26.07.2017, 22:21
(26.07.2017, 21:37)Винтас Писал(а): 16) VAD11111111
защита , энергетика
---------------------------------
Защита мягкая для Вашего типа, я бы отметил что пытается мягко выводить/отклонять негатив, не жесткая защита, + или подновляли не так давно или свежая, есть поддержка ВС, но я тут уточню, диагностически она немного интуитивно подобрана не верно , слишком энерго затратная есть морок который скрывает истинную боевую её часть, но вот эта истинная боевая часть как раз и не вписалась в общий фон или не подходит именно эта часть защиты или в постановке ошибка, хоть и ошибочен этот сегмент, но он то тоже хочет кушать энергию, т.е. не работает, а как трутень кушает, желательно или "перставить" или новую подобрать ... а так по защите норма за тем искл. что я описал выше
энергетика
по верхам все отлично, есть связь с ВС и налажен этот канал с ЭИПЗ
небольшой "засор" на горловой чакре , я не скажу что это негатив, есть скажем так некоторый сбой, но тут больше бытовое, не магическое , желательно пойти да поорать в караоке бар (реальная методика, для тех кто не хочет загоняться)
очень все хорошо по чакрам , я бы отметил что тот самый.....половой расцвет застиг все энерго зоны, обновление, чистота и энергия, на удивление очень тут все хорошо
Большая благодарность вам Алексей. По энергетике порадовали))). С уважением.