25.07.2017, 13:41
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.07.2017, 14:00 пользователем Inoy-47.
Причина редактирования: Дополнение
)
Винтас, вы много чего сейчас написали, конечно же, пытаясь объяснить мне что-то,
что, как вы поняли сам, будет важно и желательно мне, да и другим людям в этом форуме, узнать и принять.
Но я ещё больше запутался, пока читал ваше Важное послание > ...
..а другие здесь люди, тоже нуждаются в вашей помощи и советах...
Так что пусть (пока) ситуация остаётся в подвешенном состоянии, т.к. чем больше ответов, тем больше вопросов
и возможно со временем, если нити мироздания сложатся как надо, то нам удасться обсудить эти неясности
..и найти некий консенсус (я веду трезвый образ жизни),
а сейчас вас ждут другие клиенты ...
P.S.
По поводу же "Магического негатива", то я и не был зациклен на его выявлении.
Мне было важно узнать, что со мной происходит плохого, а если уже вы написали, что вы будете искать " Магический негатив",
,то это как в анекдоте про "Удавов" - "Ну раз нужно обязательно ехать к удавам, тогда поехали к удавам "
Спасибо, за потраченное время .
что, как вы поняли сам, будет важно и желательно мне, да и другим людям в этом форуме, узнать и принять.
Но я ещё больше запутался, пока читал ваше Важное послание > ...
..а другие здесь люди, тоже нуждаются в вашей помощи и советах...
Так что пусть (пока) ситуация остаётся в подвешенном состоянии, т.к. чем больше ответов, тем больше вопросов
и возможно со временем, если нити мироздания сложатся как надо, то нам удасться обсудить эти неясности
..и найти некий консенсус (я веду трезвый образ жизни),
а сейчас вас ждут другие клиенты ...
P.S.
По поводу же "Магического негатива", то я и не был зациклен на его выявлении.
Мне было важно узнать, что со мной происходит плохого, а если уже вы написали, что вы будете искать " Магический негатив",
,то это как в анекдоте про "Удавов" - "Ну раз нужно обязательно ехать к удавам, тогда поехали к удавам "
Спасибо, за потраченное время .
--Простуда и кашель при сильном морозе... Поверьте - ещё не беда. Гораздо страшнее понос при склерозе... Бежишь и не помнишь куда.