01.05.2015, 07:12 (Последний раз сообщение было отредактировано 13.01.2017, 07:31 пользователем pantera61.)
Описание действия става уважаемой Ваннадис :
"на увеличение силы ставов или человека, этакий усилитель магии, для тех работ, которые тянутся но никак не достигнут результата, вот например если долго что-то шуршишь и вроде и результат есть, а все получается довести действие на полную до конца, можно применять для усиления магии, можно использовать для победы в затянувшимся деле, можно применять для того чтобы направить и укрепить человека в каком-то выбранном пути, но как по мне лучше всего будет как усилитель и тогда когда нужно пробить какие-то долго не изменяющиеся обстоятельства. "
Доброе утро, Пантера! Хочу поставить Усилитель в дополнение к Шторму, т.к. при диагностике на работу выпало эва(-), уруз(-) и наут(-), последняя, конечно, очень смущает, но хочу попробывать усилить.
1. Я рисую став на отдельном листочке, оговариваю его. Вот здесь засада))). Помогите с началом оговора... Пусть ДРС усиливает работу става Шторм и.т.д
2. Затем кладу рядом со Штормом.
Вера! Можно нарисовать Шторм, и рядом- Усилитель. И оговорить - что должен сделать Шторм, и , перед Без вреда.., сказать, а Усилитель усиливает и ускоряет действие става Шторм.
По диагностике- я не знаю задачи для Шторма, поэтому, судить Вам)))
Шторм, у меня уже поставлен! По диагностике сил не хватает. Я хочу поставить Усилитель.
Вот и не знаю, как его оговорить. Поправьте , правильно ли будут мои действия
Рисую усилитель, оговариваю , что ДРС усиливает работу става Шторм, с оговором убрать......
Кладу его рядом со ставом Шторм.
Став Шторм больше оговаривать не нужно?
Пантера, я прошу прощения))), что достаю Вас, прямо с утра, никогда не ставила усилители, и огромная благодарность, что отвечаете очень быстро
Вера! Все нормально!)))
Если Шторм уже поставлен, можно просто сделать усилитель, и оговорить, что он усиливает действие любого става, который Вы на него положите .
(12.01.2017, 13:32)Лана_80 Писал(а): Ув. Пантерочка. а разве это усилитель? Это же предохранитель. Раньше тут была другая картинка. я ее рисовала к Шторму на усиление. Или я путаю?
в теме Предохранитель и Усилитель тоже эта картинка......