16.10.2016, 14:46

Родовой негатив.
|
16.10.2016, 15:05
Кудес, правильно подобранная чиска и все ученные нюансы в оговоре)) согласна)
16.10.2016, 15:12
(16.10.2016, 14:46)Кудес Писал(а):(16.10.2016, 14:34)Тория Писал(а):Тория, вот в этом и проблема, а не в востановлении этих воздействий(15.10.2016, 17:56)Кудес Писал(а):(13.10.2016, 13:59)Barbarossa Писал(а): Вчера в одной из групп в контакте выложили чистку от Хокмун, которую можно и как порчу использовать ЗЛОБНАЯ ТРЕЩЕТКА (разрушение программ) Так вот там именно от таких случаев, правда есть опасность, что можно и себе навредить.
17.10.2016, 12:17
Добрый день, может ли негатив от крестных родителей являться как бы РН, и использовать канал крещения, как лазейку для негативного влияния?
17.10.2016, 18:54
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.10.2016, 18:58 пользователем Resident Evil.)
(17.10.2016, 12:17)Счастливая Писал(а): Добрый день, может ли негатив от крестных родителей являться как бы РН, и использовать канал крещения, как лазейку для негативного влияния? Доброго вечера, Счастливая! На врад ли, РН- родовой, в смысле по крови переданый. А приемные родители соответственно не имеют к этому никакого отношения. Разве что, имеют отношение непосредственно как УРОК для предастовления всех необходимых условий человеку( негативных/позитивных) для тех или иных задач в этом воплощении. С ув. Резидент Ивел
17.10.2016, 18:59
17.10.2016, 20:34
17.10.2016, 21:06
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.10.2016, 21:10 пользователем Токио.)
(17.10.2016, 20:34)Sta Писал(а):(17.10.2016, 12:17)Счастливая Писал(а): Добрый день, может ли негатив от крестных родителей являться как бы РН Может, но не родовое, а как семейный негатив, даже поверье на этот счет есть когов в крестные можно, а кого нет, на тонком плане они типо вторых родителей становятся, подключаются к крестнику.
18.10.2016, 10:32
(17.10.2016, 21:06)Tokyo Писал(а): Может, но не родовое, а как семейный негатив, даже поверье на этот счет есть когов в крестные можно, а кого нет, на тонком плане они типо вторых родителей становятся, подключаются к крестнику. (17.10.2016, 21:06)Tokyo Писал(а): Может, но не родовое, а как семейный негатив, даже поверье на этот счет есть когов в крестные можно, а кого нет, на тонком плане они типо вторых родителей становятся, подключаются к крестнику.в любом случае, канал влияния создается, правильно. Тем более, что если крестные оказались не только сильно порченые, а еще и портят целенаправленно крестника и его семью. Также, наверно, нужно и от влияний через ХЭ отсекаться?
18.10.2016, 13:57
Счастливая, если портят, то нужно чистить. Диагностировать, как портят и убирать. Подхватить по каналу общему от них довольно таки сложно. Мало что передается даже от кровных родителей, от крестных шанс еше меньше.
22.10.2016, 14:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.10.2016, 14:44 пользователем Ols.)
Девочки и мальчики, может родовой хранитель ограничивать человека в действиях?
22.10.2016, 15:15
22.10.2016, 15:47
(22.10.2016, 14:44)Ols Писал(а): Девочки и мальчики, может родовой хранитель ограничивать человека в действиях? ДА! Потому что для родового хранителя важно чтобы Весь Род процветал, чтобы все дыры в родовом древе закрылись... Когда-то я задала подобный вопрос почему, я столько работаю с Родовыми хранителями, а никакого толку нет. Тогда мне пришло видение, что я - это я, а мой род - это как мой город.... Мне важно починить у себя канализацию, крышу, чтобы мне было где спать, где купаться, туалет и тд и тп, потом мне важен магазин и дорога от моего дома к магазину, потом дорога к какому-то большому супер-маркету или рынку. У меня есть дети - значит мне нужна школа и т д и тп, А когда у меня налаживается, то мне уже хочется, чтобы был выход к вокзалу, аэропорту и дальше... А городу важно, чтобы у всех на моей улице туалеты работали, чтобы к магазину были хорошие дороги и от других домов.... Вот вы хотите потратить СВОЮ энергию на свой телевизор, а они(хранители Рода) вам подножку - и подсовывают поломанную канализацию на соседней улице... и плевать им, что вы по той улице не ходите, что она вам параллельна и по карте и по сути, Ну и так далее. Вам не дадут подойти к своему самолету, пока не расчистите ВСЕ пути к ЖД вокзалу.... Поэтому с Хранителями Рода надо работать аккуратно - помнить - что вы можете помогать ремонтировать весь город, но уже от избытка, когда вы себе хорошо сделали - можно десятину отдать на общее благо. И если выбор стоит своему ребенку паровозик или в другом районе дорогу к школе - выбор для меня очевиден. А хранители, если почувствуют вашу слабину, то заставят чинить чужой самолет до того, как вы свой унитаз почините.
22.10.2016, 19:32
(22.10.2016, 15:47)Тория Писал(а): (хранители Рода) вам подножку - и подсовывают поломанную канализацию на соседней улице... и плевать им, что вы по той улице не ходите, что она вам параллельна и по карте и по сути, Ну и так далее. Вам не дадут подойти к своему самолету, пока не расчистите ВСЕ пути к ЖД вокзалу.... Много что читала, но такая мысль, да в таком ракурсе, очень интересна) Тория, моё восхищение... ![]()
22.10.2016, 23:08
Тория
![]() И я того же мнения!
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
______________________________ Keep сalm and love the black cats...
23.10.2016, 08:46
Доброе утро девочки!
Интересное все же виденье о Харанителях Рода. А вот что делать если связи с родом нет? Получается и Хранителей тоже нет? И они не будут помогать? В общем, озадачилась я этим вопросом... У кого какие мысли, поделитесь пжлста ![]() С ув.Резидент Ивел
23.10.2016, 11:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.10.2016, 11:49 пользователем Тория.)
(23.10.2016, 08:46)Resident Evil Писал(а): Доброе утро девочки! Надо и налаживать надо и работать с ними надо. Но надо помнить, что ВЫ - главная!!! Что вы любите и с удовольствием поможете другим в роду, но ВЫ - главная. И они вам будут пытаться показать, что они сильнее и вы у них на службе, а не взаимосвязь и взаимопомощь. Знаете, простите за сравнение, вот такая картинка, когда вы спросили стоит ли работать с хранителями. Я увидела картинку - стоит ли брать на защиту дома большую собаку для охраны. Стоит, только надо знать правила общения. Она должна понимать - что она у вас на службе, что у вас взаимопомощь и взаимодействие. У меня, но я сама виновата, чувство вины, вообще зашкаливало, сама ли я себе это придумала или кто внушил, что из-за меня пошли все неприятности в роду, и поэтому я отгребаю. Но когда я отгребаю-отгребаю, а они мне все продолжали пакостить.... Тогда, вот так как с Вами сейчас, Резидент Эвил, я разговорилась с женщиной на форуме у которой тоже пакостный род, и она его отрезала и начала строить новую ветку. И вот когда я начала просто почитывать материалы, набирать в гугле - как отсечь....., какие последствия... Ну в общем теперь все хорошо.....
23.10.2016, 12:27
(23.10.2016, 11:44)Тория Писал(а):(23.10.2016, 08:46)Resident Evil Писал(а): Доброе утро девочки! Благодарю вас Тория. Вот честно...то как вы увидели "картинку" в виде собаки - это мне лично очень близко. Потому как я с детства общаться умею с животными а не с людьми....думаю многие кивнут головой и гордо подтвердят! Да! Я бывает чаще на людей смотрю с высоты птичьего полёта, но эта высокомерие помогло остаться в живых. Убеждая себя из последних сил что я выше вас всех! ( это я про своих родичей).Прогнивший и порченый до мозга костей каждого. И нет у меня рода людского! Отреклась, уйдя к животным. И по сей день я работаю и живу животными и лечить их умею, на своей силе востонавливаю психику(это долго но я это делаю не для себя). А вот о Хранителях Рода нечего не знаю(( Как и не знаю последствий своего отречения. ![]() Опять заставляю себя не писать о личном...но ответов нет и это убивает(( С уважением.
23.10.2016, 12:35
(23.10.2016, 12:27)Resident Evil Писал(а): А вот о Хранителях Рода нечего не знаю(( Как и не знаю последствий своего отречения. Я с ними познакомилась в медитации - "Подходите к Древу Рода и просите выйти к вам Храниелей Рода" Выходят 6 женщин и 6 мужчин. Вот и общайтесь. Еще они в родовую библиотеку пкстили. Книги там руками читаешь = ставишь руки на книгу и свет в тебя входит. А некоторые буквы видели и реально читали. Пробуйте, хорошо бы найти медитацию аудио - а то я когда сама это делаю, меня выбивает. Или с кем-то договориться - вы его, а он вас поведет))
23.10.2016, 12:52
(23.10.2016, 11:44)Тория Писал(а): [quote='Resident Evil' pid='77509'Вот чувство вины подобного рода закладывается ещё в утробе когда мать сознательно настрадавшись, отвергает свой плод. (Это личные мысли, на действительность не претендую. Так вот форма -ОТВЕРЖЕННОСТИ клеймит как программа по роду именно это чувство вины). Есть спицальная техника медитативная, очень помогает на ментальном плане, построить новые мыслеформы и образы. С уважением. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)