Наверх
Родовой негатив.
(30.09.2016, 20:44)VNVNata Писал(а):
(30.09.2016, 20:02)a.dijarowa Писал(а): Можно не спрашивать разрешение, а просто начать чистить - если Род не захочет чтоб вы его чистили то Вам так и скажут напрямую - сразу же прекратите, а если Род это одобрит то сразу же появятся предки мужа для знакомства и помощи.
a.dijarowa, подскажите, пожалуйста....если после установки чистки рода на мужа к нам во сне пришли его родня, несколько женщин в черных одеждах, чтобы свадьбу нам сыграть, это хороший знак? Так понимаю есть поддержка и согласие от его женской линии рода?
По моему мнению - да это хороший знак - показали что Вас приняли в Род. А вообще многое зависит от того ощущения которое бывает от сна когда только проснулся.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
(30.09.2016, 22:17)ksusha1081 Писал(а):
(30.09.2016, 20:02)a.dijarowa Писал(а):  

Дякую!)). Все посмотрю). Только вот следить за состоянием здоровья папы у меня врятли получится. Он в другом городе. С мамой уже лет 13 в разводе. Если начну ему каждый день звонить,заподозрит что-то. А о болячках он вообще не любит говорить. Если ему плохо,все равно говорит,что все отлично. Он военный на пенсии. Ну и работает уже на гражданке. Только диагностикой смотреть..

Ксюша если будете смотреть диагностикой то спрашивайте руны напрямую - имеется ли повышенное АД у ...., Причина повышенного АД у .... и т.д. Приглядывайтесь в ответах на огненные руны - если их много значит давление высокое, и еще странность у меня соуло всегда говорит о высоком давление.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
(01.10.2016, 00:07)a.dijarowa Писал(а):
(30.09.2016, 20:44)VNVNata Писал(а):
(30.09.2016, 20:02)a.dijarowa Писал(а): Можно не спрашивать разрешение, а просто начать чистить - если Род не захочет чтоб вы его чистили то Вам так и скажут напрямую - сразу же прекратите, а если Род это одобрит то сразу же появятся предки мужа для знакомства и помощи.
a.dijarowa, подскажите, пожалуйста....если после установки чистки рода на мужа к нам во сне пришли его родня, несколько женщин в черных одеждах, чтобы свадьбу нам сыграть, это хороший знак? Так понимаю есть поддержка и согласие от его женской линии рода?
По моему мнению - да это хороший знак - показали что Вас приняли в Род. А вообще многое зависит от того ощущения которое бывает от сна когда только проснулся.
a.dijarowa, спасибо огромное!
От сна были светлые очущения, удивление и радость и именно эта мысль что меня его род принял наконец-то))
Ответить
Поставила Напали 77, начал вроде не плохо, но через неделю оба става встали. Один говорит, что не может справиться, второй говорит, что ситуация от меня не зависит. И что это значит? Ставы слабые?
Ответить
(02.10.2016, 22:46)Лана_80 Писал(а): Поставила Напали 77, начал вроде не плохо, но через неделю оба става встали. Один говорит, что не может справиться, второй говорит, что ситуация от меня не зависит. И что это значит? Ставы слабые?
Лана...по второму...возможно время не подходящее для чистки этой ветки....спрашивали что вы должны предпринять чтобы почистить эту ветку успешно?
По первому поищите в пару к нему еще один став который в комплексе с Н77 будет работать...и возможно точечно поставить на один вид РН сначала на одну ветку?
Ответить
(03.10.2016, 14:33)VNVNata Писал(а):
(02.10.2016, 22:46)Лана_80 Писал(а): Поставила Напали 77, начал вроде не плохо, но через неделю оба става встали. Один говорит, что не может справиться, второй говорит, что ситуация от меня не зависит. И что это значит? Ставы слабые?
Лана...по второму...возможно время не подходящее для чистки этой ветки....спрашивали что вы должны предпринять чтобы почистить эту ветку успешно?
По первому поищите в пару к нему еще один став который в комплексе с Н77 будет работать...и возможно точечно поставить на один вид РН сначала на одну ветку?
Второй ставила, тк он сам просился, даже легче стало, но потом один застрял, сказав, что блок, потом и второй. А что можно добавить к ним для РН, Шахтеров? Или Родню? Карму не разрешают.
Ответить
(03.10.2016, 15:56)Лана_80 Писал(а):
(03.10.2016, 14:33)VNVNata Писал(а):
Второй ставила, тк он сам просился, даже легче стало, но потом один застрял, сказав, что блок, потом и второй. А что можно добавить к ним для РН, Шахтеров? Или Родню? Карму не разрешают.
Ромашка 2 смотрели?
Если блок - определяйте какой...ставленный извне...или сами себе заблокировали....психологический возможно....подсознательно можете не пропускать работу става или родовой чистки...убирайте блок мешающий снимать РН
Ответить
(03.10.2016, 16:33)VNVNata Писал(а):
Ромашка 2 смотрели?
Если блок - определяйте какой...ставленный извне...или сами себе заблокировали....психологический возможно....подсознательно можете не пропускать работу става или родовой чистки...убирайте блок мешающий снимать РН
Спасибо за подсказку, буду все проверять. Ромашка 2 стоит на защите РН, уже давно, говорит, что справляется вполне. Ромашкой мжно род чистить или родовой негатив? Я путаюсь. Если Род, то так и оговариваем , что чистим ватку по маме/папе?
Ответить
(03.10.2016, 17:34)Лана_80 Писал(а):
(03.10.2016, 16:33)VNVNata Писал(а):
Ромашка 2 смотрели?
Спасибо за подсказку, буду все проверять. Ромашка 2 стоит на защите РН, уже давно, говорит, что справляется вполне. Ромашкой мжно род чистить или родовой негатив? Я путаюсь. Если Род, то так и оговариваем , что чистим ватку по маме/папе?
Ромашка 2 для чистки родового негатива и проклятий...ставьте сначала на одну ветку...так и оговаривайте, да....мужскую ветку моего рода...женскую ветку моего рода....
Ответить
На столике лежал Н77, я стала зажигать спичку, что б зажечь свечу, чиркнула и спичка сломалась пополам, горящая половина отлетела и упала на став. Что это за знак? Сжеч став или это опять мои бесы, которые не дают работать ставу. Как за работу сажусь, сон нападает, глаза щиплет, как лук разделываю, слезятся и все двоится.
Ответить
(03.10.2016, 20:40)Лана_80 Писал(а): На столике лежал Н77, я стала зажигать спичку, что б зажечь свечу, чиркнула и спичка сломалась пополам, горящая половина отлетела и упала на став. Что это за знак? Сжеч став или это опять мои бесы, которые не дают работать ставу. Как за работу сажусь, сон нападает, глаза щиплет, как лук разделываю, слезятся и все двоится.
Мне кажется подзарядить Н77 огнем надо....
Ответить
(03.10.2016, 23:47)VNVNata Писал(а):
(03.10.2016, 20:40)Лана_80 Писал(а): На столике лежал Н77, я стала зажигать спичку, что б зажечь свечу, чиркнула и спичка сломалась пополам, горящая половина отлетела и упала на став. Что это за знак? Сжеч став или это опять мои бесы, которые не дают работать ставу. Как за работу сажусь, сон нападает, глаза щиплет, как лук разделываю, слезятся и все двоится.
Мне кажется подзарядить Н77 огнем надо....
Вчера крутила-вертела все диагностики на предмет и блоков и всего другого, что мешает снять негатив. все упирается в Беса, охраняющего этот негатив, в тч и РН! Даже на детях сидят страшные Люциферные сущи! Ужас.
Ответить
Ув.форумчане,под чисткой от РН приснилось,как шатался зуб справа вверху,я его вытащила,он весь раскрошился в ладони,и ладонь вся была в крови. Это так какая-то гадость снялась или что? Кто знает,подскажите?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Ув.форумчане,под чисткой от РН приснилось,как шатался зуб справа вверху,я его вытащила,он весь раскрошился в ладони,и ладонь вся была в крови. Это так какая-то гадость снялась или что? Кто знает,подскажите?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Индика. Да,скорее всего, что-то по мужской ветке отлетело. Если кровь,то близкий родственник. Папа или дедушка.
Ответить
(04.10.2016, 10:46)ksusha1081 Писал(а): Индика. Да,скорее всего, что-то по мужской ветке отлетело. Если кровь,то близкий родственник. Папа или дедушка.

Т.е..получается,чистка уже подобралась к ближайшему поколению ?
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(04.10.2016, 10:09)Indika Писал(а): Ув.форумчане,под чисткой от РН приснилось,как шатался зуб справа вверху,я его вытащила,он весь раскрошился в ладони,и ладонь вся была в крови. Это так какая-то гадость снялась или что? Кто знает,подскажите?

А что за чистка?
Ответить
(04.10.2016, 11:30)Лана_80 Писал(а): А что за чистка?

Ромашка
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(04.10.2016, 11:32)Indika Писал(а):

Ромашка
Спасибо, я к ней как раз готовлюсь.
Ответить
здравия всем!
вот не покидает меня вопрос, на какой же такой энергии, родовой негатив держиться такое продолжительное время, каков механизм такого воздействия?
как я знаю любую порчу, проклятие, да и работы с рунами, необходимо подновлять, подзаряжать, делать подделы и прочее, а здесь прям вечный двигатель, уже давно нет в живых и воздействующих и на кого было воздействие, да и всякие подклады давно сгнили, а воздействие идет.
хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)