А у меня странный симптом; утром попила воды из пластиковой бутылки. это моя бутылка и пила только я. больше никто не подходил к ней. все было норм. вечером беру снова. пью. а там тухляк. как будто лягушка сдохла и затухла (ну. мне такая ассоциация пришла). я в шоке. Что это такое?
(04.01.2017, 22:25)Лана_80 Писал(а): А у меня странный симптом; утром попила воды из пластиковой бутылки. это моя бутылка и пила только я. больше никто не подходил к ней. все было норм. вечером беру снова. пью. а там тухляк. как будто лягушка сдохла и затухла (ну. мне такая ассоциация пришла). я в шоке. Что это такое?
(04.01.2017, 22:25)Лана_80 Писал(а): А у меня странный симптом; утром попила воды из пластиковой бутылки. это моя бутылка и пила только я. больше никто не подходил к ней. все было норм. вечером беру снова. пью. а там тухляк. как будто лягушка сдохла и затухла (ну. мне такая ассоциация пришла). я в шоке. Что это такое?
Кладбище снимаете? Тогда норм.
Днём по Багирочкиному совету некропривязку оборвать поставила)))
Всех с Новым годом. Подскажите, пожалуйста, что такое как чистка уши болят, внутри. Это чего такое? Мороки или зомбирования? Отливки делала нормальные, как любая чистка, так на тебе.
06.01.2017, 04:13 (Последний раз сообщение было отредактировано 06.01.2017, 05:08 пользователем Bagirka.)
Здравствуйте lady fly!
Могут сниматься блоки на верхних чакрах, могут сниматься мороки, подчины и т.п..
Зависит, что на вас стоит.
А могут быть сканы, просмотры или воздействия на подчин и защиты или чистки не пускают и предупреждают.
Проверьте диагностикой.
(06.01.2017, 04:13)Bagirka Писал(а): Здравствуйте lady fly!
Могут сниматься блоки на верхних чакрах, могут сниматься мороки, подчины и т.п..
Зависит, что на вас стоит.
А могут быть сканы, просмотры или воздействия на подчин и защиты или чистки не пускают и предупреждают.
Проверьте диагностикой.
Благодарю Вас Багирка и очень рада, что Вы к нам вернулись. The best wishes for 2017 for you and your family)))
06.01.2017, 20:00 (Последний раз сообщение было отредактировано 06.01.2017, 20:01 пользователем Токио.)
Чищу близкого человека, симптомы- постоянная боль чуть выше переносицы и в самой переносице и ощущение что "срезали" крышку на макушке как на тыкве, в макушке теперь ощущение "простанства и холодка, ветра". Блок с верхних чакр, маг силы и что такое было (чистка общая закрытий), 7 точно была перекрыта кладбищем вплоть до того, что началось раннее облысение.
Подчины и зомбирования, внушения снимала раньше. Тогда тоже с макушкой симптомы были - сильная боль.
(06.01.2017, 20:00)Tokyo Писал(а): Чищу близкого человека, симптомы- постоянная боль чуть выше переносицы и в самой переносице и ощущение что "срезали" крышку на макушке как на тыкве, в макушке теперь ощущение "простанства и холодка, ветра". Блок с верхних чакр, маг силы и что такое было (чистка общая закрытий), 7 точно была перекрыта кладбищем вплоть до того, что началось раннее облысение.
Подчины и зомбирования, внушения снимала раньше. Тогда тоже с макушкой симптомы были - сильная боль.
08.01.2017, 13:27 (Последний раз сообщение было отредактировано 08.01.2017, 13:29 пользователем Indigo.)
(08.01.2017, 11:55)Tokyo Писал(а):
(08.01.2017, 01:27)Kalipso Писал(а): Токио я чистила от застарелой погостной с подселом. Крадника на мне нет, а вот мертвяк цепучий был.
Калипсо, спасибо! Тоже на снятии погоста сломалась стиралка, возврат сам по себе потом новой технки идет или надо что-то ставить?
Мне новая мультиварка пришла буквально через 4 дня. Купила по случаю , за очень смешную цену. Но на мне грамотный став до сих пор стоит. Там есть 8 Имми , может поэтому
Уважаемые практики , здравствуйте ! Что могут еще означать шевеления на голове под чистками ,кроме некро?Шевеления блуждающие,то на висках , то на мокушке?
с уважением.
(08.01.2017, 21:20)Злопамятная Писал(а): Уважаемые практики , здравствуйте ! Что могут еще означать шевеления на голове под чистками ,кроме некро?Шевеления блуждающие,то на висках , то на мокушке?
с уважением.
Мне ув. Адижарова предположила ауральную сущь, а ее очень сложно снимать, и она, похоже, сканирует и путает мысли.
(08.01.2017, 21:20)Злопамятная Писал(а): Уважаемые практики , здравствуйте ! Что могут еще означать шевеления на голове под чистками ,кроме некро?Шевеления блуждающие,то на висках , то на мокушке?
с уважением.
Мне ув. Адижарова предположила ауральную сущь, а ее очень сложно снимать, и она, похоже, сканирует и путает мысли.
Спасибо , ув.Лана_80.Буду изучать,что за зверь и как " съесть."Хотя диагностика и не показала подселенцев . Но как чистка руническая,так эти шевеления и шекотания в висках...
с уважением.
Спасибо , ув.Лана_80.Буду изучать,что за зверь и как " съесть."Хотя диагностика и не показала подселенцев . Но как чистка руническая,так эти шевеления и шекотания в висках...
(08.01.2017, 01:27)Kalipso Писал(а): Токио я чистила от застарелой погостной с подселом. Крадника на мне нет, а вот мертвяк цепучий был.
Калипсо, спасибо! Тоже на снятии погоста сломалась стиралка, возврат сам по себе потом новой технки идет или надо что-то ставить?
У меня тоже стиральная машина "ушла" во время чисток, а вчера включила её и она написала: "Выберите язык"! До этого на сеть не реагировала. Я с ипугу выключила))) Может заработает... Но мысль её почистить была.
У меня тоже стиральная машина "ушла" во время чисток, а вчера включила её и она написала: "Выберите язык"! До этого на сеть не реагировала. Я с ипугу выключила))) Может заработает... Но мысль её почистить была.
Я тоже перед НГ обновила по принуждению кухонную технику. не знаю. может это и к лучшему, но затратно все же. Надеюсь, что компенсируется. Кота только очень жалко.