Наверх
Родовой негатив.
Поставила став "Феникс" и Ромашку от Багирки на чистку рода и снятие негатива на отношения и личную жизнь.
Зацепило сразу старших кровников. Тетю и Маму, у  обоих сильная аллергия, тошнота и головокружение. У меня тоже тошнота была, но сегодня ночью ужасно болел копчик.
Пришлось выпить таблетку нурафена. Прооцесс пошел еще быстрее, плюс поставила Шторм на то чтобы убрал замки (по диагностики вылезли, особенно на мужском роду). 
Все стало проходить быстрее, но мой знакомый практик сказал что убрано половина негатива,  причем другой наносной уже сошел с меня. Осталось дочистить род.
Идут положительные изменения, плюс сама как личность меняюсь и трансформируются ценности. Кстати еще удалось наконец-то убрать морок с головы и голова "пустая".
Диалога внутреннего нет, который был из-за негатива прежде всего. Еще под этими ставами идет чистка чакр. Вчера впервые ощущала анахату и манипуру, да так явно.
Просто энергии шли потоком. Но 3 ю еще нужно дочищать..Вампир висит..какой-то из родственник. Догадываюсь кто.
Ответить
(24.01.2017, 13:17)Moonlight Писал(а): Поставила став "Феникс" и Ромашку от Багирки на чистку рода и снятие негатива на отношения и личную жизнь.
Зацепило сразу старших кровников. Тетю и Маму, у  обоих сильная аллергия, тошнота и головокружение. У меня тоже тошнота была, но сегодня ночью ужасно болел копчик.
Пришлось выпить таблетку нурафена. Прооцесс пошел еще быстрее, плюс поставила Шторм на то чтобы убрал замки (по диагностики вылезли, особенно на мужском роду). 
Все стало проходить быстрее, но мой знакомый практик сказал что убрано половина негатива,  причем другой наносной уже сошел с меня. Осталось дочистить род.
Идут положительные изменения, плюс сама как личность меняюсь и трансформируются ценности. Кстати еще удалось наконец-то убрать морок с головы и голова "пустая".
Диалога внутреннего нет, который был из-за негатива прежде всего. Еще под этими ставами идет чистка чакр. Вчера впервые ощущала анахату и манипуру, да так явно.
Просто энергии шли потоком. Но 3 ю еще нужно дочищать..Вампир висит..какой-то из родственник. Догадываюсь кто.

Добрый день. А "Феникс", что за став? Спасибо.
Ответить
Ой, простите. Став автора феникс, есть на форуме.
Мне по диагностике показал себя эффективным в отличии от других ставов.
https://on-x.in/showthread.php?tid=9693
Ответить
У меня тут нечто странное происходит сегодня.
Сначала потеряла браслет золотой, который любила вчера. затем сегодня попала в небольшую аварию на такси, когда ехала. Водитель гнал странно очень на скорости да в такую погоду, дорога скользкая. Но я не пострадала, просто стрессовая ситуация.
Аллергия была и прошла, у матери голова закружилась резко и тоже аллергия..похоже зацепила негатив на закрытие дорог, но так резко впервые..
Ответить
(25.01.2017, 21:48)Moonlight Писал(а): У меня тут нечто странное происходит сегодня.
Сначала потеряла браслет золотой, который любила вчера. затем сегодня попала в небольшую аварию на такси, когда ехала. Водитель гнал странно очень на скорости да в такую погоду, дорога скользкая. Но я не пострадала, просто стрессовая ситуация.
Аллергия была и прошла, у матери голова закружилась резко и тоже аллергия..похоже зацепила негатив на закрытие дорог, но так резко впервые..
У меня с машинами и неадекватными водителями тоже было. Браслет - значит оковы сняли. а браслет. как плату взяли.
Ответить
Лана_80, благодарю. Ох, это радует, вероятно могло быть и воздействие на нем.
Я ставила как раз шторм на убирание замка на родовом негативе.
Ответить
Девочки, мальчики... Подскажите. Писала выше, что отвалился передний второй зуб. Пошла лечить. Вобщем стоматолог взялся за мои зубы конкретно. На чистке РН вообще посыпались. Начал лечить весь рот сразу. Сейчас я по факту вообще без передних верхних зубов, от клыка до клыка. Это, что род так чистится или наоборот, какие-то препятствия в чистке?
Ответить
(26.01.2017, 21:26)ksusha1081 Писал(а): Девочки, мальчики... Подскажите. Писала выше, что отвалился передний второй зуб. Пошла лечить. Вобщем стоматолог взялся за мои зубы конкретно. На чистке РН вообще посыпались. Начал лечить весь рот сразу. Сейчас я по факту вообще без передних верхних зубов, от клыка до клыка. Это, что род так чистится или наоборот, какие-то препятствия в чистке?

Думаю, что чистка так взялась, это же получается, первое и второе поколение. Боль - это сигнал о негативно, его сопротивление, а ремонт, думаю, это хорошо, но очень уж наглядно. Может как то симптоматику снять, наказания?
Ответить
Да, вот не знаю как снять и надо ли? По диагностике, плюшки все получают. И враги и я карму отрабатываю на чистке РН. Может перетерпеть? Боли нет вообще в зубах. Но вот эстетический вид на данный момент... Оставляет желать лучшего. Врач говорит, что к концу следующей недели буду красавица. Ждемс.. А то знакомые уже обижаются, когда мимо них проношусь с видом, что их не знаю и не вижу. А в транспорте приходится изображать глухонемую, чтоб рот не открывать))
Ответить
Так и моя мама без зубов))) значит, так надо. Причём у мамы новый стоматолог, и все пролечивает и вычищает за предыдущим, может это так и надо? Раз диагностика так говорит. Лучше зубы полечить, чем РН всем носить.
Ответить
Ксюша, Лана, а чем вы таким род чистите, что такие потери зубами несете?
Ответить
(27.01.2017, 00:33)ksusha1081 Писал(а): Токио, Шахтер Кат. И добавила чистку Иг Промысел Lew Aza). Но зубы полетели до добавления.... А с добавлением Иг Промысел, событийка быстрее развиваться стала, и не знаю, в лучшую сторону или нет...

А чистите только себя от родового негатива? Или весь род через себя? Может в этом загвоздка?
Ответить
(27.01.2017, 01:35)ksusha1081 Писал(а): Нет. Только себя. И детей через себя. Еще Скарабей от слива стоит на мне и детях.

Потом все же надо будет всех чистить, весь род, и даже папины ветки, что б ваши дети были чистыми по обеим линиям. Пока продумайте, как это сделать, что б зубы сохранить.
Ответить
(27.01.2017, 00:33)ksusha1081 Писал(а): Токио, Шахтер Кат. И добавила чистку Иг Промысел Lew Aza). Но зубы полетели до добавления.... А с добавлением Иг Промысел, событийка быстрее развиваться стала, и не знаю, в лучшую сторону или нет...

Хммм.При работе Шахтер Кат моей матери тоже вырвали 2 зуба на ниж.челюсть да и еще с 2 флюсами на одном зубе.Это что получается ветки которые вредили моей матери шахтер убрал.?Чистка делает распределения в роду?
Ответить
Ксюша вы данный став иг промысел оговаривали или нарисовали его и читаете молитву?
Ответить
Я тоже Ш-Кат на ветки ставила. потом обороты буквами набрала. и далее. все ставы оговариваю. что б. почистив меня от РН и остального. закрывали меня и шли по веткам. очищая на сколько возможно Род и мой и моих детей. в тч по папам детей. Так у меня уже который месяц все ставы тихонько работают. как проверю - процесс идет, не отпускаю.
Ответить
Изя. Я один раз нарисовала, прочитала молитву тоже 1раз. Попросила став и Богов своими словами. Зажигала свечу с оговором-молитвой для свечи. Делала по правилам. Сатор, активация, свеча, став... Ну и лежит став в конвертике...
Ответить
Здравствуйте!
Я хотела посоветоваться, у меня тут при диагностике вышло следующее. Что после ставов на родовую защиту, мне оказывает поддержку Женский род и вообще у меня с ними сильная связь, во снах всегда отзываются.Мужское ни разу на контакт не пошел. 
Проведя диагностику показало сильное недовольствие с мужской ветки, гнев и отказ идти на контакт по полной программе. Причем вылезло и одиночество из-за этой ветки.
Ветка гнилая, из родственников только отец в живых и его сестра родная, у неё дети. Больше родственников там нету, (ну покраней мере кого знали).
Мне показали так же что я смогу разорвать круг замкнутый, из-за которого ЛЖ не складывается.. Подскажите был ли опыт или связи восстановятся все равно?
Просто немного уже устала чиститься от этого, постоянно новое вылазит и тут вообще такой вопрос ребром встал.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)