23.07.2017, 20:40
(23.07.2017, 15:42)Винтас Писал(а): 3) wise3 защита и энергетика
-----------------------------------------------
Здравствуйте,
Защита присутствует, но сложилось ощущение что не Ваша, как то не идет Вам защита эта, работает она хорошо, но не на всю мощь и как то не подходит Вам, она включает элемент перекида/сброса негатива, остановки негативного влияния, но вот из серии "Не по Вам костюмчик сшит"...рекомендую найти иную защиту для комфортного существования....
Бывает так, что вроде бы став подходит защитный нет противопоказаний - живи и радуйся что называется, а вот идет некий дискомфорт от него и сразу это рождает так называемое трение физы и защиты......
состояние энергетики - - - -
над головой блок...связь с ВС и тем что около этой темы нарушена, нет- она не отсутствует, просто блок- - - -выяснить - -- когда 5-6 недель назад.... ощутимо или нет я не могу точно сказать, была работа 7-8 мес назад с сущностями....
горловая чакра- блок , не умете впускать и выражать - ауто- радость...не рады сам себе не умете истинно это выражать
грудная чакра - -- оттягивание плотность не та, или тормзите себя в чувствах не полностью позволяте любить или держите некую дистанцию - отсюда радирует горловая
остальные в норме, особенно 1-2))
в целом я не вижу очень сложных нарушений, единственно в самовыражении через любовь, чувства
Добрый вечер, Винтас, огромная благодарность за акцию!
По защите - согласен, наверное, таки она не совсем мне подходит)). А вот по поводу блока на 7-й чакре, тут не понятно. Что значит 5-6 недель назад и 7-8 мес. назад с сущностями...? Поясните, пожалуйста.