Девочки, какое воздействие показывается как повышенная внушаемость? Раньше такого не было никогда, а тут могу придти в какое-либо место, где простой клерк введет меня своими аргументами в стопор, полностью меняя мои планы, потом прихожу по 2-3 дня в себя и меняю план на свой первоначальный, из-за этого с окружением возникают конфликты. Мороки и зомбирования?
(05.09.2016, 23:44)Tokyo Писал(а): Девочки, какое воздействие показывается как повышенная внушаемость? Раньше такого не было никогда, а тут могу придти в какое-либо место, где простой клерк введет меня своими аргументами в стопор, полностью меняя мои планы, потом прихожу по 2-3 дня в себя и меняю план на свой первоначальный, из-за этого с окружением возникают конфликты. Мороки и зомбирования?
Я так себя чувствовала очень долгое время. Мне кажется, именно мороки и подавления воли. Плюс что-то на социальную часть, если это стабильно провоцирует конфликты. По крайней мере, очень похоже. Плюс у меня еще было ощущение такого воспалённого сознания, мозг как желе.
06.09.2016, 09:25 (Последний раз сообщение было отредактировано 06.09.2016, 09:27 пользователем nununu.)
(05.09.2016, 23:49)Red Raudlauk Писал(а):
(05.09.2016, 23:44)Tokyo Писал(а): Девочки, какое воздействие показывается как повышенная внушаемость? Раньше такого не было никогда, а тут могу придти в какое-либо место, где простой клерк введет меня своими аргументами в стопор, полностью меняя мои планы, потом прихожу по 2-3 дня в себя и меняю план на свой первоначальный, из-за этого с окружением возникают конфликты. Мороки и зомбирования?
Я так себя чувствовала очень долгое время. Мне кажется, именно мороки и подавления воли. Плюс что-то на социальную часть, если это стабильно провоцирует конфликты. По крайней мере, очень похоже. Плюс у меня еще было ощущение такого воспалённого сознания, мозг как желе.
Я всё таки считаю,что это большое количество врагов и их негативные воздействия на вас,о которых вы даже не ведали, не знали,;; сужу по себе , защиты + чистки раскопали их(врагов и их пакости) ,: вчера поставила ещё много взломщиков с огн. усилен.циркулярками для разрушения каналов воздействий и т.д.----что началось, мама негорюй,на лбу как лейкопластырь приклеили- так у меня происходит чистка от мороков; виски давит---чужие внушения, итог - думала более 100 человек, а оказалось более 190;;; я так поняла не хотят, чтоб узнали о них и про них и про все их пакости и гадости , сделанные нам. Вот как-то так.Так , что работы нам непочатый край.
Я всё таки считаю,что это большое количество врагов и их негативные воздействия на вас,о которых вы даже не ведали, не знали,;; сужу по себе , защиты + чистки раскопали их(врагов и их пакости) ,: вчера поставила ещё много взломщиков с огн. усилен.циркулярками для разрушения каналов воздействий и т.д.----что началось, мама негорюй,на лбу как лейкопластырь приклеили- так у меня происходит чистка от мороков; виски давит---чужие внушения, итог - думала более 100 человек, а оказалось более 190;;; я так поняла не хотят, чтоб узнали о них и про них и про все их пакости и гадости , сделанные нам. Вот как-то так.Так , что работы нам непочатый край.
Самое противное, что большинство поганок - не посторонние люди, а близкие друзья, коллеги, соседи, друзья семьи, с которыми мирно жил и им не гадил никогда.
Девочки, проверяйте хорошо, ставьте взломшики на мороки и на блоки, которые не дают видеть.
Такое количество врагов - 100 - 190 - это может быть ОДНИН хорошо законсперированный маг, а понаставлял вам маячков и только вы где-то улыбнулись или раскрылись - вам от туда пошел негатив....
Это сделано для того, чтобы весь мир вам казался ВРАЖИНОЙ. А вражина сидит в засаде и радуется.
06.09.2016, 12:36 (Последний раз сообщение было отредактировано 06.09.2016, 12:39 пользователем nununu.)
(06.09.2016, 11:24)Тория Писал(а):
(06.09.2016, 09:25)nununu Писал(а):
Девочки, проверяйте хорошо, ставьте взломшики на мороки и на блоки, которые не дают видеть.
Такое количество врагов - 100 - 190 - это может быть ОДНИН хорошо законсперированный маг, а понаставлял вам маячков и только вы где-то улыбнулись или раскрылись - вам от туда пошел негатив....
Это сделано для того, чтобы весь мир вам казался ВРАЖИНОЙ. А вражина сидит в засаде и радуется.
не совсем вас поняла- не дают видеть ЧТО? только вы где-то улыбнулись или раскрылись - вам от туда пошел
негатив....и что делать? взломшики на мороки и другие работы этого типа стоят . причем уже на постоянке и по диагностике стоять им ещё долго
не совсем вас поняла- не дают видеть ЧТО? только вы где-то улыбнулись или раскрылись - вам от туда пошел
негатив....и что делать? взломшики на мороки и другие работы этого типа стоят . причем уже на постоянке и по диагностике стоять им ещё долго
Может быть и так, как вы сказали, но ещё думаю как достоверный вариант- мы поставили Багирочкины защиты,врагам плохо, потом очень плохо , хуже и они уже справиться с нами не могут , как раньше справлялись, когда защит Багиркиных не было на нас, и они пошли по мастерам---- вот отсюда и увеличение количества врагов.
Все же я не верю в такое изобилие. Либо вы очень публичная личность. Мне кажется это тоже морок, чтобы ввести вас в заблуждение, чтобы вы отчаялись идти против такого количества.
Самое противное, что большинство поганок - не посторонние люди, а близкие друзья, коллеги, соседи, друзья семьи, с которыми мирно жил и им не гадил никогда.
[/quote]
Вот заметила какую-то закономерность в последние полгода...много людей умирают от онкологии. И эти люди знакомые моих родителей,соседи родителей,"друзья"....Мы живем в разных городах ,но явсегда знала,что мне и моим родителям завидуют эти "друзья". Но может и не только завидовали,но и делали что-то...Да,кстати, онкология наступает мгновенно и обнаруживают ее уже на последней стади .У некоторых страдают дети((. У двоих дам было по 2 сына. Мои знакомые. Одного убили,второй якобы сам прыгнул с крыши многожтажки, третий разбился на машине. Четвертый тоже погиб,но уже и не вспомню по какой причине...Причем происходить это начало с постановкой защит Багирки. 2 Подруги моей свекрови тоже на тот свет отправились. Подклады нам тягали. Одну свалил рак,у второй тромб или сосуд в голове лопнул. Я мало понимаю в медицине,но что-то в голове лопнуло...кома, через сутки умерла. А вот главная вражина цветет и пахнет. Вернее делает вид,что у нее все прекрасно. Но тоже часто начали болеть именно ее дети.
Все же я не верю в такое изобилие. Либо вы очень публичная личность. Мне кажется это тоже морок, чтобы ввести вас в заблуждение, чтобы вы отчаялись идти против такого количества.
Или есть еще вариант, что вы против секты поперли.
Может быть и так, как вы сказали, но ещё думаю как достоверный вариант- мы поставили Багирочкины защиты,врагам плохо, потом очень плохо , хуже и они уже справиться с нами не могут , как раньше справлялись, когда защит Багиркиных не было на нас, и они пошли по мастерам---- вот отсюда и увеличение количества врагов.
В этом случае надо выходить на контакт со своим высшим Я.
Если ваше дело правое, то ВАМ должны ВС помогать, а сейчас похоже вы бъетесь в одиночку.
Может это наше пресловутое - Я САМА!!!
Не надо так, просите помощи у АХ, у архангелов, у Богородицы, ищите ту высшую энергию, что вам помогает.
Возможно вам надо делать какие-то медитации Вселеннского значения, на мир, на волю Бога, на принятие. Надо как то с Миром договариваться, а то похоже он (Мир) паганкам вашим помогает, если их 190
(05.09.2016, 20:15)VNVNata Писал(а): Касатка, почему же сразу портить?
Для переработки негатива в полезную для Земли энергию - вроде так и написала...
Вообще-то для Вселенной нет негатива и позитива - все это просто энергия)
Я в таких случаях использую "ПРОСТРАНСТВО УТИЛИЗАЦИИ" Новое проявление, после 2012 появилось, туда можно все скидывать, там разбирают все до моллекулярного уровня и все идет на реконструкцию Вселенной.
Это вам продемонстрировали, что вам кто-то что-то внушает, я что потом вы все будете переделывать.
Теперь осталось только найти кто и что)
Может просто пограмма на вас такая, люди чуть позавидовали, посокрушались - "вот я тоже такое хочу", а программа вот этот легкий негатив, который умыванием убирается, усилила во сто крат((
Честно говоря, мне и в пару врагов поверить сложно, а в 190… Не могут ли это быть отводы и прочие хитрости со стороны кого-то одного и очень близкого? Откуда сотни? Хотя… мой любимый человек любит говорить о вреде из экспериментаторских целей. У него в окружении это принято. И все считают это чем-то забавным. Сделать и с интересом понаблюдать за результатом. У меня это вызывает желание таким людей… не буду выражаться нецензурно.
Сейчас всё лучше понимаю, не должна быть магия чем-то общедоступным и публичным. Выходит, все именно что лепят направо и налево всякую дрянь из интернета и даже не вспоминают о слове «последствия». В очень страшное время мы попали.
Тория, а почему зависть так разрушительна? Упоминала, мне недавние диагносты назвали её как причину вреда от лучшей подруги. Я очень удивлена. Было бы чему. Кредиты, куча проблем, какие-то странные штуки со здоровьем. Нечему завидовать. Но и в отрыве от этого не понимаю. Зависть – это невозможность порадоваться за другого, верно?
06.09.2016, 16:04 (Последний раз сообщение было отредактировано 06.09.2016, 16:07 пользователем vanesa.)
Есть негативная программа "На зависть людскую " ее накдадывают маги ,чтоб человеку жизнь медом неказалась , чтоб потерпевшей притягивал только завистников и людей которые вредят как магией так и поступками .
И мы исчем этих завистников ,а они как грибы растут и растут, а маг как говорит Тория, сидить и чай пьет - пока мы распиляемся и исчем 190...врагов
Проверте по диагностике на эту программу.
06.09.2016, 16:07 (Последний раз сообщение было отредактировано 06.09.2016, 16:09 пользователем sheldon.)
Прошу помочь разобраться, поставил чистку ромашку, смотрел диагостику показала, что негатив есть , а какой именно не показывает, думаю мароком прикрыт. как поставил, активировал, встал и такой гул+ звон в ушах и голове, жудко стало. Первые два дня состояние как ежик в тумане, состояние потеряности какое то, куда иду не знаю за чем, во сне ходил, проснулся у входа двери, на третий день проснулся с адской головной болью, потом утихла и стало сильно давить на глаза, прям как будто высохли, красные и болят, к вечеру голова снова стала раскалываться, не выносимо болеть поставил ВИ-2, потом резко прям так, как будто снотворного выпил, прям с ног сшибает уснул, раньше такого не было, четвертый день (сегодня) с желудком просто катострофа, болит, что не съем назад выходит, до этого чистился сыщиком и огоньком, такого не было, а тут прям тяжко. Попробовал смотреть, прям карты из рук высыпаются, не смог.
С Уважением Sheldon. Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
(06.09.2016, 15:23)Red Raudlauk Писал(а): Тория, а почему зависть так разрушительна? Упоминала, мне недавние диагносты назвали её как причину вреда от лучшей подруги. Я очень удивлена. Было бы чему. Кредиты, куча проблем, какие-то странные штуки со здоровьем. Нечему завидовать. Но и в отрыве от этого не понимаю. Зависть – это невозможность порадоваться за другого, верно?
Да, у некоторых людей зависть ложится покруче чем порча.
А по роду зависть потом ДЦП передается.
А завидовать могут даже тому, что вы не смотря на все негоразды просто УЛЫБАЕТЕСЬ И РАДУЕТЕСЬ пусть даже самой малюсенькой мелочи, а ее даже что-то большое НЕ радует.... и даже капельки ощущения счастья не дает