23.07.2017, 00:53
Сразу отмечу, в ЛС мне писать не надо, я не читаю и не отвечаю ЛС
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Voron :
Магического негатива не вижу, единственное что бросилось в глаза различные сплетни, недовольства по имущественным вопросам, тут может быть и вопрос дележки средств, сумм и так далее - не квартира, дом, дача, а именно некие денежные вопросы что может вызывать неудоства + упадок сил
Энергетика:
право головы - проверить , есть риск правостороннего инсульта г.м.
глаз слева проверить
левое легкое
нарушение желудка и печени
полипы в толст. киш.
проблемная нижняя чакра дает на физу + 2 отток сил
4 раздражена эммоционирует
негатива нет, постоянный в периодике упадок сил волнами идет, но тут не негатива, а что то из серии психосоматики и психологии
выяснить и дополнить в ОС
-------------------
ОСТАЛЬНЫМ ОТВЕЧУ позже
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Voron :
Магического негатива не вижу, единственное что бросилось в глаза различные сплетни, недовольства по имущественным вопросам, тут может быть и вопрос дележки средств, сумм и так далее - не квартира, дом, дача, а именно некие денежные вопросы что может вызывать неудоства + упадок сил
Энергетика:
право головы - проверить , есть риск правостороннего инсульта г.м.
глаз слева проверить
левое легкое
нарушение желудка и печени
полипы в толст. киш.
проблемная нижняя чакра дает на физу + 2 отток сил
4 раздражена эммоционирует
негатива нет, постоянный в периодике упадок сил волнами идет, но тут не негатива, а что то из серии психосоматики и психологии
выяснить и дополнить в ОС
-------------------
ОСТАЛЬНЫМ ОТВЕЧУ позже
на форуме меня нет