24.07.2017, 11:28
(24.07.2017, 09:31)wise3 Писал(а):(23.07.2017, 20:51)Винтас Писал(а): Что значит 5-6 недель назад и 7-8 мес. назад с сущностями...? Поясните, пожалуйста.
----------------------------------------------------------------------
вполне вероятно, что Вы имели или сами контакт с сущностью /ми или же это было непроиизвольно- сроки я указал
о блоке, значит энергия по этой чакре не проходит и не транслируется , закрыта на какое то время, может говорить о временной потере связи с ВС , есть специальные ритуалы или рунические ставы на убирание этих блоков и эгрегориального нагромождения, к примреу у Рунавы было - "стальная мельница", таккое может быть (я о блоке) если велись осознанные или не осознанные подключки по этой чакре и так далее, но как такового негатива я не вижу особого
Благодарю, Винтас!
По поводу сущи : делал став Багирки (а он с сущами) на защиту дачного участка, но это было ровно год назад, а так больше с ними я не пересекался)). А этот контакт как-то отразился на моей энергетике?
По поводу блока на 7-й чакре : Третий месяц пытаюсь наладить контакт с Велесом и все никак, повидимому этот блок мешает? Буду убирать его.
С уважением.
Сущности вызванные с тех миров и не ограниченные нами в заклятье, к прмеру "уйти после того-то..." и так далее.так и торчат при нас...зачем им уходить если "нас и тут не плохо кормят"..конечно сидят родимые и кушают и говоря "спасибо, товарищ за столование))"...
блок убирайте, тогда и связь наладиться , раз он есть Вы можете иметь контакт с астралом или ОС или ВТО. значит защиту и от посягательств и этих товарищей
на форуме меня нет