Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток! Я конечно сразу извиняюсь, если не в ту тему пишу, но может кто-то отзовется. Я этот вопрос конечно в соответствующем разделе тоже задам, так как интересует мнение/ответ самой Багирки, хотя в принципе, я прочитала там всю ветку и такой вопрос там задавали. Меня интересует переклад болезни, либо Лучик либо Крестик, я так поняла они одинаковые, только разница в количестве перекладываемых болезней. Так вот, можно ли быть полностью уверенной, что сделав этот переклад, ко мне назад через какое-то время опять не вернутся болезни? То есть, если защиту с жертвы снять, все сделать по правилам и т.д., то получается этот переклад можно только снять/вычистить, но не отправить обратно? У кого-то был такой опыт, как себя обезопасить, если вдруг жертва начнет по колдунам бегать? Поделитесь мнением пожалуйста.С уважением, Sleepwalker.
(22.08.2016, 17:43)Cова Филин Писал(а): Вот уважаемая мастера,как обидно. Поставила мужу став Рулетка,чтобы он выиграл без конкурентов тендер на работы. Пусть не на 100%,но на 90 выиграл. Радости не было предела,а вчера объявили,что в декларации он не указал слово предприниматель и работу отобрали. А сегодня почти на 100% сработал став,я проверила он работает став Магнит,но ему как кто-то(морок чтоли) запудрили мозги тендер должен состояться в 8 часов,а он не туда глянул,увидел,что в 10 часов. Вот ведь как еще бывает, злюсь больше него. Я подыскиваю и подбираю Ваши ставы,они ему так хорошо подошли и вот какая оказия. Что скажите,уважаемые мастера?
Сова Филин!
Нужно чистить крадники перед тем как использовать ставы на финансы.
Еще есть закрытие дорог и возможностей, воздействия на неудачи и мороки.
Нужно чистить ДК. Нужно снимать еще и блоки.
Став сработал явно, но то, что в "ущерб" вашему супругу, говорит о том,
что стоят крадники с мороками и с закрытием возможностей.
Кто-то пользуется достижениями вашего супруга.
Нужно сделать диагнстику и вашему супругу и Вам и чистить обоих одновременно.
Благодарю Вас, уважаемая Багирка,за очень нужный и дельный совет! Сейчас буду смотреть и все раскладывать по полочкам.
(04.09.2016, 09:42)Tokyo Писал(а): Уважаемые практики, понадобился став Томагавк -1 и 2, в темах не нашла, может кто втречал в постах этого раздела став? Поиск результата не дает.
если я не ошибаюсь кто-то его в болталке Багирки выкладывал, а может и просто в болталке((
Тогда мне еще мысль пришла, чтобы его продублировать в теме где поменьше страничек, чтобы полегче было искать, И еще кто-то писал, что в серединку надо что-то еще другое вписать.
Девочки, опытные практики, подскажите какой став на финансы работает даже при сильном негативе? Крадники сняла, но нашлось ещё скрытое некро, постоянно качает с меня.
Девочки, опытные практики, подскажите какой став на финансы работает даже при сильном негативе? Крадники сняла, но нашлось ещё скрытое некро, постоянно качает с меня.
почитайте сообщение на 2 выше вашего 2 152, там Багирочка написала, что никакой((
Вот же засада, то есть совсем ноги протянуть что-ли..
04.09.2016, 12:42 (Последний раз сообщение было отредактировано 04.09.2016, 12:44 пользователем Тория.)
Касатка, благодарю.
У меня не работает став "Безграничное Уважение" после его активации со всех сторон высказывания такого неуважения.... Меня не слышат, говорят гадости, обидно прикалываются...
Я даже боюсь его ставить
Здорово, сейчас увидела, что НЕУВАЖЕНИЕ - это наказание за снятие программ на закрытие сил и способностей))
Классно, мороки уходят, раз увидела, значит и снять можно.
(04.09.2016, 12:18)Kasatka Писал(а): Токио, "выхода нет только из гроба!
Могу скинуть в ЛС свои наработки...
С ув. Касатка
Касатка, если схема из работ Багирочки, то можете здесь или в схемах выложить, многие девочки сидять совсем без денег.
Там колоссальная работа и всего 2 чужие работы "Спасательный круг" от Пантеры и "Гуд Лаг" от Х-Мена.
Я думаю такая работа достойна отдельной темы. Вот как есть у нас схемы для чисток, так и этой работе надо придумать название и сделать отдельную тему.
Я только подбираюсь к этому моменту, а тут уже есть.
Огромная благодарность Кассатка вам за такую работу.
(04.09.2016, 12:18)Kasatka Писал(а): Токио, "выхода нет только из гроба!
Могу скинуть в ЛС свои наработки...
С ув. Касатка
Касатка, если схема из работ Багирочки, то можете здесь или в схемах выложить, многие девочки сидять совсем без денег.
Там колоссальная работа и всего 2 чужие работы "Спасательный круг" от Пантеры и "Гуд Лаг" от Х-Мена.
Я думаю такая работа достойна отдельной темы. Вот как есть у нас схемы для чисток, так и этой работе надо придумать название и сделать отдельную тему.
Я только подбираюсь к этому моменту, а тут уже есть.
Огромная благодарность Кассатка вам за такую работу.
Тогда схему можно в отдельную тему как схему чисток вынесли. И потом туда добавлять какие еще у кого схемы есть.
Доброго времени Всем... Подскажите как все же сделать... Потерялся активированный став, и как лучше его снять? На визуализации наверно не получиться., тк я не могу.. с ней работать.. Наверно активировать другой анологичный став и как то через него прекратить работу потерянного?