Девочки спасибо за поддержку, с одной стороны делюсь знаниями, а от этого самой становится комфортней, но с другой стороны "червячек" грызет - "кому это надо??" Так что ваши отклики хорошо помогают И так продолжим........
Родовые каналы пример №2
Заметили, что у вас цифры в Мужском и Женском роду зеркально отображают друг друга?
На входе, АХ мужского - 8, и эта же Справедливость у вас на выходе в карме Женского рода. И точно так же энергия АХ женского рода у вас закармичена мужским родом.
И если на 8 энергию у вас есть надежда, что она выровняется сама, потому что она у вас в центре матрицы, и для вашей Души - это самая благодатная энергия, то с 9 той энергией - энергией мудрости вам еще придется поработать.
Все что написано в первом примере касается и вас, просто мен уже не хочется переписывать, Получаете вы энергию от родов по 9и 8 каналу, Это говорит о том, что мужской род подтягивает в ваше поле мужчин с проработанной или не проработанной 9 энергией, а вы на них реагируете по 8, скорее всего по позитиву, вы принимаете их такими, какие они есть осознавая, что в этом и есть урок вашей жизни. Хотя иногда и вылазит негатив по 8, "так не чесно и так не справедливо и почему так???" - как-то так. Это бывает, когда вам особенно понравился мужчина, а он повел себя так как повел, а не так как вы ожидали.
Женщины (а тут и подружки и дочка, и начальницы ) в большей или меньшей степени подтягиваются к вам в энергиях 8 энергии ( почитайте в "кратком описании энергий")
А вы уже по 9 энергии пытаетесь их учить или наоборот отстраниться.
Матрица же советует вам как с мужчинами, так и с женщинами вести себя в энергиях 17 аркана. Научиться самой видеть свет Звезды и другим помогать реализовать свою мечту.
и так у вас: М 9 + 8 = 17
Ж 8 + 9 = 17
и Ваше втророе предназначение 17 + 17 = 7 (3+4)
Значения описанные Ладини скопируйте семе сами, я уже только свои коменты напишу, то что я чувтвую относительно вас.
7 - это энергия олимпийцев, чемпионов и высоких военных чинов. Можете иногда слушать песню Меркьюри "Чемпион" - она даст вам настрой. Вам хорошо бы заниматься какими-то тренингами или каким-то другим образом передавать свою энергию и опыт людям.
Общее предназначение 17 + 7 = 6 (2+4)
Это то, что вам дано от Бога, ваши таланты, конечно эта энергия может быть и в нуле (спать), а может иногда (главное слово "Иногда") проявляться даже по негативу, но в большей своей степени - это любовь ко всему прекрасному. Для вас важно быть в гармоничных отношениях, у таких людей хорошо получается делать рекламу, они так завораживающе рассказывают обо всем, что это цепляет многих, и они бегут за ними, как за удовольствием))))
А здесь Мужской и Женский род абсолютно синхронизированы. Работая с одним родом вы автоматически будете работать и с другим.
АХ у вас в 9 той энергии. Это энергия мудрости и целительства. В позитиве этой энергии вы будете притягивать к себе людей очень мудрых, цельных, с первгого взгляда может показаться, что они холодные и отстраненные, словно где-то они на своей вершине, а до вас им никак. Но это только маска, защита, при более близком общении, вы поймете, что они, если вы сможете войти в их круг избранных, могут быть и нежными и возможно даже через чур чувствительны и ранимы, именно поэтому они держат мир на расстоянии,потому что они все берут слишком близко к сердцу. Но зато в негативе этой энергии, а негатив бывает в перелив - слишком много мудрости и целительства - такие люди бегают за всеми с "бутылочкой зеленки" и кричат "ой, у тебя такм вавочка - надо помазать". Либо негатив бывает в минусе - тогда нет ни мудрости ни целительства - "Ой, я самая несчастная, никому не нужная, отстаньте все от меня, вы меня зовете, только чтобы меня обидеть и выставить полной дурой себе на потеху...."
А вы к ним относитесь в энергиях 11 Аркана - с позиции Силы. Вам в принципе не нужны ни их вавки, ни их зеленка.
И совет от обоих родов для Вас развивать в себе все или что-то из разряда того, что начинается с ЯСНО____ яснослышание, яснознание и тд. Ваш удел в этой жизни помочь своим родам отработать свою карму, а чтобы вы не отвертелись, они вам еще и линиэ Земли перекрыли, помните мы там с вами говорили, что 1+19 = 20. Так что мало того, что вы должны проработать свою родовую карму, так вам важно еще научится помогать другим отрабатывать свою родовую карму.
20+20 = 4 (4+0)
4 - это ваше второе предназначение - это важно осознать для социума. Таким Мир хочет вас видеть. Вы должны стать хозяином прежде всего своей жизни, прработав свою карму рода и помогая другим.
И общее предназначение - ваш талант от рождения - это
11+4 = 15
Я уже в первом примере, там где зеленым шрифтом выделено много написала, это все гармонирует и с вашим преназначением.
15 - люди ренгены, искусители и манипуляторы, но и проводники и стражи на пути духовного развития. Прошли через искушения, устояли - все иди выше к звездам и мечтам, не прошли, сломались, ну тоже может быть к лучшему, там среди звезд, если упадете, то уже навсегда, потому что разобъетесь.
Вт и все!
Благодарю всех кто читает, всех кому это надо.
Базовая матрица, которую я вам тут сначала детально учила рисовать, потом считать, а потом на примере показала как ее описывать - это основа.
как верхняя одежда на человеке. Не просто верхняя а еще и зимняя - то что видно, то что мы показываем всем. Чтобы это увидеть и считать даже защиты не помешают.
Потому что захиты ложатся по квадратам, а цифры - за защитным кругом.
Глубинные слои матрицы, то, что мы никому не показываем - они внутри матрицы.
Вот так выглядит карта здоровья, хотя чакры не только здоровья, а еще и особенности поведения. И на многих сайтах чакры выносят в отдельную таблицу, но мне больше нравится вариант, когда чакры прописаны внутри
Но работая с этой матрицей, у нас появилась еще одна линия. В центре матрицы - считается, что именно там Магипура.
Мы рисовали большую матрицу на полу и входили, как в расстановке по Берту Хелленгеру, в эти энергии и смотрели на сколько заблокированы энергии, кто кому мешает и т д
Вот тогда мы поняли, что в центре матрицы нет картинок про манипуру, не понятно почему не складывается что либо в социуме, почему не правильно работает печень или желудок. На все эти вопросы стала отвечать новая линия.
Вот так выглядит 5 ти уровневая матрица. К сожалеию,после того, как на матрице появились кармические узлы, про эту матрицу немного забыли.
Но она хороша тем, что можно посмотреть как вы себя реализовываете в социуме, как вы любите, как реализуетесь и что вы обо всем этом думаете))))
Конечно описание энергий, взятое из книги Н.Ладини не дает полного описания и понимания что именно происходит именно у вас. Но читая можно насторится на энергию. Для того, чтобы больше понимать и чувствовать, надо проживать энергии Арканов через медитации.
Можете послушать и отследить, если все что вы слышите - для вас это "музыка для Души" - значит энергия у вас в позитиве, а чем больше оно вас раздражает, тем болше заблокирована ваша энергия.
А теперь мои пожелания - чего я хочу
Если кто-то хочет, чтобы я описала и рассказала, что я вижу в его матрице - пожалуйста обращайтесь. Кончно это будет уже платно, но не 200 долларов.
И еще я бы хотела открыть тут школу для тех кто хочет научится сам расчитывать и понимать матрицу.
Всем благодарность за то, что пришли.
Еще раз всех с Новым годом и Рождеством.
Надеюсь мой МК немного прояснил вам этот вопрос и матрица тепеь для вас не просто красивое пятно)))
(20.01.2017, 16:59)Tokyo Писал(а): Тория, супер! Вы в школе будете разбирать вопросы чакр, блокировки энергии, здоровья?
Все - кармические узлы
страхи, блоки
По этой же схеме
сначала нарисовать саму схему. ( у мея убеждение, что когда ты ее рисуешь, что-то происходит)
потом ее расчитать
а потом описать - наполнить смыслом
(20.01.2017, 16:59)Tokyo Писал(а): Тория, супер! Вы в школе будете разбирать вопросы чакр, блокировки энергии, здоровья?
Конечно, по матрице видно, что блокирует энергии на чакрах. И у матрицы есть мощный информационный поток, когда ты в него попадаешь информация просто льется.
(06.02.2017, 01:03)Tokyo Писал(а): Девочки, я правильно понимаю, что в 10 лет включаются родовые программы по роду отца, а в 30 по роду матери?
И да и нет
Они могут включиться и уже после 40 - обе, что М, что Ж. Нельзя сказать, что этот срок проскочили - то все ничего не включится
НО!! тем не менее - когда вы проходите эти рубежи - то вы ближе к роду, а точнее к АХ Рода. И если слишком активно негативить, то можно "обидеть" своих ангелов и они от вас отвернутся.
Именно в эти точки можно заблокировать энергию от АХ Рода.
Кстати в 20 лет - у нас такая точка встречи со своим АХ.
Именно в 20 лет с ним максимальная связь и если слишком против своей божественной природы переть - то можно заблокировать себе эту энергию.