(27.10.2016, 21:30)wise3 Писал(а): Огромная благодарность за расклад, Резидент Эвил!
Хотя нужно время, чтобы хорошенько осмыслить прочитанное, но и сейчас ясно, что 90% в точку)).
Успехов Вам в дальнейшем развитии!
С уважением.
Благодарю waise!
У вас там непростая ситуация, но результат - сил хватит!
Успехов!
_________________________ "Если вы боитесь неудачи, вы ничего не добьётесь" Стив Джобс.
28.10.2016, 17:46 (Последний раз сообщение было отредактировано 28.10.2016, 18:11 пользователем TAIRU.)
Уважаемые форумчане!
Те кто идет на акцию второй раз будет взят в работу, только после того как будут сделаны расклады всем тем, кто подал заявку впервые.
Хочу выразить свою признательность и Касатке ( Обитель Зла) и Тайру, как ее учителю и наставнику за предоставленную акцию. Интересная информация, попадание почти в десяточку. Я не знаю этой колоды, но меня мое окружение и наши взаимоотношения охарактеризовало очень четко. Попробую последовать совету колоды и таролога! Всем Спасибо!!!
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(28.10.2016, 18:12)Barbarossa Писал(а): Хочу выразить свою признательность и Касатке ( Обитель Зла) и Тайру, как ее учителю и наставнику за предоставленную акцию. Интересная информация, попадание почти в десяточку. Я не знаю этой колоды, но меня мое окружение и наши взаимоотношения охарактеризовало очень четко. Попробую последовать совету колоды и таролога! Всем Спасибо!!!
Солнце! Багодарю!
_________________________ "Если вы боитесь неудачи, вы ничего не добьётесь" Стив Джобс.
Здравствуйте, запишите и меня тоже на участие в акции, пожалуйста, на расклад Жаба, а если получится, то и на пять врат, я тоже дважды приглашение получила
28.10.2016, 18:39 (Последний раз сообщение было отредактировано 28.10.2016, 18:39 пользователем Resident Evil.)
(28.10.2016, 18:19)Jazzplus Писал(а): Здравствуйте, запишите и меня тоже на участие в акции, пожалуйста, на расклад Жаба, а если получится, то и на пять врат, я тоже дважды приглашение получила
Ба-а-а-а! Какие люди! Джаз ну как я вам то могу отказать?))) Данные + фото ко мне в личку, на завтра вас запишу!
Уважаемые участники акции!
На сегодня по раскладам, все...))
Завтра рассмотрю заявки:
1 jazzplus - принято 2. Sana - жду фото 3.Voron - жду фото
Напоминаю, заявки на акцию можно подать до 1-ого Ноября! 2-ого числа я расмотрю тоько те заявки - которые успеют записаться до 1-ого! Для получения вашей заявки, мне нужно отправить в ЛС:
1. Дату рождения и Имя заявителя.
2. Фото заявителя.
3. Указать желаемый расклад
С ув. Резидент Ивел / Касатка
Большое спасибо за расклад , Касатка! Точно описали окружение ( "люблю" я привлекать всяких вампиров). Порадовал совет, как раз начала чистки с возвратом, хватит всех жалеть! Вам успехов и удачи!)
(28.10.2016, 21:11)Sia Писал(а): Большое спасибо за расклад , Касатка! Точно описали окружение ( "люблю" я привлекать всяких вампиров). Порадовал совет, как раз начала чистки с возвратом, хватит всех жалеть! Вам успехов и удачи!)
Sia, благодарю!
Рада что ситуация прояснилась! И вы в правильном направлении работает, все хорошо!
И обратку дадите-благодать вам освещает дорогу!
Успехов!
С уважением.