24.07.2017, 11:20
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.07.2017, 11:22 пользователем Винтас.)
Лютик, обычно такой класс сущностей если "находится" поверх головы на верхнем канале я определяю как не рядовые, не паразиты , это именно эгрегориальная сущность склоняюсь с сильному Духу или какому то Божеству , точно именно назвать "имя" я не могу - сидит на канале верхнем и проходит до грудной чакры , на данном этапе помогает Вашему "Я" раскрываться", несет защитные функции
канал верхов - чист и развивается , она больше даже задевает право гол. мозга , но там же как побочное м..б. риск инсульта или нарушения сосудов, но тут как побочка все же..+ м.б. падение зрения по прав. глазу, поэтому давайте договоримся эти описанные зоны держать на строгом контроле
Сущность больше имеет отношение к Роду так же, возможно переходит по поколениям все же
задняя стенка желудка и правая стенка желудка - проверить м.б. наблюдаться радирующее явление от позвоночника той зоны что близка к желудку
верх и лево области пупка - - проверить
каналы все чистые, я не вижу нарушений именно серьезных угрожающих
но вот канал т.н. "личного счастья" по роду нарушен, вероятней тут надо искать причину в грудной чакре в её проблеме, вот почему сущность и там засела чтобы как то помочь, Но именно глобальных проблем я не вижу
крадников / стяга я не вижу, тут просто идет чисто энергетический фактор
канал верхов - чист и развивается , она больше даже задевает право гол. мозга , но там же как побочное м..б. риск инсульта или нарушения сосудов, но тут как побочка все же..+ м.б. падение зрения по прав. глазу, поэтому давайте договоримся эти описанные зоны держать на строгом контроле
Сущность больше имеет отношение к Роду так же, возможно переходит по поколениям все же
задняя стенка желудка и правая стенка желудка - проверить м.б. наблюдаться радирующее явление от позвоночника той зоны что близка к желудку
верх и лево области пупка - - проверить
каналы все чистые, я не вижу нарушений именно серьезных угрожающих
но вот канал т.н. "личного счастья" по роду нарушен, вероятней тут надо искать причину в грудной чакре в её проблеме, вот почему сущность и там засела чтобы как то помочь, Но именно глобальных проблем я не вижу
крадников / стяга я не вижу, тут просто идет чисто энергетический фактор
на форуме меня нет