25.07.2017, 12:01
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.07.2017, 12:10 пользователем Inoy-47.
Причина редактирования: Дополнение
)
Винтас, скажу так....
Я мало что понял из того, что вы обо мне написали .
Но мне, конечно приятно узнать о самом себе (со стороны ), что у меня есть Баланс в чём-то.
Меня конечно интересует та область, которая "....а колесо вроде...и опять крутанулось", а если быть конкретней,
то я бы от вас хотел узнать "Что мне делать с этим?", "Какими методами это проработать и перейти в следующий класс?"
(может быть не в этом топике, но учтите, что, если для этого нужны деньги, то для меня это будет скорей всего проблемой)
Также хотел бы от вас узнать. как я бы мог проработать сектора с угасшей/пониженной энергетикой.
Но я кажется понял, почему вы увидели сектор уст "отстающим в развитии"....
Это из-за того, что я уже лет 6-7 почти совершенно не выхожу из квартиры, а в самой квартире у меня получается общаться
всего лишь с 3-мя людьми и ещё потому что я о своём личном рассказывать не хочу, даже родным.
Лишь только тем, кого посчитаю достойным.
По поводу сектора горла я и сам не понимаю о чём это вы мне пытаетесь объяснить...
Про грудную чакру я тоже не понял, что там за противоположная картина такая .
Про самоуважение я вас тоже не смог понять, что вы мне пытались сказать ...
Я себя очень НЕ уважаю! Сказал бы даже, что я себя ненавижу, презираю и т.п., (только с матом)
Здоровье, как-то не интересует уже давно...
О нём и смысла нет что-либо обсуждать... там плохо... сам знаю...
Разве что хотел бы узнать о своём психическом здоровье...
Например, не сошёл ли я с ума ?
Как я сам про себя думаю, что мне бы надо прорабатывать все свои чакры по очереди (снизу-вверх).
Я вообще, впервые в жизни обратился к сканеру (это я вас так назвал) и по тому...
(опять же, скорее всего НЕ в этом топике)
хотел бы у вас узнать, что мне с собой делать? С чего начать? Что в себе развивать? и тому подобные вопросы.
Хотел бы узнать точку приложения сил, куда применять "рычаг".
Спасибо вам Винтас, что просканировали меня.
Пусть тот свет других миров и измерений, который до сего был вам недоступен, откроется вам, Винтас!
Да будет так, если позволят Боги!
Да!
Я мало что понял из того, что вы обо мне написали .
Но мне, конечно приятно узнать о самом себе (со стороны ), что у меня есть Баланс в чём-то.
Меня конечно интересует та область, которая "....а колесо вроде...и опять крутанулось", а если быть конкретней,
то я бы от вас хотел узнать "Что мне делать с этим?", "Какими методами это проработать и перейти в следующий класс?"
(может быть не в этом топике, но учтите, что, если для этого нужны деньги, то для меня это будет скорей всего проблемой)
Также хотел бы от вас узнать. как я бы мог проработать сектора с угасшей/пониженной энергетикой.
Но я кажется понял, почему вы увидели сектор уст "отстающим в развитии"....
Это из-за того, что я уже лет 6-7 почти совершенно не выхожу из квартиры, а в самой квартире у меня получается общаться
всего лишь с 3-мя людьми и ещё потому что я о своём личном рассказывать не хочу, даже родным.
Лишь только тем, кого посчитаю достойным.
По поводу сектора горла я и сам не понимаю о чём это вы мне пытаетесь объяснить...
Про грудную чакру я тоже не понял, что там за противоположная картина такая .
Про самоуважение я вас тоже не смог понять, что вы мне пытались сказать ...
Я себя очень НЕ уважаю! Сказал бы даже, что я себя ненавижу, презираю и т.п., (только с матом)
Здоровье, как-то не интересует уже давно...
О нём и смысла нет что-либо обсуждать... там плохо... сам знаю...
Разве что хотел бы узнать о своём психическом здоровье...
Например, не сошёл ли я с ума ?
Как я сам про себя думаю, что мне бы надо прорабатывать все свои чакры по очереди (снизу-вверх).
Я вообще, впервые в жизни обратился к сканеру (это я вас так назвал) и по тому...
(опять же, скорее всего НЕ в этом топике)
хотел бы у вас узнать, что мне с собой делать? С чего начать? Что в себе развивать? и тому подобные вопросы.
Хотел бы узнать точку приложения сил, куда применять "рычаг".
Спасибо вам Винтас, что просканировали меня.
Пусть тот свет других миров и измерений, который до сего был вам недоступен, откроется вам, Винтас!
Да будет так, если позволят Боги!
Да!
--Простуда и кашель при сильном морозе... Поверьте - ещё не беда. Гораздо страшнее понос при склерозе... Бежишь и не помнишь куда.