25.07.2017, 13:41
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.07.2017, 14:00 пользователем Inoy-47.
Причина редактирования: Дополнение
)
Винтас, вы много чего сейчас написали, конечно же, пытаясь объяснить мне что-то,
что, как вы поняли сам, будет важно и желательно мне, да и другим людям в этом форуме, узнать и принять.
Но я ещё больше запутался, пока читал ваше Важное послание
>
...
..а другие здесь люди, тоже нуждаются в вашей помощи и советах...
Так что пусть (пока) ситуация остаётся в подвешенном состоянии, т.к. чем больше ответов, тем больше вопросов
и возможно со временем, если нити мироздания сложатся как надо, то нам удасться обсудить эти неясности
..и найти некий консенсус
(я веду трезвый образ жизни),
а сейчас вас ждут другие клиенты
...
P.S.
По поводу же "Магического негатива", то я и не был зациклен на его выявлении.
Мне было важно узнать, что со мной происходит плохого, а если уже вы написали, что вы будете искать " Магический негатив",
,то это как в анекдоте про "Удавов" - "Ну раз нужно обязательно ехать к удавам, тогда поехали к удавам
"
Спасибо, за потраченное время
.
что, как вы поняли сам, будет важно и желательно мне, да и другим людям в этом форуме, узнать и принять.
Но я ещё больше запутался, пока читал ваше Важное послание
>
.....а другие здесь люди, тоже нуждаются в вашей помощи и советах...
Так что пусть (пока) ситуация остаётся в подвешенном состоянии, т.к. чем больше ответов, тем больше вопросов
и возможно со временем, если нити мироздания сложатся как надо, то нам удасться обсудить эти неясности
..и найти некий консенсус
(я веду трезвый образ жизни),а сейчас вас ждут другие клиенты
...P.S.
По поводу же "Магического негатива", то я и не был зациклен на его выявлении.
Мне было важно узнать, что со мной происходит плохого, а если уже вы написали, что вы будете искать " Магический негатив",
,то это как в анекдоте про "Удавов" - "Ну раз нужно обязательно ехать к удавам, тогда поехали к удавам
" Спасибо, за потраченное время
.
--Простуда и кашель при сильном морозе... Поверьте - ещё не беда. Гораздо страшнее понос при склерозе... Бежишь и не помнишь куда.