26.07.2017, 17:40
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.07.2017, 17:42 пользователем Винтас.)
я конечно не настолько профессионален...но даже при всем уважении к тому диагносту который это где то...чем то...рассмотрел...
я Вас уверяю (и это чисто ИМХО) было бы все что описано выше ....Вы бы уже лежали, првда в могиле или дурке .........я по роду специализации часто читаю диагностики практиков........обнять и плакать, всем ставят порчи на смерть, жуткие привороты, крадники (все пачками), закрытие , перекрытие, обрезание, кастрацию и еще 100500 умозаключений
кому это выгодно?
я не оспариваю что у Вас м.б. что то там было, а то ли что приписали?
а ведь чистки....частые ох как вредны....многие понятия не имеют настолько вредны казалось бы благие работы
ничего личного , просто профессионализм и наблюдения
------------
это просто мысли на полях...
я Вас уверяю (и это чисто ИМХО) было бы все что описано выше ....Вы бы уже лежали, првда в могиле или дурке .........я по роду специализации часто читаю диагностики практиков........обнять и плакать, всем ставят порчи на смерть, жуткие привороты, крадники (все пачками), закрытие , перекрытие, обрезание, кастрацию и еще 100500 умозаключений
кому это выгодно?
я не оспариваю что у Вас м.б. что то там было, а то ли что приписали?
а ведь чистки....частые ох как вредны....многие понятия не имеют настолько вредны казалось бы благие работы
ничего личного , просто профессионализм и наблюдения
------------
это просто мысли на полях...
на форуме меня нет