, а материал пошел гулять по инету. У нас эта неточность исправлена.
(27.12.2016, 23:28)Vivien Писал(а): Kalipso, благодарю! Ведьмины руны очень интересны. Это можно почувствовать, особенно если работаешь с несколькими мантическими системами. Материал, который представлен в школе уникален. Chloe делала переводы первоисточников. И если Вы заметили, то есть различия в нашем материале, и тот, что в сети. Некоторые руны перепутаны. Эта ошибка, думаю была допущена давно, а материал пошел гулять по инету. У нас эта неточность исправлена.
Да, действительно , так и есть. Перед тем как идти учиться я поинтересовалась, что Гугл говорит о предмете)) Получив информацию из первых рук , поняла, что все, что ,,нарыла ,, в инете- ошибочно и более того , искажает интерпретацию в корне.
Ещё раз огромное спасибо за возможность учиться у вас!
Здравствуйте!
Очеь благодарна за приглашение, но пока нет возможности!
Поздравляю с наступившим 2017 годом!
Пусть все вокруг будет в гармонии и "на отлично"!
Записаться можно в этой теме или в ЛС. Доступ к школе будет открыт после подтверждения оплаты. Платежные реквизиты можно найти здесь https://on-x.in/showthread.php?tid=10667
Спасибо за интерес к Ведьминым Рунам :)
Добрый день, у меня пару вопросов: можно ли использовать на первых порах самодельные картонные руны, и как быть с ещё не выселены подселенцем, не начнёт ли он мешать? Может стоит дождаться его выселения, что б энергию не тратить?